标题: 另配邮刊、邮报 [打印本页]

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-4-9 10:55     标题: 另配邮刊、邮报

10 元以下每次收邮挂费3元。

1《江苏集邮》,除2011年、2012年和2013年每本4元外,其余每本3元。

1988年1、2;1990年1、2、4;1991年1、2、3、4;1992年1、2、4;199312、3期;1994年1、2、34期;1995年1、2、3、4;1996年1、2、4;1997年3、4、5、6;1998年1、3、5;1999年1、2、3、6;2000年2、3、4;2001年2、3;2004年2、4、5;2005年1、2、3、5、6;2006年1、2、3、4、5、62007年4、562008年1、234、5、62009123456;2010年2、4、5;2011123456;(售罄)2012年1、2、3、4、5、6;2013年1、2、3、4、5、6;2014年1、2、3.

3《体育集邮》报(苏州市体育集邮协会主办),每期1元。2136373839期(终刊号)。(售罄)

4《苏州集邮》报每期1。《苏州集邮》报官方软精装合订本(1-70期)250元,硬精装合订本(1-70期)300元(售罄)

234568101112131415161718192023242526272829303132333435363738394041435052656667686970

5《苏州集邮》杂志,每本4元。

2012年1、2、3、4期,2013年1、2、3、4期。(售罄)

6《中国少年集邮》,每本2元。总56789101112。(售罄)

7、《东吴邮学杂志》,2-8期,每本15元。

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-17 09:11

已经增加,继续出售。

作者: 王建平    时间: 2012-5-17 10:24

《体育集邮》报(苏州市体育集邮协会主办),每期2元。
39期

《苏州集邮》总第100期

---------
以上要

作者: 王建平    时间: 2012-5-17 10:29

江苏集邮2012.1   -------------------如是特刊要、
江苏集邮2011.5---------------要

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-17 11:04

老王,2012年第1期《江苏集邮》不是特刊,其它几份我明后天挂号送你了,不必打款。

作者: 王建平    时间: 2012-5-17 11:11

除了2011年第5期是特刊外,是否2011年第6期也是特刊?如是一并寄,谢谢

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-17 12:55

已经查过了,2011年第5、6期《江苏集邮》均为特刊。知道了!

作者: 王建平    时间: 2012-5-17 13:36

已经查过了,2011年第5、6期《江苏集邮》均为特刊。知道了!
苏州翟瀚 发表于 2012-5-17 12:55

要,谢谢

作者: 齐云龙    时间: 2012-5-17 19:14

、《江苏集邮》,
2011年1、2、3、4、5、6期;
2012年1、2期。
要了---加邮资多少钱?
增刊--1  2000年 有吗?

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-18 09:17

、《江苏集邮》,
2012年1、2期。
增刊--1  2000年 ...
齐云龙 发表于 2012-5-17 19:14

连邮资35元。增刊1没有,不好意思。

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-18 09:50

要,谢谢
王建平 发表于 2012-5-17 13:36

老王,已经挂号给你寄去:XB16786616532

作者: 王建平    时间: 2012-5-18 11:19

老王,已经挂号给你寄去:XB16786616532
苏州翟瀚 发表于 2012-5-18 09:50

谢谢,今天我也给你寄了一件东西
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-18 11:59

啥个好东东啊?
作者: 王建平    时间: 2012-5-18 12:17

啥个好东东啊?
苏州翟瀚 发表于 2012-5-18 11:59

机密
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-18 13:35

、《江苏集邮》,
2012年1、2期。
增刊--1  2000年 ...
齐云龙 发表于 2012-5-17 19:14

已经收到35元,并挂号寄去:XB16786617432,收到请告,谢谢。
作者: 齐云龙    时间: 2012-5-19 12:02

谢谢--------
作者: wuming    时间: 2012-5-20 10:45

《江苏集邮》
1998年5、6期;
2011年6期;
2012年1、2期。
以上要,增刊2有吗,总价?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-20 15:50

