标题: 11日文献集邮会在杭州活动 [打印本页]

作者: 品佳邮船    时间: 2010-12-12 22:11     标题: 11日文献集邮会在杭州活动

11日星期六上午,文献集邮研究会在杭州大运河博物馆举行集邮图书首发式暨总结表彰大会,来自全国各地一百多名集邮爱好者欢聚一堂,很多集邮文献作者进行了签名售书。全国集邮联合会副会长刘佳维、王新中、李近朱,高邮市政协主席倪文才,《集邮博览》主编吕兴华,《中国集邮报》总编辑蔡?等领导出席了文献集邮研究会的大会。大会进行12本集邮图书首发式,葛建亚会长作了今年总结报告,对先进集体和个人进行表彰。麦国培、王光珉向文献研究会捐赠1000元。大会还举行集邮文献拍卖,开拍首个文献被上海施先生拍下,拉开集邮文献拍卖序幕,其中《中国邮票图鉴》2009版红皮珍藏本071号,从100元起拍经过经过激烈争夺,最后被上海杜先生1000元拍下,引起大家热烈掌声。
请看博客11张照 http://boczwm.blog.163.com/

作者: 甄民馨    时间: 2010-12-12 23:28

真是好!

作者: 摩云金翅    时间: 2010-12-13 08:19

作者: 中国飞剪    时间: 2010-12-13 08:59

四季青大酒店的临时邮局,使用的也是“杭州.市民中心”的日戳吗?

作者: 欧阳雷生    时间: 2010-12-13 09:45

好活动!

作者: sggdxq168    时间: 2010-12-13 10:08

羡慕好活动啊

作者: 品佳邮船    时间: 2010-12-13 11:52

四季青大酒店的临时邮局,使用的也是“杭州.市民中心”的日戳吗?
中国飞剪 发表于 2010-12-13 08:59

是的,1号邮戳

作者: 黄瓜头    时间: 2010-12-13 22:01

我头天晚上喝多了,没能参加成。
李近朱、蔡炀、王宏伟的酒量都很大啊!

作者: 麦国培    时间: 2010-12-13 22:08

去看了

作者: 品佳邮船    时间: 2010-12-14 20:24

麦会长会做出很大贡献啊!

作者: 品佳邮船    时间: 2010-12-16 22:40

我头天晚上喝多了,没能参加成。
李近朱、蔡炀、王宏伟的酒量都很大啊!
黄瓜头 发表于 2010-12-13 22:01

看来喝酒你要学学呀!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2