标题: 请问有没人代为在德国付款? [打印本页]

作者: 邮痴    时间: 2011-11-1 23:53     标题: 请问有没人代为在德国付款?

在德国一场拍卖中拍到了一些东西,但付款成了难题,不知论坛里有没朋友代为付款?我用人民币还款,并支付相关的手续费及酬劳,谢谢

图片附件: QQ截图未命名.jpg (2011-11-1 23:53, 63.46 KB) / 下载次数 21
http://www.p1878.com/BBS/attachment.php?aid=490293&k=b7c89ffb67e50d2cfaa82d7ead8883f2&t=1717275373&sid=V61jw6

作者: 陆小凤    时间: 2011-11-2 00:08

德国邮友本网还是不少的,帮顶了!

作者: edvardtin    时间: 2011-11-2 00:21

他们家不是支持信用卡的吗?

作者: 清邮路    时间: 2011-11-2 00:40

付款本身是小事一桩,但主要问题是万一收不到怎么办?
有些事如果真的发生了,解释起来就不那么容易了。至少发生后,心理上会有个心结。
只好请原谅了

作者: 姜劍    时间: 2011-11-2 06:57

为什么不去中国银行办电汇,金额仅为汇率加上约200元人民币手续费和汇费,当天即可到账。

作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 08:21

谢谢各位,请问是不是一般中行都可以汇?要汇对方哪个账号?请帮忙看一下,谢谢

作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 08:21

谢谢各位,请问是不是一般中行都可以汇?要汇对方哪个账号?请帮忙看一下,谢谢

作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 08:23

好事连连
作者: atmwang    时间: 2011-11-2 08:50

德国邮商一般接受本国汇款时需缴纳增值税(买家是当地人),私人汇款另当别论。
银行汇款除了买家需支付国内部分的汇费,还要承担国外银行之间的手续费,总费用30欧元以上。
支付总价500欧元以上用银行汇款比较划算,否则可考虑用DHL(两个工作日即到)甚至挂号信(目前邮程较长)。上次在eBay上买了一件360欧元的自1邮品就是这么支付的(当然卖家是熟识的,他要认可这种支付方式才可实施)。

作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 08:54

有点烦
作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 09:04

那再请问一下用信用卡支付安全吗?我老婆八月份去英国时在中行办了一张外币信用卡,现在还没去注销,不知是不是可以用来支付?

作者: edvardtin    时间: 2011-11-2 09:12

信用卡有额外费用,应该比较安全。我在他家网站用过几次,没有问题。

作者: 姜劍    时间: 2011-11-2 09:21

?主??西??比?少,其?金?大的,?款比用信用卡划算。你?300?元的?西其?是很小的一??,如果?常?相似金?的?品,又是以?元支付的,不妨到中?工商?行?一??元信用卡,使用起?非常方便。

金?大的,就用??,你的?片上已?包括了?方的3??行??,你??到哪?都行,像德意志?行,斯??特?政?行等,都???。你把那???拿去中??行的指定??窗口,基本上?大多?的?西都由?行?你填,你只要?上英文地址,姓名,?名即可,??得不得了。

作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 09:27

我去汇了
让他寄我
等我捡漏
作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 09:42

我老婆办的是英镑中行信用卡,不知能不能汇?
作者: rchen1001    时间: 2011-11-2 09:43

办张不收外汇费用的信用卡。
那再请问一下用信用卡支付安全吗?我老婆八月份去英国时在中行办了一张外币信用卡,现在还没去注销,不知是 ...
邮痴 发表于 2011-11-2 09:04

作者: zhanbo    时间: 2011-11-2 11:26

他家信用卡支付收取的手續費非常高。
作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 13:16

谁帮我付?我再付他10%的佣金,拜托了
作者: 五味和    时间: 2011-11-2 13:29

可以帮忙
作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 14:01

好的,你有Qq吗
作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 14:02

好的,你有Qq吗??
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 14:03

热心人啊
半个老乡了
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 14:05

回复 21# 邮痴

单兄在海外
你可以付款给我
我再付给单兄
当然你们直接交收最好
单兄在我这还存了好多钞票了

作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 14:39

呵呵!!到时听单兄的意见
作者: 麦国培    时间: 2011-11-2 14:49

最好能自行解决
现在好人难做
作者: 邮痴    时间: 2011-11-2 15:43

呵呵!!没关系,只要钱汇到对方公司的账户上,东西有没收到都跟付款人无关系,不会多说一句,这点请大家放心
作者: 卢长春    时间: 2011-11-2 23:19

来顶一下。
可惜俺更不懂。
作者: 五味和    时间: 2011-11-3 16:44

再次感谢兄的多次帮助。谢谢。
作者: 麦国培    时间: 2011-11-3 17:23

没问题的
作者: liuyuan    时间: 2011-11-4 08:18

直接快递把现金寄过去就可以吧
作者: jwww    时间: 2011-11-4 11:35

快递寄国外的费用,和在银行用电汇的费用基本上差不多.甚至更高.如用联邦快递,DHL,快递费用则要4-5百元/单.姜剑兄说的对的,电汇最省事,200元每笔,但你要权衡一下哪个更划算了.信用卡付款,一般加收4%的手续费. 有的拍卖公司不接受信用卡付款. 另外,寄国内,万万别用快递, 否则到通关的时候,海关会对快件进行查验的.开验率基本100%.有价的票品,必须缴关税.一般要按上面标明的价格30%还多的比例缴税. 本网的一位网友曾经提到过通关要缴几万还是几千的关税.我今年曾经遇到过一次.最后实在没办法,我要求快递公司给退回了.我自己还要付返回的快递费400大元.东西海关时,就在手边,但拿不到,痛苦啊. 最简单"省钱"的邮寄方式,就是邮局挂号信和邮政EMS,海关基本不查.不知道是不是因为私人信件的缘故.
作者: 卢长春    时间: 2011-11-6 00:30

事成就好。
作者: rchen1001    时间: 2011-11-9 21:00

我的EMS就被海关抓过,交税。

快递寄国外的费用,和在银行用电汇的费用基本上差不多.甚至更高.如用联邦快递,DHL,快递费用则要4-5百元/单.姜 ...
jwww 发表于 2011-11-4 11:35

作者: 卢长春    时间: 2011-11-9 22:12

没在国外买过。
作者: civicer    时间: 2011-11-17 17:26

有个菜鸟问题,信用卡怎么付费,提供卡的资料给卖家就可以了吗?哪些资料,手续费如何。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2