不好意思,增2没有。《江苏集邮》这几本连邮挂费共21元。
作者: wuming    时间: 2012-5-21 00:10

加购《中国少年集邮》,每本3元。总5、6、7、

付款账号: 6223795310*****8805 收款账号: 6228480400993086810
付款方户名: 吴明 收款方户名: 翟瀚
币种: 人民币 收款账号开户行: 中国农业银行苏州市葑门分理处
汇划流水号: 22120521836109 交易时间: 2012-05-21  00:02:36
转账方式: 普通     
转账金额: 30.00 手续费: 0.00
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-21 10:02

谢谢,今天我也给你寄了一件东西
王建平 发表于 2012-5-18 11:19

今天已经收到,谢谢,多学习了!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-21 10:04

付款账号: 6223795310*****8805 收款账号: 6228480400 ...
wuming 发表于 2012-5-21 00:10

30元收到,谢谢。邮刊今天寄出:XB16786618832,收到请告。
作者: 齐云龙    时间: 2012-5-25 16:13

、《江苏集邮》,
2012年1、2期。
收到
谢谢
作者: wuming    时间: 2012-5-26 14:21

付款账号: 6223795310*****8805 收款账号: 6228480400 ...
wuming 发表于 2012-5-21 00:10

以上邮刊今日收到,谢谢
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-26 19:17

22楼\23楼,收到就好。
作者: 刘少华    时间: 2012-5-29 17:32

我要《江苏集邮》
2012年各期
2011年3.4.5.6.
2010年1.5
2008年6
1989年1
《苏州集邮》报纸总53
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-30 09:50

我要《江苏集邮》
2012年各期
2011年3.4.5.6.
2010年1.5
2008年6
1989年1
《苏州集邮》报纸总53
刘少华 发表于 2012-5-29 17:32

算到《江苏集邮》今年第二期为止,这些邮刊共38元(原存我处40元),尚欠你2元。对吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-30 10:16

刘少华先生,忘记了,加上邮挂费,我们两清了。已经挂号寄去:XB16786597332.收到请告。
作者: 刘少华    时间: 2012-5-30 17:04

好的,谢谢
作者: 沧州刘斌    时间: 2012-6-2 10:54

《江苏集邮》

1995年1、2期;

1996年1、2、3、4、5期;

1997年1、4、6期;

1998年1、2、3、4、5期;

1999年3期;

2007年4、5、6期;

2010年1、3、4、5、6期;
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-6-2 16:43

《江苏集邮》

1995年1、2期;

1998年1、2、3、4、 ...
沧州刘斌 发表于 2012-6-2 10:54

连挂号邮费75元,请告寄你的详细地址和邮政编码。
作者: 沧州刘斌    时间: 2012-6-2 22:07

款已经转过去了
作者: 刘少华    时间: 2012-6-3 16:12

刘少华先生,忘记了,加上邮挂费,我们两清了。已经挂号寄去:XB16786597332.收到请告。
苏州翟瀚 发表于 2012-5-30 10:16

今天收到,谢谢
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-6-3 16:28

《江苏集邮》

1995年1、2期;

1998年1、2、3、4、 ...
沧州刘斌 发表于 2012-6-2 10:54

75元收到,谢谢。今天已经挂号寄出:XB16786599532,收到请告。
作者: 沧州刘斌    时间: 2012-6-3 23:30

好的,收到后回复您.
作者: 碧云天    时间: 2012-6-5 19:17

4、《苏州集邮》报总72留一份,还缺总22.73-76.95.请留意,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-6-6 09:10

好的
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-6-6 11:02

4、《苏州集邮》报总72留一份,还缺总22.73-76.95.请留意,谢谢!
碧云天 发表于 2012-6-5 19:17

好的,这一期我送给你,今天平邮寄给你。
作者: 沧州刘斌    时间: 2012-6-11 00:34

刊已经收到了,品不错,谢谢!!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-6-18 08:23

今年第三期《江苏集邮》已经增加。
作者: 齐云龙    时间: 2012-6-18 17:34

《江苏集邮》---2012年----3期。
忘买了--留一本,等到4--6期出时请留个一本,一起汇款可以吗?
  00年---全年有吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-6-19 09:18

