标题: 投诉“柯文超”拍卖毁标 [打印本页]

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 10:30     标题: 投诉“柯文超”拍卖毁标

拍卖帖在这

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?BoardID=190&ID=2180&replyID=&skin=1

一直催他履行拍卖义务,但是开始是一直不回我,后来可能的有一段时间没上1878,后来到是回了我,但是却说不要了。

“=
2008-6-29 11:22:59柯文超给您发送的消息!
消息标题:RW: `11
======在 2008-6-29 9:44:19 您来信中写道:======
东西看到了吗? 你还要吗? 要的话给我汇款啦。
======================================
不好意思,不要了~~还望见谅~~

网上我每年交易也几万快钱啦,这样明目张胆毁标的我第一次遇到。

我认为每个成年人都有义务履行自己的拍卖诺言。你如果出不起价,或不喜欢这东西,可以不要出价,出价就代表自己的认可和信誉保证,如果东西有假或和网上图片不符合,你也可以要求退货,但是事后断然毁标 ,真是不可思意!!!

特发此帖,请管理员和麦会限制这人在拍卖区出价拍卖。并请各位出拍人注意这人。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-30 10:38

已注意到,我们会与其沟通的。
作者: 尘土飞扬    时间: 2008-6-30 10:41

小晟厉害,职业邮商呢

还是希望买家不要为100块让自己的名誉受损

作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-6-30 10:42

不知道柯友是否有特殊的原因,如果是因为有其它突发事件,还请说一下,没准大家还能帮上忙.

如果不是,请完成您的义务.如果您不完成拍卖,这不单单伤害了卖家,也伤害了其它参与拍卖的买家.

关注!

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 10:43

QUOTE:
以下是引用尘土飞扬在2008-6-30 10:41:20的发言:
 小晟厉害,职业邮商呢

还是希望买家不要为100块让自己的名誉受损

我不是好吧。。。。我搞工业自动化的啦。。。。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-30 10:53

小柯是学生,可能拍卖时有些冲动了,我们经常见面的,应该是无心之失,估计是他不懂得如处理,所以引起误会。

其实悔标也是可以协商的,只要说明情况,真诚相待,我想大家都能理解,我已发短信给他,希望他稍后过来处理好。

应该给新人一个机会。

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 10:57

好的。 我开始也和他联系了。 确定他毁标,我才发帖的

我的本意也是希望这事能让他成熟一点。

毕竟这个阶段谁都有(包括我)。

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 10:59

我的语气可能不大好。 很抱歉。

最近遇到太多不顺心的事。。。哎。

作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-6-30 11:02

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-30 10:59:07的发言:

你怎么每个月都有那么几天心情不好,是不是。。。。。。。。。。

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 11:04

QUOTE:
以下是引用绿蚂蚁在2008-6-30 11:02:42的发言:
QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-30 10:59:07的发言:

你怎么每个月都有那么几天心情不好,是不是。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。这事要问你媳妇。。。。我没有/

卡卡。。哈哈

作者: 逆水行舟    时间: 2008-6-30 11:05

小晟总有几天不如意。。。。

不过大家引以为鉴,在参拍的同时仔细考虑下

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 11:13

为什么我一有什么事,你们就和兔子一样蹦过来。什么鼻子呀。。。。。一群损友嘛。

作者: 杨海涛    时间: 2008-6-30 12:23

卡卡卡卡~~~
作者: 绿蚂蚁    时间: 2008-6-30 12:24

看来事情已经解决了,闪人!  偷戳去!
作者: 王小虎    时间: 2008-6-30 13:32

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-30 10:53:09的发言:

小柯是学生,可能拍卖时有些冲动了,我们经常见面的,应该是无心之失,估计是他不懂得如处理,所以引起误会。

其实悔标也是可以协商的,只要说明情况,真诚相待,我想大家都能理解,我已发短信给他,希望他稍后过来处理好。

应该给新人一个机会。

对头!

柯友还是学生,可能临时经济上出了问题。曾友再沟通一下,应该可以解决的。

作者: 邹元    时间: 2008-6-30 13:37

关注,希望能合理解决!
作者: 李松德    时间: 2008-6-30 13:45

QUOTE:
以下是引用王小虎在2008-6-30 13:32:17的发言:
QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-30 10:53:09的发言:

应该给新人一个机会。

对头!

柯友还是学生,可能临时经济上出了问题。曾友再沟通一下,应该可以解决的。

支持!

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 14:02

其实解决不解决我都无所谓啦。

只是希望他本人经过这事能成熟一点。

也提醒大家注意一下啦。

作者: 柯文超    时间: 2008-6-30 16:06

fficeffice" /> 

关于“悔标”事件的详细说明

1.2008.6.9,曾友开贴拍卖,13号截标,原帖如下:

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=190&id=2181&page=&move=next

2.208.6.10,我闲逛华邮网路过,出价101

发帖时间:2008-6-10 22:28:17

3.2008.6.13,由于没人继续出价,我自动中标,但因为我10日出价后没继续追着那贴,故不知道我已经中标。

4.我是个学生,最近已经开始了期末考试,故没有经常上网去看,责任在我。我23号再上华邮网的时候,已经距离中标时间13号过了10天之久,估计曾友也等得不耐烦了。看到曾友分别于18号和20号给我发来短信息(如下),

2008-6-18 11:43:42小晟给您发送的消息!

消息标题:11

您拍中我的 民国沿用 相机挂号条,101¥,邮资平13。请结帐

2008-6-20 11:38:16小晟给您发送的消息!

消息标题:1111

怎么不回短信?

东西你拍中了还要不要?

