返回列表 发帖
那两枚重庆大东的双连高低版让我俩给抢惨了……我是准备抢来填补我邮集的空白的,我的一页贴片稍微有点空,所以想找这么个小东西来适当填充一下,结果把价格也给抢高了……郁闷啊……我没想到你能定那么高的代理价格……原以为很轻松的了……
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

大哥啊,你要顶下去我必死无疑,你知道我的代理价吗?320
民国邮票2 发表于 2011-4-19 00:14

呵呵……我只想要后面的1/2票,所以就没有继续下去……不幸中的万幸。呵呵……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 204# 民国邮票2

好的,知道了。

那天晚上我忙乎了一晚,结果啥也没捞着,反而把价格给抬的老高老高,全给赵做贡献了……郁闷啊……

梅哥,那两件高底版的你还需要么?按成交价加邮费让你了,等下抢了你真正需要的东西,真过意不去 ...
民国邮票2 发表于 2011-4-19 00:35

好的。高低版的给我吧,我需要。谢谢成全。

你修中医,那天我传方子给你看看。
陈清 发表于 2011-4-19 01:21

好的,传给我学习学习。谢谢。

我所見的目錄上,兩枚發行日都是7月23日
姚天才 发表于 2011-4-19 04:42

是后了。
看来目录是没有太大的指望了,几乎目录都是千篇一律……

更后了
麦国培 发表于 2011-4-19 07:57

等麦会发表……

回复 218# 麦国培

好啊……发大了,大发了……我一年年薪3万,十年30万。
从现在就开始,好吗?

回复 221# 民国邮票2

不错。欣赏中……

梅哥,那两件高底版的你还需要么?按成交价加邮费让你了,等下抢了你真正需要的东西,真过意不去 ...
民国邮票2 发表于 2011-4-19 00:35

是155+15.5吗?
确认一下。
抽空打款。

是的再加个挂号邮资,你打款后通知我,我让赵直接发你那去。
民国邮票2 发表于 2011-4-19 23:32

合计175元已经打入你的支付宝,请注意查收。谢谢。

回复 228# 民国邮票2

好的。