返回列表 发帖
回复 37# 蓝蓝蓝梦

哈哈,我说呢,原来大庄家在这啊
于爱波
461000 河南省许昌市望田路6号
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

梅大师,我一毛五都没卖掉呢,你弄个2毛?不怕人家笑话
吴翔1 发表于 2014-5-13 13:42

嘻嘻……我脸皮厚,不怕。

我弄个2毛的意思是这个N多。
支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

原来屯了那么多啊 ,上海的给我吧,只要五线波纹机戳·封
吴翔1 发表于 2014-5-13 13:26

呵呵……东西太多,要好好找找才行,估计不够辛苦费……
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复  蓝蓝蓝梦

难忘军旅 发表于 2014-5-13 15:31

凡是收购垃圾的,估计象这种东西都是整麻袋堆家里的……我现在不多了……

嘻嘻……我脸皮厚,不怕。

我弄个2毛的意思是这个N多。
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-13 18:21

电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071
http://www.997788.com/76474/
QQ群116790958
工行 6222081001022784627

呵呵……东西太多,要好好找找才行,估计不够辛苦费……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-13 18:23

怪不得,你卖给我的封都是日戳啊原来都私藏了
电话号码13636683803地址上海市宝源路209弄17号203室.邮编200071

回复  蓝蓝蓝梦

难忘军旅 发表于 2014-5-13 15:31

别信啊,吹得,问他要了,就没有了,开始东拉西扯了。。。。。。。。

别信啊,吹得,问他要了,就没有了,开始东拉西扯了。。。。。。。。
吴翔1 发表于 2014-5-13 20:02

切 ! 蹲储藏室,给你找上海,翻遍几十万个封,找上一天,找个上海上千枚,卖个几十元,我即便不累死也亏死……

假如你要不单独挑选上海的话,全部要的话,我可以给你提供数万枚,一毛一枚,邮费自理。

怪不得,你卖给我的封都是日戳啊原来都私藏了
吴翔1 发表于 2014-5-13 20:00

还要日戳吗?可以提供数万枚。

切 ! 蹲储藏室,给你找上海,翻遍几十万个封,找上一天,找个上海上千枚,卖个几十元,我即便不累死也亏死……

假如你要不单独挑选上海的话,全部要的话,我可以给你提供数万枚,一毛一枚,邮费自理。

蓝蓝蓝梦 发表于 2014-5-13 20:22

要吗?给个话撒,我连夜加班给你数……

连夜加班帮我数点带喷码的封啊,哈哈~~
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

连夜加班帮我数点带喷码的封啊,哈哈~~
南京肖建 发表于 2014-5-13 21:22

好说,价格多少要?

几毛合适呢?
210037 南京市 中央路389号6楼 肖建

回复 44# 蓝蓝蓝梦

您下手早,都让您装走了,现在收垃圾的也知道收藏了,想找还是不容易的
于爱波
求购:许州(昌)大清、民国时期以及解放初期实寄封、片、戳。不懂的太多,学习中。
支付宝:sendtolili@sina.com  户名:尹*丽

回复 49# 蓝蓝蓝梦

原来也是房哥啊,装满几套了?
于爱波

几毛合适呢?
南京肖建 发表于 2014-5-13 21:33

想好要给几个毛了吗?

回复  蓝蓝蓝梦

您下手早,都让您装走了,现在收垃圾的也知道收藏了,想找还是不容易的
难忘军旅 发表于 2014-5-14 08:09

现在也容易,只不过要多加银子了,一公斤5元。

回复 57# 蓝蓝蓝梦

看来梅兄路子野啊!现在我们这整个机关大院也出不了多少东西了,不是重复,就是大封,不是不清,就是空白
于爱波

回复  蓝蓝蓝梦

看来梅兄路子野啊!现在我们这整个机关大院也出不了多少东西了,不是重复,就是大 ...
难忘军旅 发表于 2014-5-14 09:43

主要你太挑剔了,所以没有人愿意给你留下了。

我一般是给人说好了,人家留下装袋子里,我去了只秤斤,然后付款,从来不现场去挑,所以人家乐意给我找。

不过,我这样拿到的东西大多数都是垃圾中的垃圾,所以我的垃圾非常多……偶尔捡到枚好的,乐的屁颠屁颠的……呵呵……

回复 59# 蓝蓝蓝梦

向您学习了,我找到病根了,因为我不给人家钱,光白拿,所以--------
于爱波