标题: 手写德文,请教本网先进,谢谢您! [打印本页]

作者: 王童力    时间: 2014-10-21 23:01     标题: 手写德文,请教本网先进,谢谢您!

只拼出一个单词:Familie    ,求教剩下的什么意思,由衷感谢!

图片附件: 图.jpg (2014-10-21 22:59, 27.25 KB) / 下载次数 30
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1047146&k=6c01e3a6f84707563f8173c00a911a4a&t=1716499742&sid=JWwSZK

作者: 王童力    时间: 2014-10-21 23:06

sfad?chew?
hei?Familie  nuweysr?
:lo我拼出来的单词对吗?
作者: alainfang    时间: 2014-10-21 23:18

感觉不对。
作者: 王童力    时间: 2014-10-21 23:26

回复 3# alainfang

不用感觉,我是瞎拼的,连字母都没搞对呢,别见笑!可否指教!
作者: alainfang    时间: 2014-10-21 23:28

回复  alainfang

不用感觉,我是瞎拼的,连字母都没搞对呢,别见笑!可否指教!
王童力 发表于 2014-10-21 23:26

每次看见德国人的手写体我就头大,我都是让德国人再按照印刷体再写一遍。
作者: 王童力    时间: 2014-10-21 23:35

回复 5# alainfang

呵呵,这个应该是国人写的,给您看看他的落款

图片附件: 20141021_114652.jpg (2014-10-21 23:35, 42.39 KB) / 下载次数 25
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1047158&k=c015865a37d5df8c707a37063e3cebc3&t=1716499742&sid=JWwSZK

作者: 王童力    时间: 2014-10-21 23:37

寄自中国直隶磁州,,,   林。。。。剩下的也还是没看懂
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-21 23:50

回复 1# 王童力

在xxx家的意思
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-21 23:52

回复 7# 王童力

林雄-军事医院,野战医院?
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-21 23:58

回复 1# 王童力

student  = 简写  STUD。    chew= zhou 周

你也太省了,只拍这么一点照片,这应该是地址
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-22 00:02

回复 6# 王童力

博士的英语写的真好!我们要向中国民国的留学博士们学习噢
作者: 王童力    时间: 2014-10-22 00:11

回复 10# 爱邮客

这个购品还在路上,呵呵,您看还有一行北邮戳盖住了,让大家辨别,太难为了,我都不好意思的

图片附件: 可.jpg (2014-10-22 00:10, 71.6 KB) / 下载次数 27
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1047160&k=be673193351bf719604a0379d8caafb7&t=1716499742&sid=JWwSZK

作者: 王童力    时间: 2014-10-22 00:14

回复 9# 爱邮客

Military  Hospital  !先生好厉害!谢谢您!
作者: 王童力    时间: 2014-10-22 00:21

回复 12# 王童力

德意志  布伦瑞克  高斯街25号,这个看出来了
作者: 王童力    时间: 2014-10-22 00:24

回复 10# 爱邮客

呃。。。“周同学”的意思么?
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-22 00:30

回复 15# 王童力

看来不是  周了    chemie  化学?    china    中国?

林KOTIAN  先生
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-22 00:35

回复 15# 王童力

我感觉化学系学生的可能性大一点
作者: 爱邮客    时间: 2014-10-22 00:39

回复 14# 王童力

你学德语的?
作者: 王童力    时间: 2014-10-22 09:53

回复 17# 爱邮客

谢谢老兄指点!   我哪懂德文,是野路子硬拼的,先看看英文花体字找感觉,然后往里面套,才发觉字母是不一样的,又然后加上手写的率性,就它认识我我不认识它

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2