返回列表 发帖

《戳海拾贝》第2辑开始寄递~~~(2楼起为寄递单号)

嗯,拖期大半月了,很惭愧。。。 。。。 今天下午才拿到,下午开始寄递,争取5天内全部寄出。
只印了350本,精装本50本,平装本300本。

助印的基本都做汇通快递寄递,其他的都走挂刷了.
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

回复 1# 小晟

5月23日

5月24日

南昌 曾晟

汇通快递:招家驹 210825616959

唐耀辉 210825616957

宁博 210825616955

刘子谦 210825616979

曹马 210825616977

郭传庆 210825616960

潘琦 210825616958

戴佩裕 210829232616

周锦武 210829232614

李鹏 210829232612

刘俊豪 210829232610

丁志宇 210829232608

邹元 210829232606

孙国刚 210829232604

陈成聪 210825616935

张宝海 210825616967

施友仁  210825616965

马全凯 210825616963

杨海全 210825616942

何剑均 210825616940

蒋海聪 210825616938

胡铁军 210825616936

孔东明 210773955111

陈波 210773955115

幸世云 210825616939

李兵 210825616937
南昌 曾晟

国际邮件

杨宏铭:RR337866879CN
张有义:RR337866882CN
夏大纬:RR337866865CN
杨敏宽:RA217118211CN,RA217118225CN
吴汉明:RA217118239CN,RA217118242CN

陈祥吉:

超峰快递:SJL0003062352

南昌 曾晟

Scan10041.JPG Scan10042.JPG

5.26

南昌 曾晟

期待
姓名:招家驹
方向:广东中山实寄封片票
支付宝:993015284@qq.com
邮编 528471
地址:广东省中山市沙溪镇下泽村福寿街29号 挂号
地址:广东省中山市沙溪镇宝珠中路2号御隆廷2层易通教育 快递

期待
1973的弹子球 发表于 2015-5-23 17:26

汇通快递:招家驹 210825616959
南昌 曾晟

回复 7# 小晟

好的,谢谢
姓名:招家驹
方向:广东中山实寄封片票
支付宝:993015284@qq.com
邮编 528471
地址:广东省中山市沙溪镇下泽村福寿街29号 挂号
地址:广东省中山市沙溪镇宝珠中路2号御隆廷2层易通教育 快递

回复 4# 小晟

期待
楊 宏 銘
鳳山郵政19-34號

回复 3# 小晟

曾兄我的收到。
江西省樟树市中药城A4栋26号331200
中国邮史会1304号
本人所购邮书请包装结实,防水、防钝角。

回复  小晟

曾兄我的收到。
刘俊豪 发表于 2015-5-25 13:09

你就是快。。。
南昌 曾晟

回复 11# 小晟

没办法,离南昌近就是好。
中国邮史会1304号

回复  小晟

没办法,离南昌近就是好。
刘俊豪 发表于 2015-5-25 18:26

有空来玩嘛
南昌 曾晟

回复 13# 小晟

南昌挺熟的,就是办完事就回家。没时间玩。有时也逛逛邮市。有时间去拜访曾兄。
中国邮史会1304号

有空周末来,陪你去逛逛古玩假货市场和邮市,呵呵
南昌 曾晟

我忘记我是否订购了。

晟晟帮我查一下,如果没有的话,现订购一本。

谢谢啦。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

我忘记我是否订购了。

晟晟帮我查一下,如果没有的话,现订购一本。

谢谢啦。
蓝蓝蓝梦 发表于 2015-5-25 18:56

蓝蓝没有订呢, 平装本38元,精装本66元,一平一精88元,均包邮
南昌 曾晟

蓝蓝没有订呢, 平装本38元,精装本66元,一平一精88元,均包邮
小晟 发表于 2015-5-25 19:01

火线订购,平装一本。

38元已经打入你的支付宝,谢谢啦。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

那个是我吗我应该订的吧事太多忘了呵呵
南京市浦口区星甸镇小学 林军 211803
淘宝:http://shop34393793.taobao.com/
支付宝:zhaozonghua10@163.com

那个是我吗我应该订的吧事太多忘了呵呵
linjun 发表于 2015-5-25 20:16

是林兄,呵呵
南昌 曾晟