标题: 张南方,别缩着了,出来吧! [打印本页]

作者: 王小虎    时间: 2010-10-10 11:43     标题: 张南方,别缩着了,出来吧!

http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=62692&extra=&page=2
作者: 王小虎    时间: 2010-10-10 11:44

关于王小虎利用马甲倾销垃圾一案。已证据确凿。稍做整理后。将开专贴公知于众。

张南方 发表于 2010-10-8 13:24

作者: 王小虎    时间: 2010-10-10 11:48

此事起因本在快乐网,可张南方又在本网叫嚣本人“利用马甲倾销垃圾一案。已证据确凿。”。华邮网恐怕已不能置身事外。

那么好!张南方,是男人就该对自己的言行负责,请把你“确凿的证据”以专贴行式在此公布于众。既是“确凿”,你还怕什么逑???

如果你不是娘们,就贴出来吧!!!
作者: edvardtin    时间: 2010-10-10 12:08

和谐社会呢。黄斑竹,
作者: 王小虎    时间: 2010-10-10 12:21

呵呵,方兄,我倒是想和谐,张南方无端挑起事端,污人清誉,怎么和谐???
作者: sam小邮    时间: 2010-10-11 04:35

基本目睹了事件的全过程
坚定支持虎兄讨回清誉

(这几天我电脑上就小月月和小虎虎火啦)
作者: 王小虎    时间: 2010-10-11 08:39

基本目睹了事件的全过程
坚定支持虎兄讨回清誉

(这几天我电脑上就小月月和小虎虎火啦)
sam小邮 发表于 2010-10-11 04:35

4点还没睡,看样子真“火”上了,小月月是谁?好象是PLMM,如是话,那就“火”的有价值了。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-11 09:06

張友誤會黃友了,朕個人以爲以黃友的身份是沒有任何必要用馬甲來傾銷垃圾的
作者: 王小虎    时间: 2010-10-11 09:41

張友誤會黃友了,朕個人以爲以黃友的身份是沒有任何必要用馬甲來傾銷垃圾的
香港內詳封大王 发表于 2010-10-11 09:06

谢谢大王兄信任。我从上网以来,在任何网站(包括境外拍卖网站),均以“王小虎”一个网名注册,使用同一个密码登陆,主要是记性不灵光,怕忘。
作者: 香港內詳封大王    时间: 2010-10-11 09:46

朕的馬甲倒是有不少,可常用的就只有這個"大王",也是因爲記性不好,別的藝名全忘光了
作者: AndyGu    时间: 2010-10-11 09:47

关注
作者: 张南方    时间: 2010-10-11 11:26

朕的馬甲倒是有不少,可常用的就只有這個"大王",也是因爲記性不好,別的藝名全忘光了
香港內詳封大王 发表于 2010-10-11 09:46

大王马甲甚多。但大王是真诚的。善意的。娱乐的。所以得到了广泛赞誉。马甲不等同于图豺。欺诈。快乐上有人用马甲经销邮品多年。他也是真诚的。善意的。图的是个乐。看大家究竟知不知道---我是谁。
作者: 郑建华    时间: 2010-10-13 07:34

有事无事,和为贵,

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2