标题: 5萬號封流標? [打印本页]

作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 22:18     标题: 5萬號封流標?

5萬號封流標?

知名的5萬號封在剛結標的拍目中,

由成交表來看其內35萬號封均未拍出而流標?

是供過於求?該買的都買了,但封還是源源不斷流出

(即將要出版的拍目內也有),代表量還是多?

還是主要是無新人加入承接購買?或有新人加入收集兩岸郵品,

但價位高新人暫時無法承接購買?

郵市方向轉變,一些高價的郵品己無太多上漲空間,郵友轉攻

中、低價位郵品(還有上漲空間)?

作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-26 22:23

主要是現在錢歹賺,哈
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-26 22:35

說真的,這封朕還真沒有,“大王"稱謂真是沽譽釣名啊
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 22:39

主要是現在錢歹賺,哈
香港內詳封大王 发表于 2015-3-26 22:23

此也是原因之一,但應影響不大,真正收集者(炒郵或買賣者不算在內)大多
工作穩定、有一些多餘錢才會收集郵品,考慮
的應是先買那些極欲購買的、或缺的,如近期
錢不夠就不買或犧牲一些非迫切的,只買必要的,
基本上多少會買一些,很少會完全不買的,
珍罕郵品還是不受影響、價格還是持續上漲的。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 22:45

說真的,這封我朕還真沒有,“大王"稱謂真是沽譽釣名啊
香港內詳封大王 发表于 2015-3-26 22:35

那就看即將出版的拍目內也有,   如守不住15000元台幣價位,
  那就可能降‧‧‧降‧‧‧降?
  很快就可知道了。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 22:57

該封太出名了,主要是想探討流標的原因?
而該封主要都是在台灣郵友手中,會購買的
應主要都是大陸郵友在購買,為何此次均未投標?
因此想探討一下没有其他的意思,郵友不要誤會了,
郵壇的風向、趨勢才是我所關心的主要原因。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-26 22:58

我個人感覺如果不是急用錢,大可不必自降售價
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-26 23:07

就我個人而言,從來就沒對此封有過購買慾,感覺性價比不高
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 23:20

我個人感覺如果不是急用錢,大可不必自降售價
香港內詳封大王 发表于 2015-3-26 22:58

即將出版的拍目內有4封,2封品相較差只訂5000元台幣,
另2封也只訂10000元台幣,
當然可能是以低價策略來讓人搶標,
但如只一人投標就底價成交了,
另每人成本不同,如是原始一手做的封,
成本没幾元,賣5000或10000元對
出售者來說都是高價,就没有降不降價的問題,
只有售出拿到錢才是真的,價高賣不掉拿不到
錢也没用的。

作者: 姜劍    时间: 2015-3-26 23:21

買郵品一般都是先買稀缺的,常見的郵品通常是可買可不買。大概此類郵品,對於專門的收藏家而言,早已是囊中之物,如果不是有新的亮點,就無添購的必要了。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 23:25

我是手寫慢,還未寫完大王就貼出下一段了,
都來不及回覆,哈哈!動作慢老了呀!
要下線去洗澡了,再談。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-26 23:30

買郵品一般都是先買稀缺的,常見的郵品通常是可買可不買。大概此類郵品,對於專門的收藏家而言,早已是囊中 ...
姜劍 发表于 2015-3-26 23:21

加入了姜兄,歡迎,   更歡迎姜兄與白老弟一起來台遊,
    真要下線去洗澡了,再談。
作者: 麦国培    时间: 2015-3-26 23:42

人民币500—1000元为正价,高了我也没有什么兴趣购买。
作者: 陳祥吉    时间: 2015-3-27 00:10

麦国培 发表于 2015-3-26 23:42

此價合理
作者: johnlhj    时间: 2015-3-27 03:34

近,中国人众之收支变化颇大,包括集邮收藏的邮友。不过,国人还是乐于反腐而国政清。但,大家不必为集邮和收藏担忧,反而是好事,此消彼长也!
作者: 姜运南    时间: 2015-3-27 08:32

