标题: 华宇拍卖 的网速能不能快些啊。 [打印本页]

作者: hys2012    时间: 2012-6-28 22:04     标题: 华宇拍卖 的网速能不能快些啊。

太慢了,几分钟了,图都出不来。北方用户都这么慢啊。

要选择好的服务商啊! 万网首选。 六线光纤最好。 比华网还慢,不应该啊!
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2012-6-28 22:37

您好,这个问题一般是很少出现的,会不会是您当时的网络不流畅造成?如果不行请刷新一下,看是否会快一点。
作者: hys2012    时间: 2012-6-28 22:46

我这是,十M光纤,下载1G电影,就几分钟。 问下您的服务器商吧,北方用户慢。
南方可能快。可能您的服务器商的事。应该有北方用户专口。
作者: hys2012    时间: 2012-6-28 22:49

刷新这词不用讲, 本人九年前,就通过了,计算机工程师认证。

大多数用电脑的人,都知道刷新。是服务器商的事。
作者: 方鸿渐    时间: 2012-6-29 08:19

总比海外用户快吧。
作者: niu1024    时间: 2012-6-29 09:25

我这里也是这样,很慢,图片很纠结。  
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2012-6-30 10:23

回复 3# hys2012

您好,很抱歉给您带来不便,我已经反映给相关部门,谢谢您的提醒。
作者: g153694    时间: 2012-6-30 10:33

回复  hys2012

您好,很抱歉给您带来不便,我已经反映给相关部门,谢谢您的提醒。
上海华宇拍卖 发表于 2012-6-30 10:23

华宇开张至今我巳“拿下”2万余,目前每天东西太少,可否每天百余项?
共送3批票,一个月才上拍,结标20天正才到帐,但是结帐单糊里糊涂,不能让卖家看清楚
希望每天多上邮票,上传快些,我会将去老赵的精力全部转你们处。
老赵那儿拍品等3个月以上才排到,黄花莱冷了。
作者: 王小虎    时间: 2012-6-30 10:34

回复  hys2012

上海华宇拍卖 发表于 2012-6-30 10:23

请速见短信。
作者: rchen1001    时间: 2012-6-30 11:19

慢点好,省得太多人出价。最好其它人都上不了。

要选择好的服务商啊! 万网首选。 六线光纤最好。 ...
hys2012 发表于 2012-6-28 22:04

作者: 小晟    时间: 2012-6-30 11:30

慢点好,省得太多人出价。最好其它人都上不了。
rchen1001 发表于 2012-6-30 11:19

我也是这么想的。现在个个都顶到天价,让我都不想去看了。
作者: ausrising1    时间: 2012-6-30 11:58

要选择好的服务商啊! 万网首选。 六线光纤最好。 ...
hys2012 发表于 2012-6-28 22:04
同感,慢!
作者: 上海华宇拍卖    时间: 2012-6-30 13:48

回复 8# g153694

您好,随着业务量的加大,我们的每日成交量也会慢慢增加。您的结款明细单有什么不明白的地方我会让客服人员联系您,也希望您能对我们提供一些好的建议,万分感谢郭先生。
作者: 第一邮币网    时间: 2012-7-3 22:10

双线 就快了
作者: 齐云龙    时间: 2012-7-4 19:08

华宇网站服务快捷--好
我在网上也买邮品----操作方便
  送拍----上传快
华宇是一束花,我们大家用心呵护,勤洒水,多支持,让华宇茁壮成长壮大。
作者: 麦国培    时间: 2012-7-5 09:00

还是很快的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2