标题: 几张民国旧票 [打印本页]

作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 21:06     标题: 几张民国旧票

前几天去了趟马甸,现在说句实在话卖民国票的摊位很少只有少数一两家,在一家挑了一些旧票,说实在话那里的光线不是很好,,,买后回来也没发现什么异常,,,,但扫描放大后就能看出有一张刷色变体,,,一张是防倒加盖的,,,, aihmAYey.jpg

图片附件: [几张民国旧票] aihmAYey.jpg (2008-7-1 22:13, 27.08 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=12448&k=d7e54dce25b13401b3afa2d53a78f58f&t=1716236617&sid=zzAq8E

图片附件: [几张民国旧票] UW1wZLgY.jpg (2008-7-1 22:25, 86.83 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=12450&k=1936c4353ef87e71d04192f3c0c8a80f&t=1716236617&sid=zzAq8E

图片附件: [几张民国旧票] rOgQLY7o.jpg (2008-7-1 22:26, 84.77 KB) / 下载次数 0
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=12451&k=da6d944a31831d0020c522f200154ea5&t=1716236617&sid=zzAq8E

作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 21:12

晕,,,不知道怎么把图片放里面,,,上传了几此居然说我有误,不懂,,,请教
作者: 中原浪子    时间: 2008-7-1 21:31

QUOTE:
以下是引用民国邮票在2008-7-1 21:12:55的发言:
晕,,,不知道怎么把图片放里面,,,上传了几此居然说我有误,不懂,,,请教

可能您的图片格式不正确(用jpg格式)或者是图片太大(缩小至100k以内即可)。

作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 21:43

QUOTE:
以下是引用民国邮票在2008-7-1 21:06:25的发言:
前几天去了趟马甸,现在说句实在话卖民国票的摊位很少只有少数一两家,在一家挑了一些旧票,说实在话那里的光线不是很少,,,买后回来也没发现什么异常,,,,但扫描放大后就能看出有一张刷色变体,,,一张是防倒加盖的,,,,

刷色变体?

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=158&Id=3902

作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 22:29

图片好不容易上来了,,,,,
作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 22:33

呵呵,不错,成都加盖应该是捡小漏买到的吧?
作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 22:35

嘿嘿两块钱,,,,下面两件大东比较一下,,,,,,右边那个下面"中华民国邮政"框内刷色偏深

作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 22:37

哈哈,这正常的,别当回事放心上!
作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 22:39

呵呵,那是知道的,,,,,
作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 22:40

麦会长,有机会把你的宝贝亮出来欣赏一下,,,,

作者: 麦国培    时间: 2008-7-1 22:44

我天天都在贴东西和亮东西吖!
作者: 民国邮票    时间: 2008-7-1 22:47

哈,,有劳了,,,小第新手上路,,,多学习了 ,,,,
作者: fred    时间: 2008-7-3 19:31

我想问:成都加盖有没有可能是北京仿版的?
作者: 麦国培    时间: 2008-7-3 20:00

哈哈,天方夜谭之一千零一夜!
作者: 民国邮票    时间: 2008-7-3 20:17

QUOTE:
以下是引用fred在2008-7-3 19:31:24的发言:

呵呵,,,,你看过国民党统治区用人民币的么

作者: fred    时间: 2008-7-3 20:36

谢谢[em63]
作者: 麦国培    时间: 2008-7-3 20:47

QUOTE:
以下是引用民国邮票在2008-7-3 20:17:59的发言:
QUOTE:
以下是引用fred在2008-7-3 19:31:24的发言:

看到过,每人可兑二万,老兄没看新闻?

作者: 民国邮票    时间: 2008-7-3 20:57

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-7-3 20:47:48的发言:
QUOTE:
以下是引用民国邮票在2008-7-3 20:17:59的发言:
QUOTE:

看到过,每人可兑二万,老兄没看新闻?

嘿嘿~~~~~~~~~~[em63]

作者: -邓-    时间: 2008-7-3 22:18

我来过的...
作者: 姜劍    时间: 2008-7-16 18:30

你提供的這些郵票其中一枚成都日戳的舊票很好,不僅戳美,原票還是加蓋“成都”的防盜加蓋票,以後有類似的舊票可以留意收集。其它郵票並不是由很大的收集難度,不過遇到有好的郵戳也可以多多收集,閒暇時加以整理也很有趣味。其中一枚港版總理像無齒票是抗戰期間,因日軍佔領香港,從印刷厰流出的印刷廢品,並不是變體票。沒有集郵價值,不過,如果是搞版式研究的,也可以收集整版的郵票。
作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 19:27

谢谢姜兄点评,学习了!
作者: 民国邮票    时间: 2008-7-16 23:42

深夜来学习老师点评,收获了

作者: 麦国培    时间: 2008-7-16 23:49

哈哈,老兄发财回来了?
作者: 怀旧的人    时间: 2008-8-26 00:26

老兄,成都那枚戳愿意卖不?
作者: 民国邮票    时间: 2008-10-18 10:09

这贴我发的好久木看。。。。。。这票是在马甸买的。。。现在马甸买点需要的东西不容易,铺天盖地都是新东西,炒做的非常厉害。。。。。。。。。有幸在一个摊位见到些民国票,,,,,后来也把戳清的全买下了。。。。。。防盗票也有五六张。。。。。。。。。都是东川与成都加盖,,,不过有两枚东川两字有个筐筐的。不懂,,有筐筐的我个人见的少的吧,,,不过这东西少不了,,没有研究。。。本人也不是专门收集防盗加盖,,不过为数不多的几枚得先留下来学习一番,,,哪天觉得学习够了,,,,定和老兄联系,,,,,
作者: 麦国培    时间: 2008-10-18 10:28

老兄收得太杂了,应该集中一两套。
作者: 民国邮票    时间: 2008-10-18 11:58

现在不玩票了,,太枯燥,,,,玩封有意思,,每个都不一样。。。。。。集中在抗战时期国际邮路封。。。。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-18 16:42

这个题材不是你玩的,不要头脑发热,一个沙鱼涌就要几万,一个新疆邮路的也要几千过万。
建议你还是玩抗战胜利后的普票。
作者: 民国邮票    时间: 2008-10-18 17:27

不要打击我。。。。确实是那些新疆的东西难弄。没有经济实力做支撑。。那是很难。。。。。。但还是要去一试,,不求拥有,,只求邮识。普通的弄来学习,,对那些难度大的,,,书面学习。。。。。

作者: 麦国培    时间: 2008-10-18 17:29

走弯路给你指正还说打击,懒理你了
作者: 民国邮票    时间: 2008-10-18 17:36

知道了,,,,开玩笑拉。。。哈哈,,,玩邮票起,,,就对量力而行这个词就有想过。。确实。。[em63][em63][em63]

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2