返回列表 发帖
不懂的东西不买,有疑问的东西不买。想通过邮品赚钱,首先学习邮识最重要。在国外有很多早年从大陆流出去的假东西。
地址:上海卢工邮币卡市场
收集与研究:中国各时期邮票/邮史,喜欢东北区票.

现在的社会上就是有这么一些人。自己是个打工者,还瞧不起别人,保姆比业主厉害,跟班的比老板强势。

真不可思议,一个探讨却引来这么多不满,什么叫捡漏?没看到过的就是假的,只是个收集兴趣罢了,没指望像票贩子那样的赚钱!!!这里邮票贩子看来是不少,打击嘲笑别人为己任,邮识多是好事能辨别不少真假,但有的冒充明白二大爷装蒜的也不在少数,一个学习探讨却惹出这么多的愤愤,这里的风气到底是正还是邪??集邮资料也不见得是全面的漏过的东西也是常见的

这个不就是老板的说法嘛。人家是邮票贩子,那你是什么呢?一个钟点工而已。虚心求教没有任何问题,但是口气放低一点。不要瞧不起人家。

回复  周升渊1

一个人的心态就正与不正,从他的言语中就能显示出来,集邮者分打工和老板吗??或许你 ...
射天弓 发表于 2014-3-10 17:54

另外我可以告诉你:我的心态绝对比你正,不会去贪图这种便宜,捡漏也要有邮识支撑,天下没有免费的午餐。

周先生,希望你不要针对捡漏与否的话题好吗?诚然捡漏确实需要邮识的支撑,天下也没有免费的午餐。
你有你 ...
射天弓 发表于 2014-3-10 18:20

你所提出的可以接受,但是我只想对你说,虚心求教没有问题,但对于提出不同看法的邮友和实事求是解答你的邮友,请你语言千万不要过份,也不要去小看别人。其实地球是很小的,说不定不久的某一天,在某一个会场上见面,需以礼待人,不耻下问。说多了,理解万岁。

本人再次在这里声明,发这个帖子从来没有涉及到捡漏与否的话题,只是买到手的一本古旧的册子里发现的其中的 ...
射天弓 发表于 2014-3-10 18:32

对于此邮集,我先大致告诉你:此邮集我曾经见过,里面价值较高的东西几乎没有。以上仅供参考,不作定价依据。

我长年在日本,当时日本藏家给我看过,这个东西当时对我说约2500枚旧中国邮票。

是我看错了吗?会不会转过手呢?

各位到此为止,以相互学习邮识为主,取长补短,共同提高。请不要再继续口角了。大家理解万岁。

回复  吴翔1

有条件的话做一个这样的鉴定是有必要的,认同你的这个观点
射天弓 发表于 2014-3-10 21:41

邮友提示仅供参考:没有必要做鉴定,浪费银两。把银两用在新货源上为妥。

回复  BIRDY

在这里首先谢谢各位的参与评论
我尊重各位达人尊重前辈们并更加希望得到这些前辈 ...
射天弓 发表于 2014-3-11 15:45

邮友提示仅供参考:不管谁再发帖质询或对此票的解释,请你均不要回复为好。越说越没完,此帖到此为止。