标题: 出售生肖集邮研究会书刊 [打印本页]

作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-10 18:04     标题: 出售生肖集邮研究会书刊

1、《世界生肖邮票目录》(第一版),定价48元,售20元。
2、《生肖集邮概说》平装本20元,精装本28元。
3、《邮林别韵——生肖集邮研究会成立五周年纪念集》20元。
4、《邮坛新音——生肖集邮研究会成立十周年纪念集》20元。
5、《生肖集邮学术研讨会论文选》(2010)10元。
6、《生肖集邮学术研讨会讨论集》(2003)18元。
7、《邮苑异葩——生肖集邮研究会成立十五周年纪念集》30元。8、《周治华集邮文选》150元。
9、《生肖集邮》合订本每年60元;总1(创刊号)80元,总2是50元,散刊另配每期8元(缺总45期和47期);2017年11月15日止已经出版到122期。
作者: thwuwei    时间: 2011-12-27 17:57

2011年全年6期《江苏集邮》
2011年1-4期《苏州集邮》
《生肖集邮概说》精装本28元
《邮坛新音——生肖集邮研究会成立十周年纪念集》20元。
《生肖地名戳资料汇编》25元

总计多少元?
作者: 王建平    时间: 2011-12-27 20:05

《生肖集邮概说》精装本28元。----------------要1本,苏州1月5日面交

8、《生肖集邮研讨论文集》(2003)18元。-----------------是《生肖集邮学术研讨会讨论集》吧?如果不是,我要一本你所列的书名书
作者: 丁志宇    时间: 2011-12-27 22:45

《生肖集邮》历年合订本:总1-14期(1997-1999年底为止)180元,其他每年60元

你这个合订本是生肖邮协做的,还是自己做的?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 11:11

2011年全年6期《江苏集邮》
2011年1-4期《苏州集邮》
《生肖集邮概说》精装本28元
《邮坛新音——生肖集 ...
thwuwei 发表于 2011-12-27 17:57

1、24元,2、16元,3、28元,4、20元,5、25元。共计113元,免邮挂费。谢谢支持!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 11:17

《生肖集邮概说》精装本28元。----------------要1本,苏州1月5日面交

8、《生肖集邮研讨论文集》(2003 ...
王建平 发表于 2011-12-27 20:05

老王,是《生肖集邮学术研讨会讨论集》,不好意思;《生肖集邮概说》(精装本)28元,还是连你的60元会费打给我吧,我尽快挂号寄给你,因为1月5日那几天我搞会务,特忙,可能没有时间交书给你的。好吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 11:20

《生肖集邮》历年合订本:总1-14期(1997-1999年底为止)180元,其他每年60元

你这个合订本是生肖邮协做 ...
丁志宇 发表于 2011-12-27 22:45

你好,这个合订本都是生肖集邮研究会会部制作的。
作者: 王建平    时间: 2011-12-28 11:21

见华邮短讯
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 12:00

见华邮短讯
王建平 发表于 2011-12-28 11:21

好的,多谢提醒。
作者: thwuwei    时间: 2011-12-28 17:54

转账交易成功
交易时间:2011年12月28日 17:53:06
付款方账号友谊支行收款方账号6228480400993086810
户名吴蔚户名翟瀚
开户行上海分行开户行江苏分行
账户性质借记卡账户性质借记卡
金额小写

¥137.00

手续费

¥1.00

合计

¥138.00

合计(大写)

壹佰叁拾捌元整

用途华邮网书多本

书款已汇你农行,邮寄时包装坚固些.
有《苏州集邮简报》寄张看看.《苏州集邮报》我是大全套了.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-28 18:03

已经收到,明后天安排寄出。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2011-12-29 13:00

转账交易成功

书款已汇你农行,邮寄时包装坚固些.
有《苏州集邮简报》寄张看看.《苏州集邮报》我是 ...
thwuwei 发表于 2011-12-28 17:54

吴先生,今天已经挂号寄上,号码是XB17370510532  XB17370509132。收到请告,《苏州集邮简报》忘记夹寄给你了,下次补上。谢谢!
作者: 发言人    时间: 2012-1-1 01:20

《生肖地名戳资料汇编》25元。确认后打款.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-1-1 15:23

《生肖地名戳资料汇编》25元。确认后打款.
发言人 发表于 2012-1-1 01:20

确认连邮资共30元。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-3-18 18:54

已经做了修改,以此为准。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-3-24 17:52

继续出售
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-3-30 15:21

继续出售,欢迎选购。
作者: 碧云天    时间: 2012-4-1 11:44

2、《世界生肖邮票目录》(第二版,2011年12月底出版),定价75元。
6、《邮坛新音——生肖集邮研究会成立十周年纪念集》20元。
7、《生肖集邮学术研讨会论文选》(2010)10元。

