标题: 吓出一身冷汗/本贴征到4份 [打印本页]

作者: 王建平    时间: 2013-11-20 13:37     标题: 吓出一身冷汗/本贴征到4份

近日,朋友要配今年出的全套《集邮文献报》,于是按序摆放在地板上,不料让我“搔头弄耳”起来,发现少了总第32期?同时又让我惊魂未定,因为有多位订户是需要“年底一次性挂号邮寄”的呀?这事怎么说,变也变不出来呀!!吓出了一身冷汗,一份也找不到了呀!!

2013年不小心出了20期《集邮文献报》(即总第24?43期),订户发完后就零乱堆放着,且又经常做些“善事”将余下来的随意拿些批量赠予“天南地北”的邮友们参与邮事活动时发放。另外,本人平时来往通信时经常“潇洒”的夹送,或外出参与活动时散发。总以为,每期印了1000份(部分印2000份或3000份),不会很快缺期。

这事怎么解决?只能公开征求之!那位朋友手里有多余的,行行好,支持我,征求10份以解“燃眉之急”。特别要求,邮寄时请不要弄折,夹放在过刊中平刷寄来即可,必有回赠。

图片附件: 400-20缺一.jpg (2013-11-20 13:37, 350.78 KB) / 下载次数 10
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=815846&k=4c7e26bd573346ab2f2ddf486ca8282f&t=1718538540&sid=Ay757t

作者: 黄海洋    时间: 2013-11-20 13:48

作者: fslgr    时间: 2013-11-20 13:59

看见标题,我也一惊;即来看看什么回事了,我好像没有多余的。

作者: 王建平    时间: 2013-11-20 14:06

本人无。帮顶。好人或。
黄海洋 发表于 2013-11-20 13:48

谢谢,将“年底一次性寄”的订户解决了解决好即可

作者: 王建平    时间: 2013-11-20 14:07

看见标题,我也一惊;即来看看什么回事了,我好像没有多余的。
fslgr 发表于 2013-11-20 13:59

不好意思 惊动罗兄了

作者: 邹文    时间: 2013-11-20 16:24

我找了,32期只有1份,还缺34.35.36.39.40.41.42.43,号外缺4.5.6(另外号外只出到第9吧?)

作者: 王建平    时间: 2013-11-20 18:42

我找了,32期只有1份,还缺34.35.36.39.40.41.42.43,号外缺4.5.6(另外号外只出到第9吧?)
邹文 发表于 2013-11-20 16:24

缺的下次见面给你,号外出到8,无9
有两期《集邮文献撷英》要给你了

作者: 邮乐园    时间: 2013-11-20 22:45

哈哈!王老师我有五份,我留一份其余四份和我要退回的两本书一块寄回吧。

作者: 王建平    时间: 2013-11-21 07:25

哈哈!王老师我有五份,我留一份其余四份和我要退回的两本书一块寄回吧。
邮乐园 发表于 2013-11-20 22:45

太好了太好了,怎么跑到你那里去了,谢谢了

作者: 阮宏耕    时间: 2013-11-21 14:31

太好了太好了,怎么跑到你那里去了,谢谢了
王建平 发表于 2013-11-21 07:25
恭喜了.
?在只剩吓出半身冷汗.

作者: 青鸟    时间: 2013-11-23 14:26

王兄不要着急!如征不到我来帮你配齐。

作者: 王建平    时间: 2013-11-23 15:57

王兄不要着急!如征不到我来帮你配齐。
青鸟 发表于 2013-11-23 14:26

你那里的15份不能少
作者: 王建平    时间: 2013-11-23 15:58

恭喜了.
現在只剩吓出半身冷汗.
阮宏耕 发表于 2013-11-21 14:31

正确
作者: 山花邮苑    时间: 2013-11-23 17:17

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2