《江苏集邮》---2012年----3期。
忘买了--留一本,等到4--6期出时请留个一本,一起汇款可以吗?
  00年- ...
齐云龙 发表于 2012-6-18 17:34

2000年《江苏集邮》没有了,不好意思。今年的4期我为您留着,到年底一起寄给您。
作者: 齐云龙    时间: 2012-6-19 11:46

费心了
谢谢
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-1 17:29

《苏州集邮》报创刊号1:1换上世纪80年代地市级集邮协会创刊号。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-14 14:56

继续出售......
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-17 19:53

继续零配......
作者: 沧州刘斌    时间: 2012-7-22 18:56

江苏集邮要:
10年:4
11年:2、5、6
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 19:18

江苏集邮要:
沧州刘斌 发表于 2012-7-22 18:56

谢谢,确认15元.
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 19:55

江苏集邮2011---5,  2012年1---3
苏州集邮2010年1,3
             2011年2,4, 2012年已出几本?也一起要。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:00

2011年2,4, 2012年已出几本?也一起要 ...
徐济峰 发表于 2012-7-22 19:55

确认10本,40元,邮费3元,计43元.(今年<苏州集邮>出了2期)
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:02

确认10本,40元,邮费3元,计43元.(今年出了2期)
苏州翟瀚 发表于 2012-7-22 20:00

可有支付宝?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:04

不好意思,没有支付宝.
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:07

哦,下半年的江苏集邮4--6和苏州集邮3和4也一起定了好吗?到年底再寄来吧!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:08

哦,下半年的江苏集邮4--6和苏州集邮3和4也一起定了好吗?到年底再寄来吧!
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:07

好的,你算一下吧,每本4元.谢谢!
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:11

转账结果转账交易成功 交易时间:2012年07月22日 20:11:44 网银流水号:02012072220117618215
付款方 账号 6228480350918971010 收款方 账号 6228480400993086810
户名 徐济峰 户名 翟瀚
开户行 浙江分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥66.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥67.00 合计(大写) 陆拾柒元整
用途 江苏集邮和苏州集邮---徐济峰订刊

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:15

转账结果转账交易成功 交易时间:2012年07月22日 20:11:44 网银流水号:02012072220117618215
付款方 账号 ...
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:11

已经收到,明天给你挂号寄去.谢谢!
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:19

已经收到,明天给你挂号寄去.谢谢!
苏州翟瀚 发表于 2012-7-22 20:15

好的,邮寄注意包装牢固,用硬纸板上下垫好以防折坏,在此拜托谢谢了!另孙泉福还在邮协吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:22

好的,邮寄注意包装牢固,用硬纸板上下垫好以防折坏,在此拜托谢谢了!另孙泉福还在邮协吗?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:19

会包装好的,放心吧!呵呵
孙泉福目前还在我市集邮协会,因是退休留用,不知什么时候走.
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:26

哦,知道了。报纸型《苏州集邮》可有总71-----110期散报或合订本?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:28

总71-----110期没有合订本,我只有散刊.需要吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:30

哦,知道了。报纸型《苏州集邮》可有总71-----110期散报或合订本?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:26

散刊也在这一个帖子上,要么?
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:30

以前的1--70期是合订本,但71----110期好像没出合订本是吗?你的散报我要的,不知其价多少啊?
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:33

我是要成套的71---110,不是补配几期啊!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-22 20:34

以前的1--70期是合订本,但71----110期好像没出合订本是吗?你的散报我要的,不知其价多少啊?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:30

71----110期没有出官方合订本.你在这个帖子上看看.我下了!
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-22 20:38

我要成套的不缺期71----110期不知可有?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-23 08:29