各一本,款已汇农行.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-4-1 13:04

2、《世界生肖邮票目录》(第二版,2011年12月底出版),定价75元。
6、《邮坛新音——生肖集邮研究会成立 ...
碧云天 发表于 2012-4-1 11:44

款子已经收到,谢谢,已经挂号寄出:XB16786319532,XB16786318132,收到请告。
作者: 碧云天    时间: 2012-4-10 13:58

友:书收到;

.....可出错了:生肖集邮和苏州集邮我是要订2012年的,寄的2011年我已买过了.
作者: 碧云天    时间: 2012-4-10 13:59

友:书收到;

.....可出错了:生肖集邮和苏州集邮我是要订2012年的,寄的2011年我已买过了.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-4-10 14:38

那请你方便时挂号退给我,我记录下来,到今年年底再给你寄去。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-17 13:03

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-5-18 16:22

已经更新,继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-14 15:09

该邮书有四个页码出现错误,订购该书的朋友可与我联系,将负责寄赠由人民邮电出版社另行印制的正确的四个P,以利于书籍的准确性。
作者: 君子    时间: 2012-7-14 20:05

该邮书有四个页码出现错误,订购该书的 ...
苏州翟瀚 发表于 2012-7-14 15:09

我购了一本,请友在寄会刊时顺便夹寄给我,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-14 20:25

君子 发表于 2012-7-14 20:05

寄会刊时事太多,太乱,我下周抽时间给你寄去。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-7-17 19:51

君子 发表于 2012-7-14 20:05

今天已经寄出,收到请告.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-11-20 09:27

今年的会刊已经全部出齐了,提一下
作者: 宜宾430061    时间: 2012-11-29 19:55

今天给您农行卡打款50元,请在方便时,转交给邹子阳先生~~~
拜托了~~~
多谢~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-8 12:22

多天前收到50元钱,不知道是谁打的,今天才看到帖子。你也不发一条手机信息告诉一下。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-8 13:55

今天给您农行卡打款50元,请在方便时,转交给邹子阳先生~~~
拜托了~~~
多谢~~~
宜宾430061 发表于 2012-11-29 19:55

今天邹子阳先生托我把邮书给你寄去,号码是XB16786791232,收到请告,谢谢。
作者: thwuwei    时间: 2012-12-8 18:54

2012年《江苏集邮》
2012年《苏州集邮》

出齐否?出齐后各要一套
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-9 09:50

2012年《江苏集邮》
2012年《苏州集邮》

出齐否?出齐后各要一套
thwuwei 发表于 2012-12-8 18:54

《苏州集邮》今年最后一期还在排版之中,《江苏集邮》还有两期没有到。
作者: 宜宾430061    时间: 2012-12-11 22:25

回复 32# 苏州翟瀚

今日妥收,多谢了~~~
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-12 08:36

回复  苏州翟瀚

今日妥收,多谢了~~~
宜宾430061 发表于 2012-12-11 22:25

收到就好。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-20 17:13

2012年《江苏集邮》
2012年《苏州集邮》

出齐否?出齐后各要一套
thwuwei 发表于 2012-12-8 18:54

今年的《苏州集邮》已经出齐了,《江苏集邮》还少今年最后一期。
作者: thwuwei    时间: 2012-12-22 12:29

今年的《苏州集邮》《江苏集邮》各要一套,什么价?
可以到时候一并寄我.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-22 12:33

好的,一共40元,不要急着打款,等第六期《江苏集邮》出版了再说。
作者: thwuwei    时间: 2012-12-23 16:53

好的,一共40元,不要急着打款,等第六期《江苏集邮》出版了再说。
苏州翟瀚 发表于 2012-12-22 12:33

到账银行信息:
翟瀚
中国农业银行 (**** **** **** 6810)
到账金额:40.00 元
服务费:0.00 元
备注:今年《苏州集邮》《江苏集邮》各一套
到账时间:2012/12/23 18:50

付款人:

款汇你农行了,

吴蔚

今天晚上到帐.请查收.出齐后一并寄我即可.

