返回列表 发帖

《国邮史记》第五辑 目录

即将开始排版,预计3月底出版。欢迎预定,刊登广告。
本辑200P,全年定价40元(出刊2辑)

目录

邮史纵横

缪书峰 北京邮区日戳浅析

傅海洋 京义线

吴承秦 一战时期日本战俘营的德军战俘邮件

彭磊 解密“云南十支局四所”

Peter I Padget 中国邮戳史(五)

邮票研究

E.N.LANE 1911?1912年蟠龙地方加盖邮票

张宇鹏 一枚有趣的洪宪快信票

郭向群 新疆三区邮税票研究札记

郭有达 东北五?无耻赝品出笼

邮戳与邮品

夏大纬 谈民国储金簿的清偿

张逢嘉 封片见证历史??满洲建设勤劳奉仕队

竹雨 所谓“日满亲善”

傅海洋 喀什的“a”与“b

李柏达 一封罕见的侨批邮路封

晴斋主人 一枚大庾寄赣州的挂号封

邹俊 加盖 “江西 人民邮政”改作邮票实寄封

郑挥 珍罕的朱桑村镶“柜”字戳封

彭磊 解剖“日式”邮戳

蔺许刚 封中管窥老君庙油矿局

李根 一枚实寄封??给“最可爱的人”的信

王宜之 人民公社邮戳花絮

韩生 岳城水库邮戳

姜运南 文革时期带有验单特种挂号实寄封

张吉昌 对一枚新疆兵团石河子星火人民公社实寄封的考证

陈洪模 介绍几枚机要通信实寄封

顾现朋 一枚1912年东兴汉英单线戳

Einspaenner 戳海一粟(4)

韩山辰星 邮戳拾趣??村镇信柜

小彭 青岛奥运中心区使用的信件检查戳

汤泓 31(第一组)2元票的邮政使用拾趣

徐沛然 台湾代封票

曾晟 所谓“套格式”日戳

姜剑 二战时期的苏联军事检查封

自动化论坛

武玮? 友联T-1000型邮资机符志探秘

安舟 一枚特殊的机要邮资机符志封

张正安 补充一枚成都特殊款式邮资机戳

税票沙龙

龚爱民 “工具图”印花税票加盖及二次地方加盖谈

辨伪争鸣

肖宏 赝封焉能证邮史??这是贴用伦敦版帆船票最早实寄封?

姜剑 外蒙早期赝品票在美国REGERCY SUPERIOR付拍

卢云 人造珍邮“法院公告专用邮签”

郑光华 又见欠资假戳

集邮文献

邹子阳 一本闻所未闻的《邮乘》“参展本”

吴星 浅议邮刊类文献中的“双胞胎”

文丰 访书笔记之官修史书

邮坛掌故

苗立东 “不准出口”??八十年代新疆邮政检查的故事

邮情往事

方立武 书香飘过三十年

吴壮强 喜剧变悲剧

倪俊峰 爱上方寸十余载

曾晟 无锡2012亚洲邮展日记.

孙国刚 读《国邮史记》有感

刘七星 漫画《学习交流》

任立忠 漫画《打假疑云》

刘七星 漫画《乐从邮中来 寿从乐中求》

书讯

本刊编辑部 《百年邮史邮话》第一辑出版

吴斌 《吴江市集邮协会成立三十周年纪念》编印发行

本刊编辑部 《追寻邮政娃娃的足迹》出版

刊中刊??《江西邮政附加费》 第四期

欧阳璇 对江西邮政附加费贰角的探讨

刘?森 对邮政地方附加费想到的肯定

徐星海 山东省邮政附加费凭证(1988.7.1??1990.7.30

本刊资料组 江西邮政附加费文件选录(二)

南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

我定了吗?谢谢
收藏收藏 发表于 2012-3-3 22:08

老兄还没有打款哈。另外之前还有6元机戳款没付
南昌 曾晟

怎么没有这篇???????????????????????????????、
吴强 发表于 2012-3-3 22:30

你写我就登。。。
南昌 曾晟

我好像订了吧?!记不清了~~呵呵,麻烦查一下!谢谢
tllxf1969 发表于 2012-3-3 22:30

订了的、、、老兄欠我稿子啊
南昌 曾晟

偶订了没?
王小虎 发表于 2012-3-3 22:49

订了的
南昌 曾晟

回复 14# liudan

10块钱可以买一个出场名额,哈哈
南昌 曾晟

内容丰富,我好像预定了吧?
ausrising1 发表于 2012-3-4 02:59

是的是的
南昌 曾晟

今天出彩样了。
封面
南昌 曾晟

我订了吗?有一些一稿多投的文章,郁闷
李河星 发表于 2012-6-19 01:18

木有订啊
南昌 曾晟

俺订了吗弱弱的问一下
年利标 发表于 2012-6-23 01:02

给你寄了的。。。。大叔。
南昌 曾晟

谢谢各位关注,现在已经开始编辑整理第六辑的稿子了,预计10月出版。
南昌 曾晟

弱弱的问一下稿子够用吗?
lilinet 发表于 2012-6-23 13:52

欢迎来稿哈
南昌 曾晟

回复 34# lilinet

收到,谢谢,刊用。另外只有图1,没有收到图2.
再,我的信箱请用 zizi0525@163.com 支付宝信箱我很少使用,呵呵
南昌 曾晟