标题: 这种票直钱吗?筋票是那枚啊? [打印本页]

作者: dqyp123    时间: 2011-8-4 20:40     标题: 这种票直钱吗?筋票是那枚啊?

图片附件: 菊切手.jpg (2011-8-4 20:40, 77.46 KB) / 下载次数 9
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=436781&k=0840ebc26b2745b8c55c2a1d4e3d9ddc&t=1715702258&sid=D000kY

作者: dqyp123    时间: 2011-8-4 20:48

有没有专家啊
作者: 孙可欣    时间: 2011-8-4 21:35

菊切手加蓋支那新票都挺貴的,舊票看郵戳了。
作者: edvardtin    时间: 2011-8-4 21:42

查价格方法
1)买目录
2)到赵勇
作者: 姜劍    时间: 2011-8-4 22:33

舊票沒啥價值,新票才值錢。  
相對少一點的你這裡只有一張6錢的,缺8錢和25錢的。
這組票存在偽加蓋,收集的時候最好留意一下 。
作者: dqyp123    时间: 2011-8-4 22:38

多谢指点
作者: 菩提    时间: 2011-8-4 23:17

学习了................
作者: 孙可欣    时间: 2011-8-5 08:59

哪個是筋票還真是不清楚,收過一些封片,日本客郵的東西很好玩的
作者: 八百里    时间: 2011-8-5 18:55

6,8是筋票,偽票甚多
作者: g153694    时间: 2011-8-5 20:51

此票正是我给赵网拍出的,成交价115元,一杦残票是该组票筋票。
此票伪加盖存世并不多,而且易识别,
凡说此票假票很多者,都是想吓虎初集者,自己手中并没有,也并不愿收集者
作者: dqyp123    时间: 2011-8-5 21:17

我原来买的郭老的票.
作者: g153694    时间: 2011-8-5 21:27

此价你拍下说贵并不贵,但是价也不低了
我是赵网上大买家,又是大卖家,每月约成交金额达……
作者: 吴卫国    时间: 2011-8-5 21:44

郭老师什么都懂,真行!
作者: STAMP_XU    时间: 2011-8-5 22:04

此票正是我给赵网拍出的,成交价115元,一杦残票是该组票筋票。
此票伪加盖存世并不多,而且易识别,
凡说 ...
g153694 发表于 2011-8-5 20:51

精辟,但这些票在赵上卖这些钱肯定是少了。就垃圾的10元一枚都有人要,你想想吧。
作者: g153694    时间: 2011-8-5 22:14

精辟,但这些票在赵上卖这些钱肯定是少了。就垃圾的10元一枚都有人要,你想想吧。
STAMP_XU 发表于 2011-8-5 22:04

记得40年前在上海老邮商包伟民处购过一批伪加盖,约7-8分,数量很多
记得当时嬏龙旧票5分一枚,中山烈士每杦1分钱。
当时我并不能区分真假,觉得价廉而已。到我几年后知道真假后,再末从别处见过那么多量,
作者: 麦国培    时间: 2011-8-5 22:39

牛啊
作者: STAMP_XU    时间: 2011-8-8 19:51

郭老前辈就是能开眼,我们晚辈已没这种机会了。蟠龙旧票150元一枚,孙像旧票10元一枚,不知我们有机会看到啊。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2