返回列表 发帖
看第二遍了,田师继续啊!
王 骏

怎会几乎一样?
王 骏

QUOTE:
以下是引用edward在2009-1-13 15:24:28的发言:
今期全方位拍品:「西式封:贴蟠龙楷字加盖1角3枚东兴(19)13.AUG.11汉英单圈小圆双挂号寄海防AUG.13到。」估價6500元台幣,成交價33000元,小圓戳已被郵人所視了。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1478a.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1478b.jpg:

真的不错!好封好价!

王 骏

好东西的地位是越来越高了,现在这个价成交,两年后可能翻番的。
王 骏

市场关注小圆戳,价格也在重新定位。价值的再发现是件好事。物以稀为贵总不会错吧。
王 骏

继续关注中,多了我也可以买得起就好了。
王 骏

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-1-15 21:41:35的发言:
我有个民国后期的!

那不是还要贵?

王 骏

QUOTE:
以下是引用麦国培在2009-1-15 22:03:12的发言:
我的只是票了

是小圆的话,开卖吧?

王 骏

QUOTE:
以下是引用edward在2009-1-15 10:58:23的发言:
似乎早期銷深圳的郵資片,價格屢創新高,其真實價值走前了十多年。圖一是泓盛拍品,成交連佣金是15,680人民幣,其主要賣點是少有的「弍年」戳。圖二是全方位的拍品,成交連佣金是86,900新台幣,折合人民幣大約是19,016元。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下2443.jpg:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1751.jpg:

不明白第二件为什么那样高,除深圳小圆戳之外,还有什么特别之处?何况那小圆戳日期不清。特色在哪里?

王 骏

我也觉得是期货价。
王 骏

漢口戳底下的红戳是什么内容?

要说值此价,可能一是清片民用,而是邮路反常了吧,不是很懂。

我认同田师的观点。但是邮品市场真实见仁见智,很多时候说不清,也不需要理由。

概念很多。我也跟着找方向。

我可是找到了传说中的东西,比这可是值钱多了。

哈哈,这次跟小马哥学习。

晕....
跟我有什么关系啊?
总拿我说事.
哎.
对了,十月份的时候有点事还要请王兄帮忙呢.
到时候短欣和您联系.
小马哥 发表于 2009-7-15 11:52

不妨直说好了。
王 骏

图章吧?
王 骏

真的便宜了
王 骏