麦国培 发表于 2015-3-26 23:42

赞同一下
作者: 麦国培    时间: 2015-3-27 08:33

但我更赞同与支持高价成交,最好4.5万成交,而且是人民币。大家都发了,这样比较爽。
作者: 康熙迷    时间: 2015-3-27 08:35

我也觉得现在钱难赚,导致购买欲降低了,,如果彩票中个五百万,我想大家花钱肯定很大方的吧
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 08:56

5萬號封流標?知名的5萬號封在剛結標的拍目中,由成交表來看其內3封5萬號封均未拍出而流標?是供過於求?該 ...
夏大緯1 发表于 2015-3-26 22:18

感谢夏先生提供信息。本人十分想要一枚或二枚封。无奈经济基础太差。等等吧。买不起也没有关系。集邮就是玩儿。
抱着一个平静的心态。
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 09:03

许多香港内详封,第一手收集者也就一二元人民币。售出价就高了。收破烂不大当回事。就是网络上的店家,有时卖得也极便宜。利润预期不一样,定价就不一样。从某省某网站看,稍有价值一点的封,就是5000元以,不知他是如何卖出去的。
说说而已,这社会、这年代,有钱就可以任性的,想赚钱也可以任性的……
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 09:13

十多年前香港內詳還沒有什麼人玩,當時貨貌似也比較少,朕都80-150元人民票/枚 買進來,這些年多得跟米一樣,不要說買,看到"香港內詳"這四個字都想吐
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 09:30

十多年前香港內詳還沒有什麼人玩,當時貨貌似也比較少,朕都80-150元人民票/枚 買進來,這些年多得跟米一樣,不 ...
香港內詳封大王 发表于 2015-3-27 09:13

正如陛下所言。另外,真正有心收集、研究的人极少。
作者: 陆小凤    时间: 2015-3-27 09:36

太多了,出来的过多,而且并没有太多的研究价值,时间也近,曾经高价不代表永远的高价,没人买很正常的。

希望不会影响到台湾经济啊。
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 09:36

十多年前香港內詳還沒有什麼人玩,當時貨貌似也比較少,朕都80-150元人民票/枚 買進來,這些年多得跟米一樣,不 ...
香港內詳封大王 发表于 2015-3-27 09:13

香港内详封名气大了,那些店主定价就很高。在我那破帖子上刚发几个图,那枚香港内详封,四五个集邮人竞拍争抢,而第一枚87年从香港转寄的,无人问津,同一收信人,店主定价就五六元,加5元邮费总共十几元。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 10:09

個人比較喜歡另類思考,買郵品是買名氣嗎?
知名郵品確是價高及易轉手銷售,但重點是
建立在稀少及珍罕上為主,且量一定少、購入
者買入也不會再輕易轉手(轉售者例外)等,
因此基本上價格只會停在某一價位後、即會再
節節上漲,有基本的支撑點價格存在,不會
往下跌破支撑點價格(除非缺錢急售是例外),
如小壹圓票即是一例。
而兩岸郵品中,如講稀少、珍罕度等,比5萬號封
少的郵品還有多種,只是知名度没有5萬號封有名
而已,但價格就差一大截,因此探討5萬號封的價格
有支撑點嗎?
另有一點郵友恐未觀查到,兩岸郵品中1949年左右、
未開放通信前的一些郵品,在各種拍目中價格在
台幣5萬元至10多萬元左右的郵品,還是拍出並未
受影響的,可見錢並非是重要因素。
前不久的嘉德通訊中內有一篇文章介紹,即提出
中低價位的字畫在目前熱門也是趨勢,原因是上漲
的空間幅度還很大,同樣的道理還未出名的兩岸郵品
,不是更具上漲空間?
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 10:30

回复 25# 夏大緯1

夏先生说得有理。多元化社会,每个人条件不同,对于事物认识态度也不同。同样的一个价格,有人认为低,有人认为高。市场总会磨合出一个合理的价位的。
但愿集邮活动的人越来越多。
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 10:31

邮识是非常重要的。市场上常有捡漏的事例,正在于此也。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 10:39

近期我買了兩部家信合計有三百封左右,價也不貴,就郵史而言沒有太多亮點,但卻象看一本史記,反應了兩岸開放時的許多細節
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 10:58