作者: 柯文超    时间: 2008-6-30 16:08

5.看到曾友发来的2条信息,我意识到我中标了。我找了很久,但找不到我在哪个贴中标了,故马上给曾友回复。曾友把我中标的网址发了给我。fficeffice" />

2008-6-23 19:15:32小晟给您发送的消息!

消息标题:RW: RW: 11

======================================
不好意思,最近没上华邮网,不知道中标了~~

请把原帖的网址发给我,我找不到,谢谢~~

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?BoardID=190&ID=2180&replyID=&skin=1

6.我给曾友回复后,因为考试,我又未能及时上网处理,这是我的过错。曾友29号再次发来1条信息:

2008-6-29 9:44:19小晟给您发送的消息!

消息标题:`11

7.29号晚再上华邮网,看到曾友29号发来的上面的信息“东西看到了吗? 你还要吗? 要的话给我汇款啦”。可能我个人理解错误,曾友的那句“要的话给我汇款啦”让我误解了,我理解为“要就给他汇款,不要就不用汇款了”,因为我要74号才考完试,期间没时间去银行汇款,怕耽误曾友的财路,所以我给曾友回复了下面的信息“不要了,还望见谅”,回复曾友后我就以为事情告一段落了。

消息标题:RW: RW: `11

====== 2008-6-29 11:22:59 您来信中写道:======
======
2008-6-29 9:44:19 您来信中写道:======

作者: 柯文超    时间: 2008-6-30 16:10

10.今天(30号星期一)突然收到麦会的手机短信,说网上有人投诉我,让我上网处理。然后我再次上了华邮网,又看到曾友的消息:fficeffice" />

2008-6-30 10:32:14小晟给您发送的消息!

消息标题:RW: RW: `11

====== 2008-6-29 11:22:59 您来信中写道:======
======
2008-6-29 9:44:19 您来信中写道:======
那我只能投诉你了,虽然是网上,但是一个人起码的信誉还是应该有的

请您去投诉版跟帖说明。

11.整件事情就是这样了。由于之前没碰到过悔标和被人投诉的事,还望版主和麦会指导如何解决,谢谢!!!

12.最后,我表示深深的歉意!!!因为我忙着考试没能及时上网处理,不知道搞出了这么大的麻烦,给曾友和麦会带来了麻烦,还望2位见谅!!再次表示歉意!!!

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 16:29

我发信息你,不是等的不耐烦。因为大家在这拍卖,常常是看到喜欢就出价了,事后可能会忘记,或拍的比较多,记一漏万,所以每位中标的我都会用短信和他说明一下拍卖中标。免得有什么误会。

这不是钱不钱的事,这是个人信誉问题了。 快乐网上一年几万个拍卖,悔标的我好象没看到。

怎么处理随便你了。

我要说的说完了。

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 16:31

另外说句闲话,你现在是学生,但是你已经成年了。

大家都说要对你宽容,我是没什么意见。大家帮你列了很多理由什么的,但是这只是理由罢了,你自己要知道对错呀。

这样才可以避免下一次这样的情况。

换谁遇到这样的事情都是不舒服的。

作者: 麦国培    时间: 2008-6-30 16:35

事情过去就算了,大家也不想,小柯也承认了错误。

大家都是会友,这次就算了,但希望所有同好都要慎重,以免引起不必要的误会。

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 16:40

哎,随便啦。

这事也是第一次遇到。无所谓啦。

东西我留着送人算了

作者: 麦国培    时间: 2008-6-30 16:43

QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-30 16:40:51的发言:

哎,随便啦。

快去上传蟠龙给我看吧,等半天了。

作者: 韩人禄    时间: 2008-6-30 16:45

解决就好!
作者: 曾雷    时间: 2008-6-30 16:52

本家!原谅小柯吧!
作者: 麦国培    时间: 2008-6-30 17:00

都是年轻人,都是好朋友!

以后大家交往的机会多着呢。

我们网是新建,有些朋友也是新手,经验不足,大家多些包容和沟通,相信就没有大问题。

作者: 小晟    时间: 2008-6-30 17:16

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-30 16:43:11的发言:
QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-30 16:40:51的发言:

哎,随便啦。

快去上传蟠龙给我看吧,等半天了。

过2天啦。

作者: 郑松    时间: 2008-6-30 21:55

圆满解决就好.都是朋友.谅解下

作者: 卢长春    时间: 2008-7-1 00:13

邮友间需要交流和沟通的,或许两位以后能成为至交呢!期待你们俩成至交后请我们呢。
作者: 叶治雄    时间: 2008-7-3 20:12

都是年轻人,都是好朋友!

以后大家交往的机会多着呢。

都是朋友.谅解下

作者: 东方邮情    时间: 2008-7-25 18:23

做错事不可怕,可怕的是做错后的态度[em52]
作者: 小晟    时间: 2008-7-27 11:54

好了,不说了。 难得遇一次毁标的,比较郁闷罢了。

毁就毁吧, 也没什么办法

作者: 收藏新秀    时间: 2008-9-15 18:25

快乐收藏,愿朋友们都快乐!
作者: 树袋熊    时间: 2008-9-22 08:59

还是年轻啊,呵呵
作者: 畅哥    时间: 2008-9-22 11:47

大家都是年轻人,理解万岁!
作者: 刘俊祥    时间: 2008-10-12 00:49

握握手就好了.
作者: 香港內詳封大王    时间: 2009-10-26 08:42

原來是一場誤會啊,
作者: 吴强    时间: 2010-3-17 23:22

曾版主马上就是一年了[img][/img]
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-3-18 01:03

和谐和谐。。。。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2