标题: 求福建船场戳 [打印本页]

作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 08:28     标题: 求福建船场戳

各位,福建邮友,大家好,我收集全国带船字邮戳,目前尚缺福建船场戳,望能得到您们的帮助,谢谢!
作者: 麦国培    时间: 2014-9-26 08:54

帮顶了
作者: 麦国培    时间: 2014-9-26 08:56

老兄这样的收集只能属趣味集,如果自身有经济条件或兴趣,可以选择专集一些相关邮史的,例如船运,轮船邮件等,更有意思和价值!
可自娱可参展可写文章
作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 09:44

回复 3# 麦国培

谢谢,我是在收集轮船方面的邮品,船字地名戳准备作为其中一个拓展,先收集着,看届时有没有需要用上~轮船这个专题做得人很多了,想有所不一样。再次感谢!
作者: 麦国培    时间: 2014-9-26 09:47

回复  麦国培

谢谢,我是在收集轮船方面的邮品,船字地名戳准备作为其中一个拓展,先收集着,看届 ...
海月深深 发表于 2014-9-26 09:44

专集中国的轮船邮件好了!专题玩的人太多了,而且以后不玩还卖不掉,亏本也难卖
作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 10:02

是的呢,其实集邮就是享受收集的过程,体味其中的酸甜苦辣,要是直接买一本专题,就像集邮只买年册一般,索然无趣了~那我就集中中国的轮船邮件了,国外的太多太滥,也研究不清,呵呵。
作者: 麦国培    时间: 2014-9-26 10:03

作者: 康熙迷    时间: 2014-9-26 11:00

漳州市南靖县船场镇
作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 11:21

回复 8# 康熙迷

是的!
作者: 陈惠军    时间: 2014-9-26 12:52

QQ图片20140926125343.jpg 我有一个1997年的福建船场的挂号封。10元包挂。

图片附件: QQ图片20140926125343.jpg (2014-9-26 12:54, 88.3 KB) / 下载次数 13
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1031603&k=9f0d15a2cdfbf1e596cb2a4d05b9f12a&t=1717887908&sid=GGSK9a

作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 20:53

回复 10# 陈惠军

谢谢,要了!一会儿给您付款。
作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 20:56

回复 10# 陈惠军

已支付宝转账,地址见我签名栏。再次感谢。
作者: 陈惠军    时间: 2014-9-26 21:29

回复  陈惠军

已支付宝转账,地址见我签名栏。再次感谢。
海月深深 发表于 2014-9-26 20:56

XB38875576135
    周六寄出。
作者: 海月深深    时间: 2014-9-26 21:36

回复 13# 陈惠军

谢了!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2