返回列表 发帖
不是,只是碰巧见过。好吧我乘认我也无聊。看这张够大吧,有问题吗?
rchen1001 发表于 2011-6-27 10:53

够大,好像在哪里见过。好像有点儿什么问题,但记不起来了。

够大,好像在哪里见过。好像有点儿什么问题,但记不起来了。
初来咋到 发表于 2011-6-27 10:59

哈哈,找到了。当初也向我兜售过,纽约的Kelly?看看背图吧:

看這個背圖感覺很不自然,因為硬折總有一面會隆起,而圖片折處則是兩面凹,看起應該是修補成此狀態.
shao8086 发表于 2011-6-27 12:22

邵老师仔细,看来是修理过。有一种可能,票折过后,从正面看很明显,票主就在正面用硬物压过皱褶处,使其看上去平整一些。从背面看,应该是票从正面折叠的,很不幸啊。如果是撕裂过,后修补到一起的,这票可能连500都不值了。要是只是折过,也不会过3000的。所以,就放弃了。卖主可能很快会把它放到恶霸上去的,如果他能卖到3500,就比私下卖强了。看他的造化吧。

嗯,觉得还是匿名讨论吧。也许那本人以前没看出来。
你记得看出哪儿不对吗?
rchen1001 发表于 2011-6-27 11:33

背面,纸张看着也不对。当时提出在纽约一个公共场所(咖啡厅什么的)当面交易,她以不安全为由,拒绝了。后来上了恶霸,不知卖给谁了。

颜色可能是相机的角度。4字粗看还行吧,但是有问题,这也是开始认真看的原因。但我觉得不是刮过的
rchen1001 发表于 2011-6-27 11:31

大家参考一下,这枚是大4改的:

我上正面的特大图就明白了。
rchen1001 发表于 2011-6-27 23:34

看那个大图我还是不明白,能再细说一下吗?

如果只是硬折,我可以把它用壓的方式處理,還看不出有折.
shao8086 发表于 2011-6-27 22:33

就是说如果只是硬折,3000左右还是可以考虑的?我再审慎,或许还能还个价。放弃了,心有不甘,毕竟这里还有几个朋友说值得。

看这个特特大图。
rchen1001 发表于 2011-6-28 02:20

看了这个图,现在明白了,真是厉害啊。当时她也给我发了大图,我是楞没有看出来。好在她不同意见面,要不然就悲剧了。

放弃吧。还很可能是旧票。
rchen1001 发表于 2011-6-28 02:23

你是厉害之人,听你的。1000给我也不要了。江湖太险恶了!

我写了三年,你读三个月就行了,不过老外怕你吃不消!
麦国培 发表于 2011-6-27 10:25

看来咱悟性挺高,一天就读通了。看了实物,能分辨了。以后就看实战时,能否用上了。也说明麦会写得图文并茂,比较容易理解。我省去了大部分邮友的问答和插言,做成了个PDF文件。有兴趣的朋友可以下载看看。第二页有一图疑似错误,应该是“左小右大”。
对不起,上附件时才留意到有限制(不能大于97K)。我做的文件有1278K,没办法了。

发给俺先学习下
俺的电子邮箱:
卢长春 发表于 2011-6-29 00:00

已发送。在有些图中,上和下,左和右,疑有颠倒,没敢轻易更改,怕弄巧成拙(还有是不知道如何改图)。