标题: 网站似乎有点小问题 [打印本页]

作者: 小晟    时间: 2008-6-28 14:54     标题: 网站似乎有点小问题

发帖后常常会突然蹦到别的版去。非常不理解。。。。。

我怀疑是不小心指到了这样的选择, 我觉得这个功能还是关掉比较好。

图片附件: [网站似乎有点小问题] AI3Qeom0.jpg (2008-6-28 14:54, 22.07 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=11421&k=3613d8c08cb95bfb733f101d9ac038f4&t=1716233820&sid=yQq213

作者: 王小虎    时间: 2008-6-28 19:13

深表同情,无能为力![em74]
作者: 小晟    时间: 2008-6-29 09:36

另外希望能自己查阅 发出的短信  对方是否已经阅读。 现在的设置好像是不对的(要么都阅读了,要么都没阅读)~ 象专题那样就好了。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-29 21:42

欢迎大家多提宝贵意见,我们会慢慢改进的!
作者: 小晟    时间: 2008-6-30 11:01

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-29 9:36:48的发言:

另外希望能自己查阅 发出的短信  对方是否已经阅读。 现在的设置好像是不对的(要么都阅读了,要么都没阅读)~ 象专题那样就好了。

我发现在发信箱不能查,但是在 已发送邮件  里可以查到 对方看没看 呵呵

作者: 麦国培    时间: 2008-6-30 11:23

因所有功能要慢慢用过才知效果,所以要继续试验。
作者: 董和平    时间: 2008-7-1 09:43

此网站我这里怎么登陆很慢呀!而且经常显示此网页有病毒那?不知何故?
作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 16:33

登录慢是北方用网通,我们用电信,所以就如此了。

我们定期查毒,网站未发现有问题。

作者: 小晟    时间: 2008-7-2 09:21

搞下双线吧。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-2 14:15

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-7-2 9:21:58的发言:
搞下双线吧。。。。。。

费用是否由老兄赞助?

作者: 小晟    时间: 2008-7-3 09:49

应该向北方上网的会员收取费用。

我是南方的。。。。我上的很快哦。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-3 11:05

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-7-3 9:49:02的发言:

应该向北方上网的会员收取费用。

我是南方的。。。。我上的很快哦。

应该向南方的会员收费来补偿北方上网慢的损失。

作者: 小晟    时间: 2008-7-4 09:41

我搬家去中部好了。
作者: 小晟    时间: 2008-7-8 09:45

短信息也有点问题,总是问我是否显示前次的内容,另外我复别人时,总是把上次的信息显示在这次的上面,很不方便

作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 09:52

你再多试一下,之前升级,回复了旧模样,现升级完成,应该可以了。

作者: 小晟    时间: 2008-7-8 09:58

我刚刚点了一下给您发信息,但是内容自动显示的是我发的上一条信息,这样其实不方便

图片附件: [网站似乎有点小问题] 7Wd0ZIAQ.jpg (2008-7-8 09:58, 24.78 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=14442&k=06cb35cae96e40dc084e546d85ee054e&t=1716233820&sid=yQq213

作者: 小晟    时间: 2008-7-8 10:00

另外我7.3-6.30的拍卖帖在我发表的主题里找不到了,很奇怪。。。。。。。。。。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-8 14:15

我发的没有问题,贴子找不到是系统升级,可能查找数据库里没有了,老兄人工搜索就是了。
作者: 家在东北    时间: 2008-7-9 18:37

北方的确慢...........感觉不太爽!
作者: 小晟    时间: 2008-7-15 09:53

我的拍卖帖7.1-7.3的的确消失了哦。。。。。有2件东西都不知道谁中了。。。。。人工搜索无果

另外短信问题一直在困扰我。。。。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-15 10:34

短信可能是你电脑缓存的问题,昨天专门花了很久去调试,没有发现问题。
至于你缺的两个贴可能要重拍,因为确实部分贴调试的时候删除了,没有办法恢复,敬请谅解,表示万分抱歉。

作者: 小晟    时间: 2008-7-20 10:04

啊。。。。。。
哦。。。。好的

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2