其實玩一題材,首先要有一點基礎,在此基礎上再逐漸完善,比如小時候朕有一些英協的加冕銀婚的紀念票,在此基礎上就有興頭把它們收集全,基礎很重要,興趣也很重要,價格起點一樣重要,起點太高,自然錢跟不上,錢跟不上,就一直停留在基礎上,久而久之,興趣就沒了,曾經有段時間很迷紅印花,後來玩不下去了,就是這一道理
作者: 全方位    时间: 2015-3-27 11:03

跟各位先進報告
3件未拍出的50000號信箱郵品
均以底價加10%佣金於結標後
被量珠而去
謝謝各位先進前輩的關心
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 11:18

回复 30# 全方位

太好了,主要這期這幾個五萬號還是沒有看到朕想要的品種,不然也會參一腳
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 11:45

先流標再售出,是否代表出現警訊?希望不會如此,
欲知結果,不急,等即將出版的另一家拍目中4封,
是否能順利拍出及達到15000元價位即知
(該目錄2封5000元、2封10000元,品相差的不說,
另2封10000元,距離15000元有5000元的差距,
是否能拉到15000元成交?),很快就知結果了。
作者: 全方位    时间: 2015-3-27 11:48

各家客戶群不同
不一定能比憑啊
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 12:00

回复 32# 夏大緯1

夏大佬偷偷告訴我是哪家拍行
作者: 麦国培    时间: 2015-3-27 12:11

东雅吧,支持捡漏
作者: 麦国培    时间: 2015-3-27 12:11

其實玩一題材,首先要有一點基礎,在此基礎上再逐漸完善,比如小時候朕有一些英協的加冕銀婚的紀念票,在此 ...
香港內詳封大王 发表于 2015-3-27 10:58

这句好,表扬
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 12:13

回复  夏大緯1

夏大佬偷偷告訴我是哪家拍行
香港內詳封大王 发表于 2015-3-27 12:00

己回覆

作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 12:23

回复 36# 麦国培

平時朕畫虎畫多了,也要說點大實話嘛
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 12:24

我之前有說過只是探討没有別的意思,
如有得罪郵友、拍賣公司還請見諒,
各家拍賣價格一定没有相同,
郵友比較會去買(或去投標)便宜的,
相信此是一定的道理,至於會多少錢買到
及成交,那也是各家都不同的,
相信大家都清楚了解,因此強調此是探討的本意。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 12:27

回复 39# 夏大緯1

是的,領會夏兄的意思!
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 12:30

哇!我又替網站衝人氣,麥會長一定很高興,
應該頒獎給我才對,哈哈,玩笑啦。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 12:32

回复 41# 夏大緯1

一個上午就No. 1
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 12:45

多說得罪人,尤其是我用手寫的慢,
今早忙著回覆,沒寫稿、没整理郵品,
損失可大了,可没人補償我,
冤啊,玩笑啦,
真要下線了~民以食為先–吃中飯去了。
作者: 老干部    时间: 2015-3-27 14:28

我这里结标后网站就没有正常打开过,更别谈流标品了。
作者: 小晟    时间: 2015-3-27 14:34

多說得罪人,尤其是我用手寫的慢,
今早忙著回覆,沒寫稿、没整理郵品,
損失可大了,可没人補償我,
冤 ...
夏大緯1 发表于 2015-3-27 12:45

我看近期拍卖,驼峰邮品也大多在5000台币左右的底价,东西我个人感觉比较一般,不知道最好是否拍出,我就没有去关注了,普通的驼峰信封,我前1,2年都是300-500人民币买进,不知怎么近期几家拍卖,价格都非常高。挺好奇的。
作者: 阮宏耕    时间: 2015-3-27 14:58

先流標再售出,是否代表出現警訊?希望不會如此,
欲知結果,不急,等即將出版的另一家拍目中4封,
是否能 ...
夏大緯1 发表于 2015-3-27 11:45

說得好.就好像一部中國郵戳史10冊.
亞太曾標出一部40000元新台幣.
(據說是空前絕後).
下個月後東雅標出一套才20000元.
卻有人一直拿40000元當例子.
誰能告訴我有第二例嗎?
這就說明.同樣是事實.
自己有的跟自己沒有的.
說法可以完全不一樣.
作者: 陆小凤    时间: 2015-3-27 15:00

