标题: 新拍到的 廈門 客郵 實寄封 [打印本页]

作者: 孙可欣    时间: 2010-3-28 11:07     标题: 新拍到的 廈門 客郵 實寄封

太賴了,直接用賣家的圖片吧

图片附件: !Bo3OS,!!Wk~$(KGrHqIH-CQEuQienuW3BLpOHbuZy!~~_12.jpg (2010-3-28 11:07, 74.45 KB) / 下载次数 26
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=161555&k=9dd578aa26b8e15f8e307104692ba867&t=1715789726&sid=zcqGYA

作者: 东京淘宝    时间: 2010-3-28 12:30

不错啊,多少银子?
呵呵,这下不要俺的客邮明信片了。
作者: 潇湘夜雨    时间: 2010-3-28 15:06

不错不错
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-28 16:42

呵呵,小弟在加拿大農村也無法和 東京淘寶 老兄交易的說吶,這次一共是兩件東西,一件是這個實寄封另外一件是廈門的客郵明信片,和 東京淘寶 老兄的那件基本一摸一樣,只不過我沒有保留照片呵呵,一共買了150美元。實寄封的背面還沒有看到的說,所以不知道還會有什麽乾坤沒有
作者: 东京淘宝    时间: 2010-3-28 20:41

孙桑大款,150美元,呵呵,不便宜哦。
看看我刚淘到的一张九江客邮,呵呵,不到10美元。不过状态是比你的差多了。

p046_1.jpg p046_2.jpg

图片附件: p046_1.jpg (2010-3-28 20:40, 44.96 KB) / 下载次数 23
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=162138&k=d3aa0ab9ccdc663785b14987c89987ba&t=1715789726&sid=zcqGYA

图片附件: p046_2.jpg (2010-3-28 20:40, 31.85 KB) / 下载次数 17
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=162139&k=c0d01381de1a3ee974e98995a94c6397&t=1715789726&sid=zcqGYA

作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 07:34

老兄运气总是这么好啊呵呵,这类东西在日本现在的价格是不是不高啊
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 08:29

這兩件好象都是以75美金底價成交的
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 08:39

底价好像是10美元还是16美元来着,忘记了,让朋友帮我拍的,实寄封是90成交明信片是50多加上邮费就是150左右。
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 08:43

看来大王也关注了啊,呵呵
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 08:46

看來老了,記性不好啊...
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 08:54

那个一直很好奇的啦,大王说自己不是厦门人??那您是哪里人呢??
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 08:59

廣東人啊
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 09:05

EBAY的賣家有的很懶,經常只上一面的圖,讓人有賭石的沖動啊
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 09:24

EBAY的賣家有的很懶,經常只上一面的圖,讓人有賭石的沖動啊
香港內詳封大王 发表于 2010-3-29 09:05

大王说的很对啊,不过赌到的机会实在是太小了一般背面都是裸的,以后小弟还要请教殿下许多福建邮史的问题
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 09:30

請教不敢當,福建郵史的東東其實我不懂,廈門哪裏好玩我倒是略知一二,哈
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 09:31

大王说的很对啊,不过赌到的机会实在是太小了一般背面都是裸的,以后小弟还要请教殿下许多福建邮 ...
孙可欣 发表于 2010-3-29 09:24

最怕的是賭到一張斷片,那可就太衰了
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 09:37

記得大約十年前吧,在EBAY上看上一張明信片,結果收到後竟是一張不幹膠貼紙,時間久了我也記不清賣家當時是如何描述拍品的,總之是寫得模棱兩可,很容易讓人區解,暈死掉,8美金買了張貼紙,哈,還好價格不高
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 09:43

記得大約十年前吧,在EBAY上看上一張明信片,結果收到後竟是一張不幹膠貼紙,時間久了我也記不清賣家當時是 ...
香港內詳封大王 发表于 2010-3-29 09:37

怎么还有这么可怕的事情啊,好吓人的吶
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 09:47

准確地說,那確確實實是一張貼紙,但上面印著明信片的圖案,時間久了記不清描述了,印象中賣家描述中有"POSTCARD"的字樣
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-29 09:59

