返回列表 发帖

2013年《天水集邮报》出齐。有人需要配吗?

2013年《天水集邮报》,全年6期。总117、116、115、114、113、112期。单要1元/份。平邮1元。挂资3元。
甘肃天水市132信箱   741000    薛卫东
支付宝  weidong2840@sina.com

好报!!!!!!!!!!
741699  甘肃省天水市秦安县兴国镇街泉街1号  陈金科  

天水集邮只缺总6,和93期了,可否帮我圆梦?
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

天水集邮只缺总6,和93期了,可否帮我圆梦?
徐济峰 发表于 2013-11-28 21:01

93期不是早早找到了。你让暂存在我这的啊。缺在、总6期。慢慢找吧。存在我这的还有总47期。不要了吗?

薛兄你好!总93期要的,和116和117都要的,另定西等也要新出的。
313028 浙江湖州市八里店蓬布厂 徐济峰电话:0572-2280526  13706520138邮箱:xujiFeng-1972@163.com

顶起来。

回复 3# 徐济峰

徐先生,你的梦总算能圆了,天水集邮总6期我给你找到了。

嘿嘿!真的感谢薛先生帮我圆梦啊!这份多少钱?定西集邮还缺总31.32.35.36.37.42...........看看有几期好配?

嘿嘿!真的感谢薛先生帮我圆梦啊!这份多少钱?定西集邮还缺总31.32.35.36.37.42...........看看有几期好配? ...
徐济峰 发表于 2013-12-28 20:26

定西集邮只有1315333839期。其余没有。今年的外地报较少,大部分没有了。看你还要哪几种?一起寄,放心,不会向你要100元的。呵呵。

定西集邮报薛兄的这些已有了不需要,因太少不合算,故再问问今年的甘肃集邮杂志有吗?

甘肃集邮目前之出到3期,第4期还没有出来。有今年的几期庆阳集邮和金昌集藏,要不要?也不是全的。大冶集邮有总121期以后的,你大概也不要。

甘肃集邮目前之出到3期,第4期还没有出来。有今年的几期庆阳集邮和金昌集藏,要不要?也不是全的。大冶集邮 ...
天水人 发表于 2013-12-28 21:24

薛兄你好!我要2013年甘肃集邮1---4期和总6期天水集邮,一共多少钱?其他已有就不需了谢谢!《庆阳集邮》只缺总1---4.9.和43期这六份了,如有也要。金昌集邮我一期都没收集,补配太费事了。

你让我留存的天水集邮有:总93期,今年的5、6期。不要了吗?甘肃集邮我现在不出让,不全。

你让我留存的天水集邮有:总93期,今年的5、6期。不要了吗?甘肃集邮我现在不出让,不全。
天水人 发表于 2013-12-29 17:36

一共四份都要。甘肃可等出齐后一起寄来?还是薛兄没有多余?

一共四份都要。甘肃可等出齐后一起寄来?还是薛兄没有多余?
徐济峰 发表于 2013-12-29 20:29

甘肃集邮不全,不好出,我暂时也需要。报纸4份,你按1元/份付款也可以,不过不好找的也是你需要的,那就劳你自己掏挂号费4元。我找到就不易了。平寄1元容易丢失。你自己决定。

好的,谢谢薛兄!支付宝付款给你吧!

好的,谢谢薛兄!支付宝付款给你吧!
徐济峰 发表于 2013-12-29 21:39

付款后告知。

付款后告知。
天水人 发表于 2013-12-29 22:50

薛兄,款昨天就已付请查看支付宝。

薛兄,款昨天就已付请查看支付宝。
徐济峰 发表于 2013-12-30 20:24

知道了。明天发出。甘肃集邮第4期一般要到明年2月份左右。到时再说。抱歉。

知道了。明天发出。甘肃集邮第4期一般要到明年2月份左右。到时再说。抱歉。
天水人 发表于 2013-12-30 20:41

好的,到时告知我。1月5日给你邮寄贺年片和马票首日封。