标题: 感谢《佛山集邮》编辑部赠刊 [打印本页]

作者: 麦国培    时间: 2008-5-26 11:08     标题: 感谢《佛山集邮》编辑部赠刊

为感谢大家对本网以及《佛山集邮》的关注,继佛山市集邮协会吕普儿秘书长捐赠邮品义拍后,《佛山集邮》编辑部决定赠送新刊给相关跟贴邮友,请参考下贴及相关说明,感谢佛山集邮协会领导的关怀和《佛山集邮》编辑麦善基给我们带来好消息,亦感谢〈佛山集邮〉对我们的支持和厚爱。

本人贴:

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=136&Id=609

宋会长贴:

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=163&Id=616

以下是麦善基(msj)编辑的贴:

感谢《华邮网》对《佛山集邮》的支持!感谢麦国培主席对我刊的关爱。《佛山集邮》总64期今天正式发行,编辑部高兴地看到,目前已有百多人次阅读麦主席和宋先生的报导。为表示网友对我刊的关注之情,编辑部决定对在《华邮网》关于《佛山集邮》总64期发行的网页跟贴并发表言论各前十名外地网友(“各”是指“协会”栏中宋副会长的报导也占十个名额)免费寄赠该期杂志一本。此项决定到6月28日截止。(届时我刊将在此发贴落实名单)已跟贴但无留下有效名址者请与我刊或我刊编委宋健一先生联系。

(即在本人和宋建一会长所发《佛山集邮》出版信息上的跟贴发表评点的均有效。各送10本共20本,重复者只送一本)

作者: 姚松東    时间: 2008-5-26 11:20

??!!!

作者: thwuwei    时间: 2008-5-26 12:11

<b style="FONT-SIZE: 12px; LINE-HEIGHT: 15px">感谢</b>

作者: xie-stamp    时间: 2008-5-26 12:31

来份学习一下.谢谢

作者: 徐刚    时间: 2008-5-26 12:41

<p>??!</p>

作者: 施辉平    时间: 2008-5-26 13:42

<p>我还没阅读过呢</p>
<p>可以请赐阅一份</p>
<p>谢谢!</p>
<p>&nbsp;</p>

作者: 麦国培    时间: 2008-5-26 13:53

请在我提供的相关链接上跟贴,谢谢大家支持。
作者: lcm1595    时间: 2008-5-26 14:01

&nbsp;

来份学习一下.谢谢

作者: 麦国培    时间: 2008-5-26 16:51

谢谢各位支持和参与。
作者: zxg    时间: 2008-5-26 18:55

<strong>感谢</strong>

作者: 黄剑波    时间: 2008-5-26 20:25     标题: [8月16日22:00截标]一期快件特殊使用

感谢《佛山集邮》编辑部为大家送来好刊!

作者: 收藏收藏    时间: 2008-5-26 21:34

来份学习一下.谢谢

作者: 邮超    时间: 2008-5-27 20:42

来份学习一下.谢谢!!

作者: 永乐小小    时间: 2008-5-28 10:36

来一份学习一下,谢谢!!!

作者: 麦国培    时间: 2008-5-29 09:50

名录已整理出来,前20名这两天寄书,请大家留意查收。

再次感谢《佛山集邮》

作者: 董和平    时间: 2008-6-12 08:16

能得到一本试阅吗?先谢谢了!
作者: 雨田人龙    时间: 2008-6-12 13:53

最近比较忙,编辑部赠刊都还没看完,但感觉的确是不错的邮刊

作者: quhailong    时间: 2008-6-13 16:38

来份学习一下.谢谢&nbsp;
作者: 邮史981号    时间: 2008-12-7 00:07

来份学习一下.谢谢
作者: 集邮文献痴    时间: 2008-12-7 20:49

我已收到寄赠的一本,再此表示感谢!
作者: 集邮先生    时间: 2008-12-14 20:48

QUOTE:
以下是引用黄剑波在2008-5-26 20:25:16的发言:
感谢《佛山集邮》编辑部为大家送来好刊!

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2