返回列表 发帖
QUOTE:
以下是引用永乐小小在2008-7-27 2:53:02的发言:

不至于吧。
若是没有蒋公以雷霆手段对付台独分子,以及扛住美国的压力,恐怕台海两岸现在的局面会更糟,搞不好会变成现在朝鲜半岛的状况。

现在都是统战对象了.等待第三次国共合作

俺也算委员长半个老乡,现在国内好像已经给委员长平反了.说抗战有功,北伐有功,维护国家统一也有功

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 9:48:45的发言:
进来关注一下。蒋的民国纪念票印样我有,楼主要不也来一件!?

麦会开始推销了

QUOTE:
以下是引用chungyo在2008-8-10 8:59:39的发言:

容易集齐。
我对毛主席专题也很感兴趣,但集不齐,比蒋贵得多,承受不了。
我对能集齐的专题都感兴趣。

那收集袁世凯的岂不更加容易,就一套

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 10:12:24的发言:

要收集全洪宪八十三天的戳!

另补充一个戳给楼主!
http://www.p1878.com/dispbbs.asp?boardid=66&Id=8048

那收集蒋介石,您必须从1928年统一后到49年他离开大陆前每天的邮戳[em53][em53]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 9:48:45的发言:
进来关注一下。蒋的民国纪念票印样我有,楼主要不也来一件!?

哪一个的印样呀?统一?平等新约?胜利?六十大寿?

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 11:16:37的发言:

不同的概念啊,83天容易收集嘛图片点击可在新窗口打开查看

好像也不容易.有人准备收集宣统帝在位3年的邮戳吗?如果成功肯定是一个轰动效应

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 21:38:52的发言:
我说的这种是印样。可能是孤品级别的东西!

麦会的宝贝就是多[em63]能不能发一个图给大家看看[em64]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 21:57:29的发言:

发个你邮箱倒没问题!

好呀,让我也涨涨见识,不过事先说明这个我买不起,孤品级的东西,只能欣赏不可能拥有呀[em53][em53]

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-8-10 22:03:22的发言:
说不定我便宜关照你了!马上发!

这个就算捡漏,我都买不起呀[em53]

贴一个印样。

缺钱,要不上次另外2套印样也买下了。

您那些小型张也不错呀。欣赏

估计我咬牙,都买不下来,有没有卖身的地方?先套一点现金

好象开放陆客后,蒋总统邮票大涨

再來看看老總統,過幾天就是 蔣公的誕辰啦
香港內詳封大王 发表于 2009-10-20 08:16

好像公历10/31,农历9月15(今年是11月1日)

今天意义重大

好东西真多