返回列表 发帖
是的,修补,或拼的。也很象是旧票!是无胶吧?

折痕因该直线的,明显的不是折痕,可能断裂后修补的.
老邮迷 发表于 2011-6-26 23:35

要看更大图才能肯定。
大佬,我见过一张小4分就是拼的。只有放大了若干倍才看出花纹差一点。翻翻外邮里的值钱票就有拼得很好的。
不过3000硬折有点难接受。

拼得那么好那是绝了
麦国培 发表于 2011-6-27 08:14

不是,只是碰巧见过。好吧我乘认我也无聊。看这张够大吧,有问题吗?

那是你见多识广,我都没机会去开开眼
麦国培 发表于 2011-6-27 10:25

不懂,没见卖过。
不知道此枚大1元值多少美元?
M.D.CHOW 发表于 2011-6-27 10:42

颜色可能是相机的角度。4字粗看还行吧,但是有问题,这也是开始认真看的原因。但我觉得不是刮过的
此票颜色看起来偏淡,好像下过水,另外阿拉伯4看起来比正常的狭长,不知道是否扫描原因? 有点悬 ...
M.D.CHOW 发表于 2011-6-27 11:08

嗯,觉得还是匿名讨论吧。也许那本人以前没看出来。
你记得看出哪儿不对吗?
哈哈,找到了。当初也向我兜售过,看看背图吧:
初来咋到 发表于 2011-6-27 11:28

这个刮过的痕迹还在。那张很干净的。

大家参考一下,这枚是大4改的:
初来咋到 发表于 2011-6-27 22:18

话说那一阵子同时卖了不少民国帆船的好东西。象黄20
是的,背面纸有些怪,但都不重要了。我上正面的特大图就明白了。

背面,纸张看着也不对。当时提出在纽约一个公共场所(咖啡厅什么的)当面交易,她以不安全为由,拒绝了。 ...
初来咋到 发表于 2011-6-27 22:07

看这个特特大图。

看那个大图我还是不明白,能再细说一下吗?
初来咋到 发表于 2011-6-28 02:11

放弃吧。还很可能是旧票。
就是说如果只是硬折,3000左右还是可以考虑的?我再审慎,或许还能还个价。放弃了,心有不甘,毕竟这里还 ...
初来咋到 发表于 2011-6-28 02:16