我看近期拍卖,驼峰邮品也大多在5000台币左右的底价,东西我个人感觉比较一般,不知道最好是否拍出 ...
小晟 发表于 2015-3-27 14:34

拍卖方还没有习惯价格回落呢,维持高价的结果就是流拍。
作者: 阮宏耕    时间: 2015-3-27 15:07

建立在稀少及珍罕上 ...
夏大緯1 发表于 2015-3-27 10:09

好郵刊跟好郵品一樣,不怕賣不掉只是價格問題而己,
流標就收回繼續收藏,價位不到是不急著出售的,
收藏的東西多就改賣其他郵品即可。

以上這段話好像和引用的論調不一致?

作者: 阮宏耕    时间: 2015-3-27 15:13

建立在稀少及珍罕上 ...

受影響的,可見錢並非是重要因素。
這段話不太對.
根據我長期關心的結論.
這類信封.40000多元還有人買.
(這期全方位賣一封)
定價60000元以上都流標了.
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 16:37

跟各位先進報告
3件未拍出的50000號信箱郵品
均以底價加10%佣金於結標後
被量珠而去
謝謝各位先進前輩的 ...
全方位 发表于 2015-3-27 11:03

这次正好春节期间,多种原因未参拍。下次一定去凑凑热闹。
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 16:42

受影響的 ...
阮宏耕 发表于 2015-3-27 15:13

请教阮友,您这里的“未开放通信前”是指1988年4月18日前?谢谢。

作者: 陆小凤    时间: 2015-3-27 16:54

价格就是个数字,对于买家,卖家,拍卖公司,大庄家都是完全不一样的数字,各方面也是没法谈拢的
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 17:17

我看近期拍卖,驼峰邮品也大多在5000台币左右的底价,东西我个人感觉比较一般,不知道最好是否拍出 ...
小晟 发表于 2015-3-27 14:34

駝峰有名了自然水漲船高,

相信擁有者也不會便宜賣了,

我去年上半年送泓盛賣一批

底價訂600800人民幣,但

有些成交甚高,此是自然需求

經由拍賣而決定的。

作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 17:19

說得好.就好像一部中國郵戳史10冊.
亞太曾標出一部40000元新台幣.
(據說是空前絕後).
下個月後東雅標 ...
阮宏耕 发表于 2015-3-27 14:58

我就曉得說完就又得罪阮公了,

因為其中一件的姓名就是阮公,

感謝告知是亞太我都忘記了,

我只是舉例說明也錯了?

不用成交高的舉例說明,

難道舉例低價成交的?請您告訴我

有誰如此做?

5萬號封高價成交時我也為文舉例說明,

流標就不能說及舉例了?

此跟有没有不要混為一談。

作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 17:20

好郵刊跟好郵品一樣,不怕賣不掉只是價格問題而己,
...
阮宏耕 发表于 2015-3-27 15:07

「好郵刊跟好郵品一樣,不怕賣不掉只是價格問題而己,

收藏的東西多就改賣其他郵品即可。」

上段話乃是個人多年的經驗,只是有2點没有再細說﹕

1. 是否確是好郵刊或好郵品,此點不需爭論,留待時間及

拍賣自然清楚(有些郵品、郵刊一時高價,但經過5年或

10年就經不起考驗了)

