标题: 红印花张号资料20 [打印本页]

作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 21:48     标题: 红印花张号资料20

<p>第2801张号&nbsp; </p>
<p>图片来源:2003年6月21日香港苏黎世公司拍卖中编号为603号,估价2.5??3万港元。</p>
<p>票面说明:一分5*2十方连新票,带带上、右边纸。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>第3112张号&nbsp; </p>
<p>图片来源:“花花通讯拍卖”。 底价20台币。</p>
<p>票面说明:1分新票单枚,带上、右边纸。</p>
<p>第3177张号&nbsp; </p>
<p>图片来源:邹小亮提供。</p>
<p>票面说明:1分方连新票,带上、右边纸。</p>
<p>源流:此件在1997年10月7日香港苏富比公司拍卖中编号为210号,估价2.5??3万港元。刘斌先生提供。</p>
<p>第3387张号&nbsp; </p>
<p>图片来源:“清代古典邮票研究论坛”。</p>
<p>票面说明:1分新票,带上、右边纸。</p>
<p>源流:此件在1998年香港苏富比公司贝克曼夫妇邮集中编号为A131号,为一件25方连。</p>
<p>第3399张号&nbsp; </p>
<p>图片来源:新加坡《菜市集邮会会刊》1987年第4期,黑白图片,由李浩先生提供图片资料。</p> TqgBn0wz.jpg <br/> aFGQ1Vzi.jpg <br/> b64EnDwn.jpg <br/> EymcDJzM.jpg <br/> bCYIKtsi.jpg <br/>

图片附件: [红印花张号资料20] TqgBn0wz.jpg (2008-6-26 21:47, 53.95 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=10984&k=d94e4539724afdeb50e7cd1cda677bcd&t=1717909541&sid=BAA7MC

图片附件: [红印花张号资料20] aFGQ1Vzi.jpg (2008-6-26 21:47, 28.52 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=10985&k=3ea729f561946924348ad9d8bf3d05cd&t=1717909541&sid=BAA7MC

图片附件: [红印花张号资料20] b64EnDwn.jpg (2008-6-26 21:47, 60.96 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=10986&k=9812db1b407d66c3e66b7e76e4640c98&t=1717909541&sid=BAA7MC

图片附件: [红印花张号资料20] EymcDJzM.jpg (2008-6-26 21:48, 33.44 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=10987&k=efd368171b2da78d48a7350ae93743e2&t=1717909541&sid=BAA7MC

图片附件: [红印花张号资料20] bCYIKtsi.jpg (2008-6-26 21:48, 66.09 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=10988&k=89ae14552fe68125225c5478e2532f81&t=1717909541&sid=BAA7MC

作者: 麦国培    时间: 2008-6-26 22:06

欣赏了,有意思,不错!

作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 22:12

哈哈,这东西只有麦先生关注着了。不太热,哈哈。看来这红印花的玩意还是少上传喽。等会我弄个有争议的东西来。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-26 22:18

呵呵,不急,不是每天都有那么多朋友上网的!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-26 22:29

开个玩笑的,就是没人咱也得传的。

作者: 永乐小小    时间: 2008-6-27 01:40

我一直关注着,只是对此没有什么研究,就没有灌水了,呵呵

作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 15:19

哈哈,多谢关注。

作者: 心怡永在    时间: 2008-6-27 21:28

通过编号可以推测发行量,按存世数量来说,是普通票的1/100,因此非常少件珍贵的,目前带编号的红印花只是普通票的10来倍价格,绝对不贵。

作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 21:42

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>心怡永在</i>在2008-6-27 21:28:43的发言:</b><br/>通过编号可以推测发行量,按存世数量来说,是普通票的1/100,因此非常少件珍贵的,目前带编号的红印花只是普通票的10来倍价格,绝对不贵。</div>
<p>其实也就几个数字而已。可能和物以稀为贵有些关系吧。</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 21:44

好玩的是编号顺序而下,没有重复!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 21:56

要是有重复的,那不是有假,就是一大“珍品”呀。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 22:05

所以件件“孤品”!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 22:13

还好,咱也有幸弄了几个“孤品”!

作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 23:29

哈哈,老兄居然有“量”,
作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 23:32

都是以前瞎弄的,不多,才三件。后来价高了,买不起了。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 23:38

拿来和我换陈目吧,一本换你三张,邮费你付付! [em63]
作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 23:41

那得换目录上实在的东西。哈哈,邮费我付。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 23:46

很有诚意,我要慢慢剪下来了!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 23:50

言归正传,俺的三件张号是:784号、907号、5635号。咱不怕露的。其他就没什么了。免得以后人家再查找源流。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-27 23:52

哈哈,发财了,宝贝真多!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-27 23:58

不至于吧,在我吃不上饭的时候都没舍得卖了,就这几个了。幸好还留着。
作者: 麦国培    时间: 2008-6-29 16:18

哈哈,看家之宝。
作者: 邹小亮    时间: 2008-6-29 17:16

难得啊,的确花了很多的时间和精力的,我和卢友深有体会啊!
作者: 卢长春    时间: 2008-6-29 22:38

QUOTE:
以下是引用邹小亮在2008-6-29 17:16:16的发言:
难得啊,的确花了很多的时间和精力的,我和卢友深有体会啊!

是的,一直在关注着呢。

作者: 卢长春    时间: 2008-6-29 22:40

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-29 16:18:35的发言:
哈哈,看家之宝。

在各位看来,不能称为“看家”的。来几枚小一元看家倒还凑合。只是自己喜欢而已。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2