标题: “上海种玉堂书药社”的偏方大赠送 [打印本页]

作者: mastomas    时间: 2013-3-23 00:04     标题: “上海种玉堂书药社”的偏方大赠送

作者: 老老肇    时间: 2013-4-1 01:35

我手里也有另外3个种玉堂的信封和信件, 笔体和发信地都不同, 如果是造假, 代价也高了点...... 可是也没太大信心, 有空时再发上来共鉴.
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-1 11:14

我大約有20封左右,有7、8封內信還在,
正準備寫一篇郵文介紹該堂賣什麼藥品,
且各地、各軍公教人士都有購買(由信封地址即知),
証明早在65年前即存在頗為有趣。
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-1 11:14

我大約有20封左右,有7、8封內信還在,
正準備寫一篇郵文介紹該堂賣什麼藥品,
且各地、各軍公教人士都有購買(由信封地址即知),
証明早在65年前即存在頗為有趣。
作者: 麦国培    时间: 2013-4-1 11:19

我在本网早几年有介绍过
作者: 老老肇    时间: 2013-4-1 11:21

回复 4# 夏大緯1

好及了. 我们可以共镶盛举, 看倒底种玉堂种了多少玉
作者: 老老肇    时间: 2013-4-1 11:23

回复 5# 麦国培
真的! 有链接可以看一下吗?  常言道: "麦会一出手, 便只有没有" 啊
作者: 老老肇    时间: 2013-4-1 11:25

回复 5# 麦国培

在下按照 "种玉堂"搜索 ,未能找到您的贴子.
作者: 麦国培    时间: 2013-4-1 11:29

回复 7# 老老肇

应该发在江苏版的,四个军人阳瘘
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-1 12:07

我在本网早几年有介绍过
麦国培 发表于 2013-4-1 11:19

原來會長早就一馬當先,慧眼識好先介紹了,
確是各種軍公教人士都有去信購買,這也是我要
介紹的各種職業為重點之一。
作者: 老老肇    时间: 2013-4-1 12:12

原來會長早就一馬當先,慧眼識好先介紹了,
確是各種軍公教人士都有去信購買,這也是我要
介紹 ...
夏大緯1 发表于 2013-4-1 12:07

在下还是没有找到贴子, 楼主有链接吗? 很感兴趣. 谢.
作者: 麦国培    时间: 2013-4-1 12:22

回复 10# 夏大緯1

哈哈,确实很有趣的…
作者: 夏大緯1    时间: 2013-4-1 19:52

在下还是没有找到贴子, 楼主有链接吗? 很感兴趣. 谢.
老老肇 发表于 2013-4-1 12:12

抱歉,我也不知在那可鏈接。
作者: 老老肇    时间: 2013-4-5 22:45

老师的文章准备的怎么样了? 我回去查了一下, 我手里一共有六封,其中3封带原信. 寄信人分别来自浙江,江苏和重庆. 如果你需要, 我可以扫描上传.
作者: mastomas    时间: 2013-4-14 13:20

作者: johnlhj    时间: 2013-4-14 13:54

嗨,军人阳痿,看来,当时的中国真的是世界的东亚病夫了。嗨。多运动,体魄是第一,财富是第二。`(*∩_∩*)′。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2