返回列表 发帖

警惕骗子!!!!

今天上午接到一个012787151458的语音电话打我办公室座机,称我有一封邮件没有投递出来,详细咨询请用人工服务9.我很好奇,转过去后一男子称他是遵义市邮政局服务中心的工作员,我有一件挂号信没有投递。我当时感觉这个就是骗子,理由如下:1、我办公室的座机是一个新安装的,知道的人很少,就是外面来信不可能留此电话,属于乱打就对上了我?2、我问他是什么邮件他说是挂号,我说这个邮件应该投递上门的,怎么没有投递上门?他说他是11185代转的。我又问他遵义邮政局局长是谁?回答的结果是可笑的。我只有对此骗子进行了语重心长的教育,他挂了。我马上打过去,完全打不通。随后问了邮政领导,回答是他们没有组建什么邮政服务中心。大家要警惕,对方一再强调要身份证什么的。。。。
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

这个老骗局了,但上当人还是不少
麦国培 发表于 2014-9-29 09:31

就是!!要警惕!!
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

曾友有修養,還會對其進行道德改造,換成本王,先幹他三五六代
香港內詳封大王 发表于 2014-9-29 09:36

公共场所不许干%……&**&%¥#@@@

有可能,楼主还是被骗.
因为转"人工服务9",就可能被吸费了.
洪卫东 发表于 2014-9-29 09:58

谢谢赐教!还是被骗了!!!!!!!

遇到騙子, 直接問他母親好就可以了~
南京肖建 发表于 2014-9-29 10:16

这个问候80分,问候他老婆吧

感谢大家的交流,新时代,要提防!!!!!!!!!!!!

回复  曾雷

我说的是"可能",不是"肯定".

有"回拨吸费"的.
洪卫东 发表于 2014-9-29 10:39

谢谢!!!!