标题: 英国皇家邮学会第七届年会在乌鲁木齐召开 [打印本页]

作者: 张吉昌    时间: 2016-8-25 07:38     标题: 英国皇家邮学会第七届年会在乌鲁木齐召开

图片附件: 号外1-1.jpg (2016-8-25 07:36, 94.19 KB) / 下载次数 40
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1428959&k=a7bb52d03ae6fc7f9855cc883f5ebb69&t=1718622019&sid=zPESZ4

图片附件: 号外1-2.jpg (2016-8-25 07:36, 81.01 KB) / 下载次数 52
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=1428960&k=7c5c753bfbdccf4873460dcfb8048a84&t=1718622019&sid=zPESZ4

作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-25 09:07

张老师:您能帮我代购《乌鲁木齐集邮》总第12期(包括总第12期)以后至今各叁份吗?费用请告知,以便汇款。拜托!
作者: 张吉昌    时间: 2016-8-27 17:08

已经休刊,没有再出,号外是无奈之举。
作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-28 09:19

《乌鲁木齐集邮》只出版十一期?号外帮我找叁份如何?费用多少敬请告知。拜托!
作者: 张吉昌    时间: 2016-8-28 22:49

2014年断了两期,2015年只出了1期。
作者: 张吉昌    时间: 2016-8-28 22:51

海外份彩印和黑白两种。彩印很少,仅发给会议嘉宾,黑白发给会员。号外出了两期。
作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-29 17:53

号外敬请帮我彩色、黑白各购两份。谢谢费用多少敬请告知,以便汇款。《乌鲁木齐集邮》2015年的那期帮我也代购三份,费用一并告知。拜托!
作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-29 17:53

号外敬请帮我彩色、黑白各购两份。谢谢费用多少敬请告知,以便汇款。《乌鲁木齐集邮》2015年的那期帮我也代购三份,费用一并告知。拜托!
作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-29 17:54

两期“号外”敬请帮我彩色、黑白各购两份。谢谢费用多少敬请告知,以便汇款。《乌鲁木齐集邮》2015年的那期帮我也代购三份,费用一并告知。拜托!
作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-29 17:54

两期“号外”敬请帮我彩色、黑白各购两份。谢谢费用多少敬请告知,以便汇款。《乌鲁木齐集邮》2015年的那期帮我也代购三份,费用一并告知。拜托!
作者: zhoujinwu    时间: 2016-8-29 17:55

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2