返回列表 发帖

这个版块怎么没人发帖子啊?俺好想看哟~~~~

哟 ~~~~哟~~~~~~~~~~~哟~~~~~~~~~哟~~~~~~~~~~

回声真大。

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-12-6 10:34:59的发言:
太可怜了,老兄的地盘居然没东西,强烈要求梅兄做本版版主。

呵呵,俺要做了这个地盘的斑竹,估计这个底盘就该关门了~~~~~~俺很懒散的~~~~~麦会不担心吗?

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

QUOTE:
以下是引用麦国培在2008-12-6 10:49:01的发言:
需要有人来主持,老兄非你莫属了。
图片点击可在新窗口打开查看

呵呵,承蒙麦会厚爱,那我就尽力而为之了~~~~~~

QUOTE:
以下是引用放眼世界在2008-12-6 11:10:05的发言:

祝贺梅兄,支持图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

谢谢杨兄,欢迎杨兄常到我那一亩三分地去做客。

QUOTE:
以下是引用刘少华在2008-12-6 13:27:54的发言:
支持破梦当版主

谢谢少华兄,向你学习~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用李鹏在2008-12-6 13:54:59的发言:

祝贺梅兄高升

谢谢李兄~~~~~~~多来捧场~~~~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用胡文惇在2008-12-6 14:30:29的发言:
恭喜高升,封今天收到了,谢谢。

谢谢胡老师。收到就好,有空多来捧捧场~~~~~~~~

QUOTE:
以下是引用ming56在2008-12-6 16:24:43的发言:

祝贺梅兄高升!

谢谢赵先生,有空多来捧场。

QUOTE:
以下是引用thwuwei在2008-12-6 16:54:16的发言:

完全赞成梅兄做版主!

谢谢吴兄~~~~~~~~多多照顾~~~~~~~~~~