标题: 红色机要邮资已付。疑是胶戳 [打印本页]

作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-22 19:44     标题: 红色机要邮资已付。疑是胶戳

img098.jpg img099.jpg

图片附件: img098.jpg (2010-2-22 19:43, 92.13 KB) / 下载次数 28
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=148567&k=d36d1067f73a0650a716deb04a013b8f&t=1716480870&sid=QinpI1

图片附件: img099.jpg (2010-2-22 19:43, 60.59 KB) / 下载次数 35
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=148568&k=9777e1e5e7a55ab7d77eb6a9d3e68be2&t=1716480870&sid=QinpI1

作者: 麦国培    时间: 2010-2-22 19:47

好东西!
让一个给我好了
作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-22 19:47

图片附件: img153.jpg (2010-2-22 19:47, 62.49 KB) / 下载次数 22
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=148573&k=1adc918e9b092ba5057b502d1096ab4f&t=1716480870&sid=QinpI1

作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-22 19:48

我看象胶戳,不知道大家怎么看,请点评
作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-22 19:53

抱歉麦会没有副品
作者: 麦国培    时间: 2010-2-22 19:53

那让时通知一下好了
作者: 李鹏    时间: 2010-2-22 20:06

好戳...
作者: 摩云金翅    时间: 2010-2-22 20:25

我也赞同胶戳--字刻得漂亮啊
作者: AndyGu    时间: 2010-2-22 20:32

不错
作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-22 20:36

谢谢各位关注,还请多多点评
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-2-22 20:57

作者: 季克全    时间: 2010-2-22 21:04

好东西.欣赏了
作者: 摩云金翅    时间: 2010-2-22 21:20

我是外行--来说几句--锌制或钢制的戳具所刻字体一般笔画硬性带金属感--想这种字体带弧度尽显柔美的--胶制莫属。
作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-23 13:32

最近比较紧张,难关挺不过去说不定什么时候 会把手里所有的已付戳出手。
作者: 饕餮    时间: 2010-2-23 17:50

最近比较紧张,难关挺不过去说不定什么时候 会把手里所有的已付戳出手。
僵尸先生 发表于 2010-2-23 13:32

挺住 加油
作者: 麦国培    时间: 2010-2-23 18:04

僵尸先生 发表于 2010-2-23 13:32

趁我还有钱,出时请告诉我,不会趁火打劫你的
作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-23 18:39

一共100多枚吧我要价可高啊 ,也许会很离谱
作者: 麦国培    时间: 2010-2-23 18:45

不过要一百万吧?买不起的啊!
作者: 江城邮友    时间: 2010-2-23 19:11

快上啊,机会来了啊,
作者: 僵尸先生    时间: 2010-2-23 19:18

这个我还真没算过,麦会说的太高了开玩笑了,大概最多也不会多过3-4万吧
作者: 摩云金翅    时间: 2010-2-23 19:31

估计我等排队看的份!!
作者: 麦国培    时间: 2010-2-23 19:39

支持流通了!
等着了
作者: 王小虎    时间: 2010-2-23 21:35

这戳不错啊~~~
作者: 麦国培    时间: 2010-2-23 21:49

局长快上吧
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-2-23 21:56

作者: 枫之叶    时间: 2010-11-24 22:10

非常漂亮!!!

超级喜欢,可以让给我吗?
作者: maomaotu2002    时间: 2010-11-26 15:18

枫之叶....郑文龙先生,寄给你的机要封和路单己收到20多天了一直不确认付款,电话里也给你说清楚了,东西不讲价,如不满意退回耒好了,全部邮费我都认了,如要请确认付款,你既不付款,又不退货,是什么意思
作者: 方伟兵    时间: 2010-11-26 15:33

估计我等排队看的份
看看也幸福啊
作者: 于钧生    时间: 2010-11-27 08:14

僵尸先生 发表于 2010-2-22 19:47

这种刻制规范的隶书字体机字通信邮资已付戳真的很漂亮、少见。
作者: 枫之叶    时间: 2010-11-27 19:18

枫之叶....郑文龙先生,寄给你的机要封和路单己收到20多天了一直不确认付款,电话里也给你说清楚了,东西不讲价 ...
maomaotu2002 发表于 2010-11-26 15:18

呵呵,做生意和气生财
    我不是这种人!东西是我要的,我不会赖账的!

只是我说:你寄出来的东西品相有问题,
                封还有被剪破(剪到邮票),单据的邮戳根本看不清楚
               (在您给我图片里面没有,也没有说明!)

我和你说了, 你的态度是什么?
                你是这样说:要就要,不要拉倒!
                                我们成都的就是这样!我不做这单生意!

是这样说话的吗?

我尊重您,可是,你不能这样的态度啊!!!
作者: 枫之叶    时间: 2010-11-27 19:25

不是说这几百块的东西我要赖账!(已经支付宝了的,我不可能退款吧)

而是做生意,这种强横的态度,要不得!

几万块的东西,我一样见到东西干脆地付账的
有问题,要说明清楚,不然我也不会这样的犹豫不决
退也不是,不退也不是·······
作者: 麦国培    时间: 2010-11-27 20:55

和为贵
作者: 陈凯    时间: 2010-11-28 20:01

中间字钉是活的,歪了.
作者: 枫之叶    时间: 2010-11-29 22:59

枫之叶....郑文龙先生,寄给你的机要封和路单己收到20多天了一直不确认付款,电话里也给你说清楚了,东西不讲价 ...
maomaotu2002 发表于 2010-11-26 15:18

这个人已经收到我朋友确认的支付宝邮品款了,还向我要钱?

看看,这个是我给朋友的转账单据!
中国工商银行   网上银行电子回单
电子回单号码:0010-3008

[tr][/tr]
回单类型网上转账汇款 指令序号HQH0000000000013246

户 名

户 名郑文龙
卡(账)号 95588010011 卡(账)号95588041001097
地 区上海 地 区厦门
网 点工行上海分行业务处理中心 网 点工行福建省厦门分行会计业务处理中心
币 种人民币 钞汇标志
金 额650.00元 手续费5.85元
合 计人民币(大写):陆佰伍拾伍元捌角伍分 ¥655.85元
交易时间2010年11月26日22时31分 时间戳2010-11-26-22.32.09.015230
用 途还款
附言:
机要邮件代付费用
验证码:PkpIa2ECdJvxTEpgK8wl2=
记账网点工行福建省厦门分行会计业务处理中心 记账柜员12记账日期2010年11月26日
[/td][/tr]

本回单打印次数:0
打印日期:2010年11月26日

作者: 麦国培    时间: 2010-11-29 23:31

和为贵
多沟通
作者: 甄民馨    时间: 2010-11-29 23:52

欣赏戳戳!
作者: 智慧之光    时间: 2013-7-12 18:11

中间字钉是活的,歪了.
陈凯 发表于 2010-11-28 20:01

学到了

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2