作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-23 17:11

已经收到,谢谢。
作者: 老邮条    时间: 2012-12-24 14:14

转账交易成功 交易时间:2012年12月24日 14:14:06 网银流水号:02012122414147420050
付款方 账号 6228450310002165214 收款方 账号 6228480400993086810
户名 戴佩裕 户名 翟瀚
开户行 宁波分行 开户行 江苏分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥60.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥61.00 合计(大写) 陆拾壹元整
用途 浙江戴佩裕2013年会费
作者: 老邮条    时间: 2012-12-24 14:15

请翟老师记录一下,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2012-12-24 17:09

请翟老师记录一下,谢谢!
老邮条 发表于 2012-12-24 14:15

谢谢! 已经收到,并记录下来了,放心。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-1-7 16:03

欢迎选购!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-1-24 14:03

2013年第一期《生肖集邮》1月25日出版了,欢迎选购订阅。
作者: thwuwei    时间: 2013-1-27 19:53

《苏州集邮》今年最后一期还在排版之中,《江苏集邮》还有两期没有到。
苏州翟瀚 发表于 2012-12-9 09:50

2012苏州集邮,江苏集邮,都收到了.
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-1-28 08:43

2012苏州集邮,江苏集邮,都收到了.
thwuwei 发表于 2013-1-27 19:53

谢谢回复!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-2-3 13:40

提一下
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-2-23 13:07

提一下
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-6-5 14:36

提一下,继续。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-15 15:33

今年第四期《生肖集邮》已经出版了。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-21 09:22

生肖集邮研究会新的书籍——《邮苑异葩》下月初即将出版。
后    记
本书是生肖集邮研究会成立十五年来编印的第三本纪念集,定名《邮苑异葩》,系纪念我会成立十五周年。
生肖集邮研究会成立五周年时编印的纪念集定名《邮林别韵》,恰似夏日一池接天莲叶,微风拂过,该书有“映日荷花别样红”的韵律和清新,借助一个“别”字,“生肖集邮”这个新生事物就在邮林脱颖而出;《邮坛新音》是为纪念我会十周年而辑,经十年的辛勤耕耘以及播撒生肖集邮文化的种子,“生肖集邮”已茁壮成长,它最贴近、关乎邮坛大众之情,仿佛出谷的“黄鹂三两声”即赢得邮人的兴致,“新音”二字,乃说明中国新兴的一种集邮类别,在邮坛的地位得以确立;今日之邮坛,百花齐放,“生肖集邮”异军突起,个性显明,已然如“春兰秋菊呵竟放奇葩,熏风永驻呵吹绿天涯” !扎根于集邮大众沃土之中,芬芳四溢,绿意盎然。
本书由刊载在2007年第5期至2012年第3期《生肖集邮》的邮文选编。收入第四次代表大会、第五次代表大会、生肖论坛、研究探讨、生肖邮史、生肖邮集、我与生肖集邮、五年历程等生肖邮文和资料凡141篇,从一个侧面反映了近五年来生肖集邮研究会的发展壮大过程和会员的最新研究成果。
本书在编、校过程中难免有不足和错谬,诚望读者不吝教正。
                  编者  2012年8月15日于苏州
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-7-25 16:55

生肖集邮研究会新的书籍——《邮苑异葩》下月初出版,接受预定。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-4 11:28

生肖集邮研究会新的书籍——《邮苑异葩》明天发行,接受预定。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-5 16:23

《邮苑异葩》出版
翟  瀚
生肖集邮研究会成立十五周年纪念集——《邮苑异葩》于2013年7月出版,这是该会继2002年出版成立五周年纪念集《邮林别韵》、2007年出版成立十周年纪念集《邮坛新音》后,出版的第三本纪念集。
该书主要收录刊载在2007年第5期至2012年第3期《生肖集邮》的邮文和资料141篇,分第四次代表大会、第五次代表大会、生肖论坛、研究探讨、生肖邮史、生肖邮集、我与生肖集邮、五年历程等篇章,反映了近五年中生肖集邮研究会的发展壮大过程和会员的最新研究成果。
《邮苑异葩》由中国文联名誉主席周巍峙题写书名,生肖集邮研究会会长周治华主编,16开本250余页,45万字,有江苏省内部准印证号。
有需要该书者,可汇款至生肖集邮研究会办公室,每本收工本费30元(含邮挂费)。《邮林别韵》、《邮坛新音》尚有部分可供,每本各收工本费25元。款到寄书。联系人:翟瀚,电话:0512-67283608,13962114771。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-8-5 16:44

生肖集邮研究会成立十五周年纪念集——《邮苑异葩》 订两本,
《东吴邮学杂志》总第6期一本。
75元我抽空汇您农行卡
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-5 16:48

75元我抽空 ...
zhoujinwu 发表于 2013-8-5 16:44

确认,没有关系,随便您何时汇款,但汇款后请在第一时间告诉我,谢谢。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-5 16:49

75元我抽空 ...

哦,我有一套未拆封的香港花邮拍卖目录,市场上未见过,回家找出来后赠送给您。
今天该套目录已经挂号寄出:sa04138789332,收到请告谢谢。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-8-5 17:35

回复 59# 苏州翟瀚

谢谢您了!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-8 17:10

75元我抽空 ...

