标题: TAXPERCUE 这个戳是啥意思啊?google也不给力啊 [打印本页]

作者: 美洲狮    时间: 2014-7-25 13:28     标题: TAXPERCUE 这个戳是啥意思啊?google也不给力啊

本身对封就很少研究,即使是宝贝在我眼前也会溜掉的。这个封里还有几张英文收据,夹杂着中文。买了几本关于清代邮戳志和中国邮票目录的收据。烦请大家帮忙看看那个戳是什么意思?有啥用?多谢。 cover.jpg

图片附件: cover.jpg (2014-7-25 13:28, 54.31 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=990823&k=fe6374af597f1aad9daf2292e81ced77&t=1718518973&sid=EYe7cC

作者: 麦国培    时间: 2014-7-25 13:48

法文邮资已付,本网一堆
作者: 美洲狮    时间: 2014-7-25 13:57

谢谢麦会。我说的吗,google出来的都是带法语的。现在肯定都用英文了吧。这个封值得收藏吗?没啥价值的话,我就给朋友了。不想占家里太大的地方。
作者: 麦国培    时间: 2014-7-25 14:05

值五十
作者: 美洲狮    时间: 2014-7-25 14:15

还行,比我想象的好多了。那就不送人了。原想也就几块钱吧。那张收据有用吗?恳请麦会继续刺激我。
作者: 麦国培    时间: 2014-7-25 14:23

清代汇银收据吗?
非常珍贵的
作者: 中大小张    时间: 2014-7-25 14:28

看来老兄手里有一堆TAXPERCUE的封了,一拿出来准吓人
作者: 中大小张    时间: 2014-7-25 14:29

看来老兄手里有一堆TAXPERCUE的封了,一拿出来准吓人
作者: 摩云金翅    时间: 2014-7-25 15:02

清代汇银收据吗?
非常珍贵的
麦国培 发表于 2014-7-25 14:23

作者: 美洲狮    时间: 2014-7-25 16:34

刚吃完晚饭,这里就着火了。我是想跟麦会开个玩笑,没想到他的回复总是波澜迭起。我得赶快灭啊,要不然就要引火烧身了。那几张收据是一个老外在北京国际书店买书的几张INVOICE,然后这个封寄到美国的。我要是能有一张清代的汇银收据,也不枉这一生了。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2