标题: 征订米歇尔最新版世界各地电子邮票权威目录 [打印本页]

作者: atmwang    时间: 2013-10-6 09:22     标题: 征订米歇尔最新版世界各地电子邮票权威目录

该目录为2013-2014版,全部彩图精印,顶级质量,但售价较高。
2013年11月正式发行,发行价64欧元。
最新的各种米歇尔目录在欧洲是不容许打折销售的,订购且要另行支付所需邮资。我将以团购的形式从德国订购一批,让德国朋友亲自带过来,为大家省下邮资,且尽可能的再打一些小折。此书预计在12月中旬带到上海后再为大家寄发,购书价450元人民币包国内挂号邮资。预定和汇款截止日11月30日。

图片附件: 1.jpg (2013-10-6 09:22, 65.75 KB) / 下载次数 11
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=779890&k=3edfb8b2c720b53d359eb42957bd5375&t=1718564786&sid=BWbdbW

作者: zhoujinwu    时间: 2013-10-6 10:03

是全套米歇尔邮票目录还是中国邮票部分?如何汇款?

作者: 戳迷    时间: 2013-10-6 11:56

呵呵!是电子邮票的世界目录

作者: atmwang    时间: 2013-10-6 12:46

是全套米歇尔邮票目录还是中国邮票部分?如何汇款?
zhoujinwu 发表于 2013-10-6 10:03

当然是全世界各地发行的所有电子邮票,从1969年法国发行的标价数万欧元的首枚电子邮票,旧票,首日封,普通封到各类变体特殊品种..... 包括中国的自1:黑电子;蓝电子;黑套票;蓝套票;首日封;白电子测试;胶面印变异;重打变异;原票底纸等.....港澳台发行的所有电子邮票和特殊品种...... 数以万计的欧元标价,每隔4-5年才发行一版新的.... 最近几年的发行记录是2004年;2008年;2013年....
我的银行帐号是:
农行卡号:6228480030269546518王建国
工商银行 1001056301103161236王建国
可以先预定,到11月份再汇款不迟.

作者: zhoujinwu    时间: 2013-10-6 14:10

好的,我预定一本。需付款时短信告知也可!

作者: atmwang    时间: 2013-10-6 18:45

好的,我预定一本。需付款时短信告知也可!
zhoujinwu 发表于 2013-10-6 14:10

好的,到11月份再通知你。万一在这之前有什么变化也可避免往返折腾。

作者: zhoujinwu    时间: 2013-10-6 19:01

好的,静候佳音!

作者: atmwang    时间: 2013-11-10 17:13

友,目前可以支付款项了,付出后请告知一声邮寄地址。我寄出目录后会另行告知您的,谢谢合作!
工商银行: 1001056301103161236王建国

作者: zhoujinwu    时间: 2013-11-11 09:54

450元已于今天汇您的工行户头,请查收!

作者: atmwang    时间: 2013-12-13 21:35

450元已于今天汇您的工行户头,请查收!
zhoujinwu 发表于 2013-11-11 09:54

款早就收到,谢谢!目录明天德国人带过来马上给你邮寄,是签名栏地址吗?

作者: zhoujinwu    时间: 2013-12-14 08:23

地址见签名栏

作者: atmwang    时间: 2013-12-15 15:39

今天已经挂号寄出,号码: SA 0282 3271 631, 请注意查收,谢谢合作!
作者: zhoujinwu    时间: 2013-12-15 19:13

好的,谢谢。收到另行再告!
作者: atmwang    时间: 2013-12-15 21:14

我自己也买了一本新的。原来自己使用的旧的(2008/09版本,9.5成新,使用过程全部用厚纸包住外壳的)原价54.80欧元,现价200包邮出售,全部彩图精印。
另外最新的2013/14版本老外多带了两本目录,有需要的可以现货供应。
作者: atmwang    时间: 2013-12-18 20:48

玩电子邮票的必备工具书!
作者: zhoujinwu    时间: 2013-12-19 15:31

SA 0282 3271 631邮件已妥收,谢谢!
作者: atmwang    时间: 2013-12-19 21:52

SA 0282 3271 631邮件已妥收,谢谢!
zhoujinwu 发表于 2013-12-19 15:31

收到就好,谢谢合作!
作者: atmwang    时间: 2013-12-21 20:38

我自己也买了一本新的。原来自己使用的旧的(2008/09版本,9.5成新,使用过程全部用厚纸包住外壳的)原价54.80欧元,现价200包邮出售,全部彩图精印。
另外最新的2013/14版本老外多带了两本目录,有需要的可以现货供应。
作者: atmwang    时间: 2014-5-3 21:17

2008/09自己使用过的目录已经出售。
2013/14最新的也有售出一本,还剩最后一本。请需要者抓紧,这批售出后不再代办此书了。
2004也有一本全新未使用过的目录可售,这是编排最精细的版本,一些经典邮票都有详尽的分类和描述。原价48欧元,仅售200元包邮。
作者: atmwang    时间: 2014-5-30 20:32

2013/14最新版本的也已经在他网售出。
啥都没有了,只剩一本2004年全新的目录,打折出售哦?!
作者: YU2014    时间: 2014-5-31 16:25

2013/14最新版本的也已经在他网售出。
啥都没有了,只剩一本2004年全新的目录,打折出售哦?!
atmwang 发表于 2014-5-30 20:32

是德国米歇尔邮票目录吗?2004年目录全书多少页?
作者: atmwang    时间: 2014-5-31 20:02

是德国原版米歇尔目录,第一次在电子邮票目录中使用全彩图的版本。具体多少页我记不清楚了,比目前13-14年版的稍微薄一些,但内容比目前的版本更精细。当时的售价是48欧元,现在是半价不到出售未使用过全新的书籍。
作者: YU2014    时间: 2014-6-1 05:43

回复 20# atmwang

要了,请给个银行账号谢谢。
作者: atmwang    时间: 2014-6-1 12:55

回复  atmwang

要了,请给个银行账号谢谢。
YU2014 发表于 2014-6-1 05:43

工商银行: 1001056301103161236王建国

款汇出后请告知邮寄地址,谢谢!
作者: YU2014    时间: 2014-6-1 18:27

回复 24# atmwang

好的明天给你汇出,我的邮寄地址见姓名栏。
作者: atmwang    时间: 2014-6-1 20:15

回复 25# YU2014

实在不好意思,您的姓名和地址里我各有一个字读不出的,就照葫芦画瓢了哦?!
作者: YU2014    时间: 2014-6-2 11:52

回复 26# atmwang

没有关系,今日上午已通过工行将购书款200元汇出请查收谢谢。
作者: atmwang    时间: 2014-6-2 14:21

回复  atmwang

没有关系,今日上午已通过工行将购书款200元汇出请查收谢谢。
YU2014 发表于 2014-6-2 11:52

昨晚看了下,是520页全彩图目录。争取今天回去即给您寄出,来不及的话最晚明天寄!
作者: atmwang    时间: 2014-6-3 13:50

邮书昨天已经挂号寄出,请注意查收,谢谢合作!
作者: YU2014    时间: 2014-6-11 06:44

昨日收到寄来的邮书谢谢。
作者: atmwang    时间: 2014-6-13 20:30

所有米歇尔目录都售完了,在这里谢谢大家的支持。来年再见哦!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2