2. 是好郵刊或好郵品,就看出售者是否能堅持及配合潮流

賣到最高點了(賣比買更有學問),坦白講我這幾年送拍

都配合潮流成績都相當好,另我東西多不到價格就是堅持

不賣,改賣其他東西即可,不賣也要有本錢可壓的。

作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 17:22

受影響的 ...
阮宏耕 发表于 2015-3-27 15:13

「未開放通信前的一些郵品,在各種拍目中價格在

受影響的,可見錢並非是重要因素。」,

不需說太明,此段話之前您還漏了1949年左右郵品您未提及,

會買1949年左右的跟買1989年左右郵品者,

基本上是不同的郵友(其中有小部份有重叠但應不多),

這才是我要說的原意,原因清楚者自然了解不需多說。

作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 17:44

我又來衝高入氣啦!
衝完又要下線去忙了。
作者: 小晟    时间: 2015-3-27 18:12

駝峰有名了自然水漲船高,相信擁有者也不會便宜賣了,我去年上半年送泓盛賣一批底價訂600至800人民 ...
夏大緯1 发表于 2015-3-27 17:17

看来我也可以小发一笔了,哈哈
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 18:41

看来我也可以小发一笔了,哈哈
小晟 发表于 2015-3-27 18:12

確是,觀察風向、配合潮流就可賣得不錯,但也需注意如潮流有退燒或轉向,就要早些下手賣,
目前潮流有時變很快的(没有永遠一直是熱門的)。
作者: YMK    时间: 2015-3-27 19:36

......而兩岸郵品中,如講稀少、珍罕度等,比5萬號封
少的郵品還有多種,只是知名度没有5萬號封有名
而已,但價格就差一大截,因此探討5萬號封的價格
有支撑點嗎?
......

.偶也來衝點人氣!!
比五萬號封名氣少的兩岸明日之星郵品....有
"台灣郵件郵資已付"八角戳,
"誤封"或"誤蓋"特戳塗抹封,
"紅十字通信"郵件,
"附加費"郵件,

作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 19:47

回复 60# YMK

第三項嚴重支持!哈哈
作者: 南京李茂长    时间: 2015-3-27 20:06

越热闹越好,热闹中传播邮识。
作者: YMK    时间: 2015-3-27 20:09

回复 61# 香港內詳封大王

這個品種日後一定會紅通通的,可惜我沒有...
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 21:42

.偶也來衝點人氣!!
比五萬號封名氣少的兩岸明日之星郵品....有
"台灣郵件郵資已付"八角戳,
"誤封"或 ...
YMK 发表于 2015-3-27 19:36

楊會長點出重點,郵友不妨另類思考,    提早布局就有收獲,單押一支不如
   雞蛋不要放在同一籃內。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 21:44

回复  YMK

第三項嚴重支持!哈哈
香港內詳封大王 发表于 2015-3-27 19:47

有參加飯局者都知道原因哦,噓,不能說哦。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-27 21:48

越热闹越好,热闹中传播邮识。
南京李茂长 发表于 2015-3-27 20:06

確是,大家都發表意見自然可綜合出一個頭緒,   如果有限制那就不用談了。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 21:56

回复 65# 夏大緯1

是啊,楊兄怕一個人勢單力薄保守不了這個天機,所以讓大家一起共同來保守這個秘密,畢竟人多力量大嘛
作者: 陳祥吉    时间: 2015-3-27 22:07

唉...只能流口水囉
作者: YMK    时间: 2015-3-27 22:07

哈!是我說錯了, 這樣一來,以後買不到了!!
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-27 22:09

回复 69# YMK

您是聲東擊西放煙霧彈,其實是想收集其他的題材,哈
作者: 阿維    时间: 2015-3-30 16:57

其實這十年左右若沒專注在此類郵品上機會是越來越少價格也是居高不下
新進門想收集的只能從較普遍的一般封著手當然是量相對多一些價格也優惠許多
就像我之前沒特別注意此類相關郵品現在就是上述情況了
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-30 17:30

兩岸郵品種類太多了,一些没收集到就可改集其他的,
我從不追高,且均買冷門、郵友未注意到、忽略掉的、
有潛力的郵品等,且看風向、趨勢購買比率隨時調整,
分散購買各類郵品,之後看那一類郵品漲就賣那一類,
不怕没郵品賣、只是多或少的問題,另就看我賣不賣,
價格要賣多少而己,此是個人多年實務經驗,
近年來心境改變願提供郵友自身經驗僅供參考。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-31 09:55

灰熊贊同夏兄的戰略
作者: 香港內詳封大王    时间: 2015-3-31 10:00

玩物而已,最主要要給自己帶來一份愉悅的心情,沒必須玩得跟實現某一烏托邦主義一樣為其赴湯蹈火,這樣很累
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-31 10:53

