标题: 山顶那棵树 [打印本页]

作者: 小丫    时间: 2014-9-18 20:58     标题: 山顶那棵树

今天在大排档上图片 由于放大了 我仔细一看 寄信人居然是 张玉广 2001年 暑假 我家买了第一台电脑 ,我上的第一个集邮网站 好像叫 365 现在已经没有了 我在那个网站就没注册过 当然也没发过言 但只记住了几位网友的网名 其中一位叫“山顶那棵树” 我一直不知道“山顶那棵树”是谁。 后来我找到了专题集邮网 在那个网扎下根来 不注册不能发言 要注册就要起网名 我也没多想 随手起了个“小丫” 就注册了 就这随便起的一个网名 跟随我十几年了。 后来在专题 发现了 “山顶那棵树” 我就像遇到了老朋友 和他交流了起来。知道了他叫张玉广。 随着他的医术提高 名气加大 他比较忙了 集邮网来的少了 但他还会来。

图片附件: 9-380.jpg (2014-9-18 20:58, 93.53 KB) / 下载次数 18
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1026448&k=bab97523c191986728aafc28afbe2b7c&t=1717406631&sid=TgIcyj

图片附件: 张玉广.jpg (2014-9-18 20:58, 7.49 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1026449&k=3aad2d49b4a7be8424b3c6406e487062&t=1717406631&sid=TgIcyj

作者: 麦国培    时间: 2014-9-18 21:12

对,印象深刻
作者: 提香    时间: 2014-9-18 21:31

第一次见面递上来的名片上就画着棵数。
作者: 麦国培    时间: 2014-9-18 21:34

现在除了华邮网,其它网基本不去了,精力有限啊!
作者: 小丫    时间: 2014-9-18 21:35

第一次见面递上来的名片上就画着棵数。
提香 发表于 2014-9-18 21:31

你知道他为什么画树吗 我到现在也不清楚他为什么起了这么一个网名 我问过他 他没正面回答我
作者: 提香    时间: 2014-9-18 21:37

嘿嘿。。。保密。。。
作者: 小丫    时间: 2014-9-18 22:02

嘿嘿。。。保密。。。
提香 发表于 2014-9-18 21:37

我明白了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sunkings    时间: 2014-9-18 22:23

都是从stamp365开始的。张玉广生殖大夫,,,那个原来在stamp365给香港的一个朋友用金猴寄信才叫牛X
作者: 张安利    时间: 2014-9-18 23:12

他办过邮刊,卖过邮票??
作者: 小丫    时间: 2014-9-19 07:27

看来 从365 走过来的朋友还不少嘛 虽然短暂 但它却是我网络集邮的开始 记忆深刻
作者: 小丫    时间: 2014-9-19 07:29

都是从stamp365开始的。张玉广生殖大夫,,,那个原来在stamp365给香港的一个朋友用金猴寄信才叫牛X
sunkings 发表于 2014-9-18 22:23

香港的那个朋友是叫“铁工厂”吗
作者: sunkings    时间: 2014-9-19 09:48

香港的那个朋友是叫“铁工厂”吗
小丫 发表于 2014-9-19 07:29
记不清了
作者: sxy667788    时间: 2014-9-19 09:57

有趣,那棵树应该在半山腰吧
作者: 南京肖建    时间: 2014-9-19 10:33

好象以前在CPI聊天室也是聊的火热
作者: 东方邮情    时间: 2014-9-19 10:53

哈哈,来吧,近在临县,我也好久没见玉广了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2