返回列表 发帖
彩牛各一
斑马 发表于 2015-2-9 20:42

确认,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

有没有精装本?
丁志宇 发表于 2015-2-9 20:26

今年流行牛皮纸版本
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

有没有精装本?
丁志宇 发表于 2015-2-9 20:26

没有精装,谢谢关心

云南-孔东明  20:19:03
彩封与牛皮纸封各1本75元  我定一个。
云南-孔东明  20:22:28
王老师给个淘宝的支付联接,我付款。
飞翔的我  21:18:42
你好,淘宝我还没有放
云南-孔东明  21:26:48
要不我就支付宝直接付款。
飞翔的我  21:27:01
好的

曹马-常州 20:39:09
曹马订彩封与牛皮纸封各一本。明天汇款。

王建平说 21:05:59  
好的,谢谢

彩牛各一
曹马
中国江苏常州213001(邮政编码)钟楼区嘉宏盛世7栋甲2301室手机13706122655
邮箱:13706122655@139.co m

有没有精装本?
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

郑军 19:42:09
各一本
王建平说 19:43:20  
好的,确认了,谢谢

朱维敏-江苏江阴 18:52:48
一本
王建平说 19:35:49  
好的,确认了,谢谢

目前拥有人员名单:

唐白桦各1本
张宝海各1本/二清
郑传梅各1本
唐崇鑫各1本
李永达各1本
葛建亚各1本
陈晓东各2本
幸世云各3本

姜雨辰1本40元工行
李春光1本40元
邹  文2本70元
周锦武3本100/工行

乌  伟1本
林  杆1本
丁  仪1本
刘佳维1本
赖景耀1本
朱文雷1本
肖  宏1本
陈  山1本
张庆忠1本
马佑璋1本
郝斌斌1本
赵振林1本
浦  崧1本
金问涛1本
邹子阳1本
黄祥辉15本(其中1本牛皮纸本)
麦国培20本(其中2本牛皮纸本)
杨文平35本(其中5本牛皮纸本)

唐白桦各1本

江西进贤陈晓东 17:10:24
各2本
王建平说 17:50:28  
好的,确认了,谢谢

唐崇鑫-上海 17:08:25
我订各一本
王建平说 17:09:27  
好的,谢谢

邮郑传梅  16:53:10
王老师,老上海,我订各一本75的
飞翔的我  16:53:36
好的,谢谢

幸世云-江西信丰 16:38:04
要各3本
王建平说 16:40:15  
好的,两种封面的各3本(计6本)200元,平均33.33元并包邮

确认,谢谢。刚好拍卖要支付。现在二清了
王建平 发表于 2015-2-9 16:13

??也好。这两本什么时候寄?
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

彩封与牛皮纸封各1本75元
上善若水 发表于 2015-2-9 14:50

确认,谢谢。刚好拍卖要支付。现在二清了

金坛-李春光 16:11:29
老王,40元的要一本。
王建平说 16:12:57  
好的,谢谢春光

100元已汇您工行卡,请查收!
zhoujinwu 发表于 2015-2-9 15:05

收到,谢谢,因不在一地,签钤有困难,我签钤可行

溧阳-邹文 16:10:26
彩封面版两本
王建平说 16:11:06  
好的,谢谢支持