收藏約50年時間,前30年純為興趣、快樂,

之後20年隨著年紀越長、兒女長大、開銷越大等,

即思考重新改變興趣所佔百分比越來越小、

改用投資的眼光買進郵品比率越來越大、

當然還需量力而為、先投資才有收獲,

盲目購買可能還是一場空,最高段者是先

研究及看郵刊再下手(會如此做者並不多),

最後如同我博客的名稱~「收藏的財富」,

副標題~「郵識加上慎選收藏等於財富!如果收藏還能賺錢何樂不為?」,

祝郵友都能有一筆「收藏的財富」

作者: 阿維    时间: 2015-3-31 17:16

就算沒賺很多收集久了也會累積不少郵品只是要像前輩所講的不要一直花高價買郵品尤其是買自己不懂的郵品所以要多增加自己的郵識討論區和各位前輩學習就是很好的管道之一感謝分享
作者: 夏大緯1    时间: 2015-3-31 18:09

就算沒賺很多收集久了也會累積不少郵品只是要像前輩所講的不要一直花高價買郵品尤其是買自己不懂的郵品所以 ...
阿維 发表于 2015-3-31 17:16

不客氣,這就是我想要表達的。
作者: 夏大緯1    时间: 2015-4-10 19:51

今日截標的拍賣,其中45萬號封,

2封品相較差者分别以5500元及9240元台幣成交,

2封品相好者分别以11000元及12650元台幣成交,

2封均為安徽郵友標到,上項價格均已加了10%佣金。

作者: 麦国培    时间: 2015-4-10 20:03

支持高价成交
作者: YMK    时间: 2015-4-10 20:27

5萬號還有一件臺灣大學集郵筆友社的,
1989年50000號信箱專用封貼臺灣票松1元銷台北1989.4.18日戳,
貼大陸票T133蛇8分銷廣州1989.4.18同日日戳。
通信不通郵台北郵政50000號信箱開設一週年紀念封,
另銷臺灣大學集郵筆友社戳.

這件2800元臺幣高價拍出,令我感到訝異!!

图片附件: middle_014-3419.jpg (2015-4-10 20:26, 69.45 KB) / 下载次数 19
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1151016&k=8181824d130f1ab8c2121ce7544fca3f&t=1718939125&sid=m2BZv0

作者: YMK    时间: 2015-4-10 20:32

而這件1989年香港內詳封貼臺灣票松1元銷台北1989.4.18日戳,
貼大陸票T133蛇8分銷廣州1989.4.18同日日戳。
通信不通郵台北郵政50000號信箱開設一週年紀念封,
另銷臺灣大學集郵筆友社戳   也以底價2000元拍出.

图片附件: middle_014-3418.jpg (2015-4-10 20:31, 70.71 KB) / 下载次数 14
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1151017&k=5a626ea73890dabb9566701263d5150e&t=1718939125&sid=m2BZv0

作者: YMK    时间: 2015-4-10 20:34

今日截標的拍賣,其中4件5萬號封,2封品相較差者分别以5500元及9240元台幣成交,另2封品相好者分别以11000元 ...
夏大緯1 发表于 2015-4-10 19:51

嘿嘿!那封品項最差的是我標的啦!!沒見過這麼自然的!
另一件品相差的可惜沒標到,被皇兄標走了! 嗚~~~

图片附件: middle_014-2517.jpg (2015-4-10 20:36, 80.22 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1151023&k=98b0a9604b0fc8e86acf16c9394d8904&t=1718939125&sid=m2BZv0

作者: 三秦大帝    时间: 2015-4-10 20:39

好东西!
作者: davidpeng    时间: 2015-4-12 22:52

這件的性價比我是覺得還可以啦
欠資的那件 本來要標 但後來看一看  欠資是退回原寄件人才補的  比較有刻意的味道  所以沒標

图片附件: 014-2518.jpg (2015-4-12 22:51, 131.39 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1152392&k=304b0729566937f03d95ee3f359f35e1&t=1718939125&sid=m2BZv0

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2