返回列表 发帖

~~~~~~~~~~~
黄俊  (邮编:514021)
联系地址:(挂号)广东省 梅州市公安局
(平信)广东梅州市丽都东路金堡花园4栋401
联系电话:0753-2320230
支付宝(邮箱):hjyx_440062@163.com
农行卡:62284 8142 50160 62513

赵涌越搞越麻烦了!速度好慢!
小卢 发表于 2012-6-21 18:44

请教竞拍啊,还有俺的账户和收集的资料如何查找啊,郁闷中
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

请教竞拍啊,还有俺的账户和收集的资料如何查找啊,郁闷中
sggdxq168 发表于 2012-6-21 19:00

点右上角“用户中心”进去
邮寄地址:卢智明  浙江省台州市椒江区前所镇君田路1号台州发电厂运行部水运六班   318016
邮箱:lzm692@163.com  QQ:995570270
兴趣:区票

刚学会使用
中国邮史研究会1301号会员
主集:新中国普通邮票、世界遗产专题邮品
通信地址:北京市朝阳区南新园中路108号楼508室 100122  刘子谦

用户中心
账户
信箱
竞买
委托

新版要适应一下了!!刚刚看过了!!所有信息都在应该没啥问题!!
收集各种邮资机戳,各种邮资已付邮戳!
沈阳市沈河区方家栏方明街金华苑19-2号楼4-3-2邮编:110043  张鹏收

历史记录好像不好找了,帮帮忙
浙江温州海.325000

完善了,着急了,呵呵

大家选折
华宇多着重服务---信息反应多快
  赵涌有吗???????????????
姓名: 齐云龙  中国邮史研究会员:1100通信地址: 黑龙江省牡丹江市第一人民医院  邮政编码: 157000 电话: 13704532874  农行:6228480200124171212   孙中山像邮票 E-mail:422643729@qq.com

新版确实很不好。反正他的东西也贵,以后不去就是了。
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

已经慢慢抛弃了!
昆明 李睿 喜欢新中国邮政史13187887941 短信联系yntv01lr@sina.com
支付宝:13808730561

老赵干嘛把界面搞得如此呢?不明白啊?以前都有一个统一的拍卖界面,邮票硬币啊杂项啊都是一楼一楼的下去的,现在好了,没了这个统一界面,变了任何一个项目都是必须打开了再开在去看,麻烦了人家就不去你哪儿拍,价格就低的拉,送拍的也少了,我想问提议搞这个版面的是不是想整蛊老赵啊,还是厉害的高人都跳槽出来自己开新公司啦
张先生~手机13928979988~~地址~广东省广州市白云区机场路远景路~  支付NO70934@126.COM

结算后拍品寄来好象贵公司只有快递吧?20多元的快递成本也不低啊!为什么没有邮政挂号的呢?
王小虎 发表于 2012-6-21 18:29

对呀,应该接受这个意见啊,还有  支付问题上最好有支付宝,大家都反应了好久
张先生~手机13928979988~~地址~广东省广州市白云区机场路远景路~  支付NO70934@126.COM

老z和x尘一样,店大欺客。x尘简直太烂了,网速慢的像头牛,网页版本太陈旧了功能一点都不好用,比如传图片还得一个一个的传,你反应问题人家就你当放个P~~~反正有都是钱,注册用户若干,不在乎你一个两个虾米了。
长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

长春宽城区长江路69号4楼55号
赵春波 QQ396208659
电话:137- 5600- 3993
农622848 05361 2760 3465
支付宝zhaocbnn@yeah.net
邮箱:zhaocb126@126.com

回复 78# 王小虎

您好,为了保证拍品的安全性我们只有EMS和顺丰,对于您的提议我会反馈给公司,谢谢您,祝您端午节快乐!
上海华宇拍卖有限公司是一家以邮币卡、纸钞、中国书画、油画等为主要业务专业的艺术品拍卖公司。
华宇官网www.huabid.com
客服电话400-836-1788

回复 94# KING888

恩恩,谢谢您的提议,如果您想使用支付宝可以和我私聊,我会和您单独转账充值。感谢您的提议,祝您端午节快乐!
上海华宇拍卖有限公司是一家以邮币卡、纸钞、中国书画、油画等为主要业务专业的艺术品拍卖公司。

回复  王小虎

您好,为了保证拍品的安全性我们只有EMS和顺丰,对于您的提议我会反馈给公司,谢谢 ...
上海华宇拍卖 发表于 2012-6-22 17:50

拍品今天快递妥收,谢谢。也祝贵公司家兴业旺!

好的,万分感谢哦!