没有说明细节的东西在ebay上购买其实是很危险的吶,特别是购买邮票的新票,不少卖家不诚实,只上一个正面图片背胶的图片不给,然后描述的时候来一个VF,这真的是特别害人
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-3-29 10:07

收到後卻是LH,呵,其實許多古典新票,每個人對品相的界定標准並不一致
從那件事以後,我買東東前如有疑問總是先問清楚,否則出了問題是很冤啊
作者: 麦国培    时间: 2010-3-29 16:02

好东西不少
作者: y196309    时间: 2010-3-29 16:45

回复 5# 东京淘宝

5楼的前辈能将九江客邮封割爱让给我吗?
作者: 东京淘宝    时间: 2010-3-29 22:58

楼上真是九江的?呵呵,老乡呀。俺是抚州地区的。
这张实寄信我也是刚淘到的,还没焐热呢。
邮戳是KIUKIANG/31.1.16/I.J.P.A。1916年1月31日寄日本冈山县,2月7日收到,这个速度和现在差不多哦。不知道IJPA和IJPO有什么差别。
和邮票,信封比起来,里面的信纸状态倒是不错,字迹清楚,漂亮。信中还提到云南起义,估计说的是1915年袁世凯复辟帝制,登上皇帝宝座,改元洪宪。之后12月31日 云南宣告独立护国起义之事。总之,这封信也许很珍贵。
您若真想要,连邮费一起300元,我从日本用挂号信邮寄给您,如何?
有问题请发邮件到:tokyo24h@yahoo.cn

图片附件: p01.JPG (2010-3-29 22:58, 86.54 KB) / 下载次数 37
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=162690&k=e01ca24d5ef5418ded53c25f74c9c89c&t=1715789726&sid=zcqGYA

作者: 麦国培    时间: 2010-3-29 23:07

真是有心人!
很不好找的
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-30 12:07

才卖300啊这么便宜这么好的事情我咋就碰不上吶,东京淘宝老兄帮小弟留意一下福州的客邮实寄封吧
作者: 麦国培    时间: 2010-3-30 12:17

有三水的高收了
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-30 12:22

有三水的高收了
麦国培 发表于 2010-3-30 12:17

咦??老大的老家过去似乎没有小日本的客邮邮局的说??
作者: 麦国培    时间: 2010-3-30 12:27

其它的也行嘛!
小日本来三水很久了
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-30 12:34

呵呵,记得过去看过一篇论文,是说客邮对福建的邮政业务的影响的,记得里面说英国和日本两国在民国初年几乎都把整个邮政业务垄断了,不但中国本国的邮政甚至是美国的客邮邮局都被搞亏本了,而且一般都是从厦门的日本客邮邮局寄出的,有的还有经过台湾。不过目前还没有见过这类的东东
作者: y196309    时间: 2010-3-30 15:55

回复 24# 东京淘宝

谢谢老乡!300元给我了。具体情况我发往老乡您邮箱。
作者: y196309    时间: 2010-3-30 16:18

回复 26# 孙可欣

孙兄流口水了吧! 福州客邮封我也记住了帮您留意!
作者: 孙可欣    时间: 2010-3-30 17:22

呵呵长期被别人检漏,今天看到老兄检漏是要流口水的勒
作者: 麦国培    时间: 2010-3-30 17:54

支持捡漏
作者: 东京淘宝    时间: 2010-3-30 22:16

老乡,给您发邮件了。给您捡漏,不过得让您多放点血。呵呵。

会长,孙桑都是客邮迷啊,以后看到三水,福州的,俺不惜代价给您们淘下,呵呵。
不过这玩艺真是碰机会,淘的早不如淘的巧。福州的还真没见过,日本有卖上海的客邮明信片,价格10000日元。太贵没敢要。
作者: 麦国培    时间: 2010-3-30 23:38

等着了!
广东的都行
作者: y196309    时间: 2010-3-31 20:05

回复 35# 东京淘宝

谢谢老乡了!没有关系差不多就可以了!以后来往的日子还长着呢! 老乡请看邮箱邮件!
作者: y196309    时间: 2010-4-1 19:56

回复 35# 东京淘宝

老乡您好!请看邮箱邮件。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2