标题: 谁能帮忙看看这是什么东东。多谢 [打印本页]

作者: 美洲狮    时间: 2014-6-20 17:10     标题: 谁能帮忙看看这是什么东东。多谢

china revenue #3 001 rev.jpg

图片附件: china revenue #3 001 rev.jpg (2014-6-20 17:09, 81.37 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=965634&k=5a4edc99affeedb17a1c83910a9e5a67&t=1716148253&sid=8vPVns

作者: 姜运南    时间: 2014-6-20 17:23

先按版规,完善签名,实名制在发帖会更好
作者: 陆小凤    时间: 2014-6-20 18:05

大力支持实名
作者: 美洲狮    时间: 2014-6-20 19:08

有时隐身也不为是件有趣的事。又没做什么偷鸡摸狗的事,为什么一定要实名呢?为什么一定要那么复杂呢?尽情的体验这里的乐趣就行了。
作者: 美洲狮    时间: 2014-6-20 19:08

有时隐身也不为是件有趣的事。又没做什么偷鸡摸狗的事,为什么一定要实名呢?为什么一定要那么复杂呢?尽情的体验这里的乐趣就行了。
作者: 泡面与可乐    时间: 2014-6-20 19:54

有时隐身也不为是件有趣的事。又没做什么偷鸡摸狗的事,为什么一定要实名呢?为什么一定要那么复杂呢?尽情 ...
美洲狮 发表于 2014-6-20 19:08

只管自已爽,不管别人不爽.这样的态度别人怎么会帮你忙看东西了?
作者: 美洲狮    时间: 2014-6-20 20:01

回复 6# 泡面与可乐

我是一个无名小卒,没什么显赫地位,偶尔来这轻松一下。有时候喜欢沉默可能跟这几年经历和性格有关。如有冒犯之处还望兄台多多包涵。
作者: 吴翔1    时间: 2014-6-23 07:12

回复  泡面与可乐

我是一个无名小卒,没什么显赫地位,偶尔来这轻松一下。有时候喜欢沉默可能跟这 ...
美洲狮 发表于 2014-6-20 20:01

日本的东东吧,去倭寇国咨询吧

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2