返回列表 发帖
回复 35# 厚德载物

请提供支付宝账号,以便索刊拜读
广西南宁望州路北二里七号 广西化工研究院 530001    陈祖珽

和为贵,家和万事兴。

我是上过新瑞黑名单的人,但还不知道邮讯,以后多关注邮讯。
130051长春市贵阳街287号建设大厦3215室  袁晓军13089111988  
农行卡号6228480530061979619邮箱yy111988@sina.com

谢先生,请寄2册刊给我看看好吗
214500江苏靖江市人民中路186号新盛公寓1105室   张洪     农行卡:6228483424382926318户名:张洪 邮箱:z.hongkt@163.com    手机:13815985935    支付宝:13815985935(张洪)

不知道方便寄一本至台灣方便否?
新瑞拍賣的手段兩年前也領教過了
我認為用心術不正來形容並不為過!
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金
http://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1
55776台灣省南投縣竹山鎮鹿山路284巷138號 彭裕皇(購品需結款請短信告知)
email: davidpeng2@gmail.com
曝光新瑞拍賣強收買家雙向佣金://www.p1878.com/bbs/viewthread.php?tid=79736&extra=&page=1

回复  厚德载物

谢先生,您说的那个LILI应该说专集驿站的李理先生吧?
曲阜邢斌 发表于 2013-5-2 21:45

就是那个 偷一片红信销票的李理?
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

楼主,给您发过电邮,我对新中国,民国邮品都有兴趣,给我寄一本刊啦。
南昌 曾晟

回复 46# 小晟

这个。。。我倒不知道。。。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复  小晟

这个。。。我倒不知道。。。
曲阜邢斌 发表于 2013-5-2 22:48

02年的时候听多位大佬说起此事,不知真假,但是说的活灵活现,细节很多啊。据说后来被暴打一顿。 不知道是造谣还是确有其事,反正他现在销声匿迹了。多少年没有听过他的名号了。
南昌 曾晟

回复 49# 小晟

原来如此啊,谢曾兄赐教。
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复  小晟

原来如此啊,谢曾兄赐教。
曲阜邢斌 发表于 2013-5-2 22:53

江湖传闻。。。一笑而已。
南昌 曾晟

能否赐阅一期。谢谢~
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

能否寄我一本试阅?可付邮资,谢谢。
福建福州市晋安区金城小区20座303 肖在希 邮   编:350012

呵呵!谢先生搞错了,我不是李理,他是我的偶像,但从未会面。
lilinet 发表于 2013-5-2 22:18

原来如此!
支付宝、邮箱:bs816@sina.com.
710043西安公园北路36街坊56信箱吴敏
孔夫子旧书网-常乐知足者;中国收藏热线-白山黑水常乐。qq997202427 欢迎加入甲研会
新浪bs816@sina.com。laoya的博客。

有没有平原省的封片,如有可否寄阅一册,谢谢!
李备战  集平原省建国初期邮品       地址:河南省焦作市山阳路南段悦园小区2-2-1
邮编:454001   
电话:18539152399
农行帐户:6228482371347133210  
支付宝账户:lcsdmq@163.com

可否寄阅一册
主集集邮文献,清民新中国早中期封片、原地封片,东方会会员、中国邮史研究会567#会员。地址:重庆江北区大石坝五村237号12-4号邮编:400021张唯cazw386@163.com

寄后请报单号,528000广东省佛山市禅城区五峰四路21号院内二栋二楼厂房佛山市皓华电子有限公司  黄海洋 18038707621    手机微信:18038707621。收购一切珍罕实寄封片+钱币+邮品+请多支持。

了然了然!
主集:台湾海峡两岸通邮互寄的封、片、简和有邮味的邮品.
邮编:563002      手机   13511875188(短信)

通讯地址:贵州省遵义市 汇川区上海路339号 熙园8栋一单元201室  曾 雷   EM---1154202294@qq.com

需要一份,谢谢~~~
100083 北京语言大学20-5-602 苑革
北京海淀区二里庄小区33号楼7门501# 苑革
24小时联系电话:13651158181
欢迎光顾我的淘宝小店“燕京邮苑”
http://shop33915598.taobao.com
支付宝:yanjing88888888@sina.com

也想看看。。。不知当否。。。。。谢谢
王宇坚  湖南省湘潭市下摄司解放村195栋9号,邮编411101,电话  13786294638,  农行卡号:622848  111  02952    70116, 长期征:带厂名的老纪特文编JT,提供韶山八角戳单据.