返回列表 发帖

投诉“柯文超”拍卖毁标

拍卖帖在这

http://www.p1878.com/dispbbs.asp?BoardID=190&ID=2180&replyID=&skin=1

一直催他履行拍卖义务,但是开始是一直不回我,后来可能的有一段时间没上1878,后来到是回了我,但是却说不要了。

“=

2008-6-29 11:22:59柯文超给您发送的消息!
消息标题:RW: `11
======在 2008-6-29 9:44:19 您来信中写道:======
东西看到了吗? 你还要吗? 要的话给我汇款啦。
======================================
不好意思,不要了~~还望见谅~~

网上我每年交易也几万快钱啦,这样明目张胆毁标的我第一次遇到。

我认为每个成年人都有义务履行自己的拍卖诺言。你如果出不起价,或不喜欢这东西,可以不要出价,出价就代表自己的认可和信誉保证,如果东西有假或和网上图片不符合,你也可以要求退货,但是事后断然毁标 ,真是不可思意!!!

特发此帖,请管理员和麦会限制这人在拍卖区出价拍卖。并请各位出拍人注意这人。

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

QUOTE:
以下是引用尘土飞扬在2008-6-30 10:41:20的发言:
 小晟厉害,职业邮商呢

还是希望买家不要为100块让自己的名誉受损

我不是好吧。。。。我搞工业自动化的啦。。。。

南昌 曾晟

好的。 我开始也和他联系了。 确定他毁标,我才发帖的

我的本意也是希望这事能让他成熟一点。

毕竟这个阶段谁都有(包括我)。

南昌 曾晟

我的语气可能不大好。 很抱歉。

最近遇到太多不顺心的事。。。哎。

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用绿蚂蚁在2008-6-30 11:02:42的发言:
QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-30 10:59:07的发言:

我的语气可能不大好。 很抱歉。

最近遇到太多不顺心的事。。。哎。

你怎么每个月都有那么几天心情不好,是不是。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。这事要问你媳妇。。。。我没有/

卡卡。。哈哈

南昌 曾晟

为什么我一有什么事,你们就和兔子一样蹦过来。什么鼻子呀。。。。。一群损友嘛。

南昌 曾晟

其实解决不解决我都无所谓啦。

只是希望他本人经过这事能成熟一点。

也提醒大家注意一下啦。

南昌 曾晟

我发信息你,不是等的不耐烦。因为大家在这拍卖,常常是看到喜欢就出价了,事后可能会忘记,或拍的比较多,记一漏万,所以每位中标的我都会用短信和他说明一下拍卖中标。免得有什么误会。

这不是钱不钱的事,这是个人信誉问题了。 快乐网上一年几万个拍卖,悔标的我好象没看到。

怎么处理随便你了。

我要说的说完了。

南昌 曾晟

另外说句闲话,你现在是学生,但是你已经成年了。

大家都说要对你宽容,我是没什么意见。大家帮你列了很多理由什么的,但是这只是理由罢了,你自己要知道对错呀。

这样才可以避免下一次这样的情况。

换谁遇到这样的事情都是不舒服的。

南昌 曾晟

哎,随便啦。

这事也是第一次遇到。无所谓啦。

东西我留着送人算了

南昌 曾晟

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-6-30 16:43:11的发言:
QUOTE:
以下是引用小晟在2008-6-30 16:40:51的发言:

哎,随便啦。

这事也是第一次遇到。无所谓啦。

快去上传蟠龙给我看吧,等半天了。

过2天啦。

南昌 曾晟

好了,不说了。 难得遇一次毁标的,比较郁闷罢了。

毁就毁吧, 也没什么办法

南昌 曾晟