我要成套的不缺期71----110期不知可有?
徐济峰 发表于 2012-7-22 20:38

我自己的缺2期,要吗?
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-24 15:52

我自己的缺2期,要吗?
苏州翟瀚 发表于 2012-7-23 08:29

不知是 缺哪2期?需要多少啊?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-25 19:09

不知是 缺哪2期?需要多少啊?
徐济峰 发表于 2012-7-24 15:52

我再想办法为您弄一套试试看,不要急.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-26 10:42

江苏集邮要:

不好意思,我还缺少一本你需要的邮刊,过几天弄到后给你寄去。
作者: 沧州刘斌    时间: 2012-7-27 09:30

没有关系
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-30 12:36

江苏集邮要:

今天已经挂号寄去:XB16776036332,收到请告。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-30 12:39

2011年2,4, 2012年已出几本?也一起要 ...
徐济峰 发表于 2012-7-22 19:55

今天已经挂号寄去:XB16776037732,收到请告,谢谢。
作者: 徐济峰    时间: 2012-7-30 16:59

今天已经挂号寄去:XB16776037732,收到请告,谢谢。
苏州翟瀚 发表于 2012-7-30 12:39

天气炎热辛苦了谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-30 18:37

天气炎热辛苦了谢谢!
徐济峰 发表于 2012-7-30 16:59

不客气,应该的.
作者: 魔面浪子    时间: 2012-7-30 19:26

翟老师您好,我需要以下:
《江苏集邮》2012年1、2、3期——12元
《上海集邮》1998年7、8、10、11、12期——2.5元
《体育集邮》36——2元
《苏州集邮》报总84、100期——4元
《中国少年集邮》总5、6、9、10、11、12——18元

在另外一个帖子里,您列的目录,我还需要以下:
《沧海一粟——胡少吾纪念集》——25元
《浙江集邮》2008年1-12——?
《邮苑钟声》(总2期)——3元

您看看是否都还有,然后《浙江集邮》价格怎么算?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-30 19:42

《上海集邮》1998年7、8、10、11、12期— ...
魔面浪子 发表于 2012-7-30 19:26

你好,吴星先生。这些邮书刊都在,《浙江集邮》12期算18元吧,连邮费共87元。你看可以吗?
作者: 魔面浪子    时间: 2012-7-30 19:52

好的,已经通过农行网银,将87元转过去了,请查收。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-30 19:55

好的,已经通过农行网银,将87元转过去了,请查收。
魔面浪子 发表于 2012-7-30 19:52

已经受到,谢谢,争取明天挂号寄去。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-31 13:29

《上海集邮》1998年7、8、10、11、12期— ...
魔面浪子 发表于 2012-7-30 19:26

今天已经挂号寄去:XB16776041732,收到请告。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-3 21:02

苏州翟瀚 发表于 2012-7-30 12:39

今天已收到谢谢了!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-4 17:06

谢谢告知,收到就好。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-4 19:18

谢谢告知,收到就好。
苏州翟瀚 发表于 2012-8-4 17:06

今天拆开一看《苏州集邮》邮刊封面怎么这么熟悉啊!原来我把已有的当做需要补配的,真是犯浑啊!其实需要2010年---2.4,  2011---1.3., 另还缺09年1----4期,退回2010--3,2011--2.4.,这样我再付五本邮刊钱给你,不知可行否?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-5 18:18

今天拆开一看《苏州集邮》邮刊封面怎么这么熟悉啊!原来我把已有的当做需要补配的,真是犯浑啊! ...
徐济峰 发表于 2012-8-4 19:18

你先退回来吧,余钱不必急于寄来,改日再说,区区几十元没有关系的。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-5 19:21

你先退回来吧,余钱不必急于寄来,改日再说,区区几十元没有关系的。
苏州翟瀚 发表于 2012-8-5 18:18

好的,麻烦你了。明天挂寄给你吧!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-5 19:40

徐济峰 发表于 2012-8-5 19:21

不麻烦的。
作者: 魔面浪子    时间: 2012-8-6 11:34

已经收到了
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-6 16:14

苏州翟瀚 发表于 2012-8-5 18:18

今天已挂号邮寄sa0223 0345 933,按签名地址邮寄的请注意查收,余款不日奉上。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-6 19:36