已经收到75元,谢谢,邮书已挂号寄出:XB16951982732,收到请告。
作者: zhoujinwu    时间: 2013-8-8 17:25

我刚刚汇了(农行)才到家,您已经收到啦?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-12 17:17

哦,我有一套未拆封的香港花邮拍卖目录,市场上未见过,回家找出来后赠送给您。
苏州翟瀚 发表于 2013-8-5 16:49

今天平邮寄出一本,还有一套等明后天找到再寄给你。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-14 10:59

今天该套目录已经挂号寄出:sa04138789332,收到请告谢谢。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-21 20:17

重庆张先生收到了吗?请告!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-8-23 07:57

天津赵先生的15周年纪念集等邮书的挂号号码是:XB16952191932,XB16952197532.收到请告,谢谢。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-15 09:20

今年第五期《生肖集邮》已经出版,欢迎选购。
作者: 阿郎    时间: 2013-9-17 19:38

翟老师我要1997年到2006年《生肖集邮》明早汇款地址签名栏即可。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-18 09:08

翟老师我要1997年到2006年《生肖集邮》明早汇款地址签名栏即可。
阿郎 发表于 2013-9-17 19:38

今天给您电话详谈。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-19 10:47

郎友民先生的邮刊今天寄出:XB16952388332,XB16952387032,XB16952386632.收到请告,谢谢。
作者: 阿郎    时间: 2013-9-19 12:35

收到立即回告您
作者: 阿郎    时间: 2013-9-26 17:22

翟老师邮刊已收到
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-9-29 10:46

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-5 09:30

继续出售!
作者: 年利标    时间: 2013-10-7 01:35

8、《生肖集邮学术研讨会讨论集》(2003)18元。
9、《集邮界》(总63期生肖集邮专版)5元。
10、《邮苑异葩——生肖集邮研究会成立十五周年纪念集》30元。

《生肖集邮》历年合订本:总1-14期(1997-1999年底为止)180元
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-7 09:44

9、《集 ...
年利标 发表于 2013-10-7 01:35

年兄,《生肖集邮》1-14期的合订本已经没有了。
作者: 魔面浪子    时间: 2013-10-7 15:56

(1)《邮坛新音——生肖集邮研究会成立十周年纪念集》20元。
(2)《生肖集邮学术研讨会讨论集》(2003)18元。
(3)《邮苑异葩——生肖集邮研究会成立十五周年纪念集》30元
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-7 16:15

(1)《邮坛新音——生肖集邮研究会成立十周年纪念集》20元。
(2)《生肖集邮学术研讨会讨论集》(2003) ...
魔面浪子 发表于 2013-10-7 15:56

确认。
作者: 年利标    时间: 2013-10-7 23:35

7-10都还有吧?我学习回来打款
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-8 08:56

7-10都还有吧?我学习回来打款
年利标 发表于 2013-10-7 23:35

7-10都有的。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-22 15:28

继续出售!
作者: 黄剑波    时间: 2013-10-22 20:33

10、《邮苑异葩——生肖集邮研究会成立十五周年纪念集》30元。

==各一册,请确认。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-23 08:31

确认,和其他邮书加起来共148元,谢谢。
作者: 黄剑波    时间: 2013-10-23 15:52

确认,和其他邮书加起来共148元,谢谢。
苏州翟瀚 发表于 2013-10-23 08:31

好的,晚上给您转款。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-23 16:01

谢谢黄兄,一共188元。
作者: kosan571011    时间: 2013-10-24 12:47

==========================================
增加此本,下午跟前天的一起寄款
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-24 16:32

好的,确认1本。谢谢!
作者: 黄剑波    时间: 2013-10-24 17:38

谢谢黄兄,一共188元。
苏州翟瀚 发表于 2013-10-23 16:01

188元昨晚已经转告您的农行卡中,请查收,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-25 08:38

收到了,谢谢,已经寄出。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-10-28 18:13

继续出售!
作者: 黄剑波    时间: 2013-10-31 12:59

收到,谢谢!
作者: 阿郎    时间: 2013-11-5 18:45

邮刊,会员证收到谢谢!
作者: 老邮条    时间: 2013-11-11 12:37

这本我好象还没有,有图吗?
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-11-11 13:00

不好意思,没有时间扫描。
作者: 老邮条    时间: 2013-11-11 13:23

暂留一本吧,下次一起购买,谢谢!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-11-15 14:49

继续出售!
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-11-20 17:07

今年最后一期(第六期)的《生肖集邮》也已经出版了。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2013-12-5 17:06

今年最后一期(第六期)的《生肖集邮》也已经出版了。
作者: 苏州翟瀚    时间: 2014-1-9 17:51

今年最后一期(第六期)的《生肖集邮》也已经出版了
作者: 龙乡邮痴    时间: 2014-1-23 15:08

回去查查缺哪些。

欢迎光临 华邮网 (http://www.p1878.com/BBS/) Powered by Discuz! 7.2