返回列表 发帖

這款票我有百來張,愛國封也有幾十個,這款的首日封因不同的承印商印刷,故封面圖案就有數十款,我曾見過一個番仔收藏有三四十款

幾塊錢的東東發不了財啊,又不是小壹元,呵呵

W16.jpg W20.jpg

緬因和德州的那兩枚還是由名為"CHINA"的城鎮寄出的哦

全套集全任重道遠啊,前些年在打包出售的幾百枚美國封片中還能找到幾個愛國封,這年頭要挖出一個都很難,價也高了,郵商都玩單挑了

美國郵品上關于中國的愛國封還有"中華民國開國50周年"及"飛虎隊陳納德將軍",空時再陸續上圖

这个一般,首日实际封才几十的
sggdxq168 发表于 2009-8-20 09:47

============================
今年如果這價還能買到的話,請一定優先聯系我哦,謝謝!

如果寄來中國那就更經典了

非常漂亮,依目前的貨源來看30美金也不算太高,我那兩枚"CHINA"戳幾年前就買了近50美金一枚

某年中国集邮报头版说有爱国华侨捐了一张新票给国家!
看了哭笑不得!
麦国培 发表于 2009-9-9 10:33

整蠱專家?

姜先所上傳的幾件首日封和我舊藏的部分封片的收信人名址似曾相識,看來都是同一人寄出的

某年中国集邮报头版说有爱国华侨捐了一张新票给国家!
看了哭笑不得!
麦国培 发表于 2009-9-9 10:33

======================================

山寨版"馬任全"先生?

此類首日封是很難界定是否通過真正的實寄,仁者見仁,智者見智了

有理!!!

我要把這些捐給參加過第二次世界大戰的盟國老兵們

下期 <<TIME>> 雜志的封面可能會是本人

4.jpg 8.jpg