今天已挂号邮寄sa0223 0345 933,按签名地址邮寄的请注意查收,余款不日奉上。
徐济峰 发表于 2012-8-6 16:14

谢谢,不急的,收到将告诉你。
作者: 仇勇    时间: 2012-8-7 17:18

翟老师,您好!我要《江苏集邮》2010年第4期和2011年第6期;《苏州集邮》杂志2007年第1期、2008年第2.3.4期、2009年第1.2.3.4期。
另:2010年和2011年能配全吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-8 08:32

翟老师,您好!我要《江苏集邮》2010年第4期和2011年第6期;《苏州集邮》杂志2007年第1期、2008年第2.3.4期 ...
仇勇 发表于 2012-8-7 17:18

配全指的是《江苏集邮》吗?
作者: 仇勇    时间: 2012-8-8 09:42

配全指的是《江苏集邮》吗?
苏州翟瀚 发表于 2012-8-8 08:32

是《苏州集邮》
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-10 18:26

徐济峰 发表于 2012-8-5 19:21

今天已经收到,你需要的过几天安排寄去。
作者: 徐济峰    时间: 2012-8-10 19:35

今天已经收到,你需要的过几天安排寄去。
苏州翟瀚 发表于 2012-8-10 18:26

转账结果转账交易成功
交易时间:2012年08月10日 19:34:56 网银流水号:02012081019347307875
付款方账号6228480350918971010收款方账号6228480400993086810
户名徐济峰户名翟瀚
开户行浙江分行开户行江苏分行
账户性质借记卡账户性质借记卡
金额小写

¥23.00

手续费

¥1.00

合计

¥24.00

合计(大写)

贰拾肆元整

用途苏州集邮5本

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。

作者: 徐济峰    时间: 2012-8-10 19:37

《苏州集邮》2009年1---4,2010年---2.4,  2011---1.3,款已付请查收。邮寄请用塑料袋包好,现在已是雨水季节了。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-10 19:39

《苏州集邮》2009年1---4,2010年---2.4,  2011---1.3,款已付请查收。邮寄请用塑料袋包好,现在已是雨水季 ...
徐济峰 发表于 2012-8-10 19:37

好的,谢谢你,钱已经收到。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-12 17:56

《苏州集邮》2009年1---4,2010年---2.4,  2011---1.3,款已付请查收。邮寄请用塑料袋包好,现在已是雨水季 ...
徐济峰 发表于 2012-8-10 19:37

今天已经挂号寄出,收到请告:XB16776052232.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-12 18:02

翟老师,您好!我要《江苏集邮》2010年第4期和2011年第6期;《苏州集邮》杂志2007年第1期、2008年第2.3.4期 ...
仇勇 发表于 2012-8-7 17:18

仇先生,你需要的《江苏集邮》和《苏州集邮》请按照我帖子上一楼的菜单点菜吧,没有的邮刊只能以后再说了,好吗?
作者: 仇勇    时间: 2012-8-13 15:37

仇先生,你需要的《江苏集邮》和《苏州集邮》请按照我帖子上一楼的菜单点菜吧,没有的邮刊只能以 ...
苏州翟瀚 发表于 2012-8-12 18:02

好的,翟老师。
    我要《江苏集邮》2011年第6期和《苏州集邮》杂志2007年第1期;2008年第2、3、4期;2009年第1、2、3、4期。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-13 18:10

确认这些邮刊连邮费39元。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-8-15 13:47

好的,翟老师。
    我要《江苏集邮》2011年第6期和《苏州集邮》杂志2007年第1期;2008年第2、3 ...
仇勇 发表于 2012-8-13 15:37

仇先生,39元已经收到,邮刊并挂号寄给你了:XB16776010832,收到请告,谢谢。
作者: 仇勇    时间: 2012-8-15 13:51

好的,谢谢翟老师了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2