返回列表 发帖

撤帖

支付宝帐号 mei710928@126.com
宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

回复 1# 蓝蓝蓝梦

满满4册。

宁夏银川市文化西街56号银川市妇幼保健院门诊中医科  750001  梅明

打劫
支付宝:lpzkh1972@yahoo.cn
邮箱:lpzkh1972@aliyun.com
工行卡号:9558801906102451454
农行卡号:6228481128218353074  
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

打劫
手机13973931940邮编422000湖南省邵阳市工业街棕树岭酒厂宿舍1栋305室李鹏(拒收平信)

回复 4# 李鹏

呵呵,里面有我一部8框的邮集外加若干多余的贴片,几乎宁夏邮资机的东西都在里面了。呵呵……

让两个信牌的给我

让两个信牌的给我
李鹏 发表于 2014-11-19 18:33

信牌的我总共有5件,1件已经让给香香了,另外4件在我集子里,拆不了了。

再等机缘吧……

信牌的我总共有5件,1件已经让给香香了,另外4件在我集子里,拆不了了。

再等机缘吧……
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-11-19 18:40

信牌是什么?是让给我了吗亲?
067102河北省承德市滦河发电厂  安舟
电话:18631402740
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com
支付宝:tixiang@zhuanti.com(非电邮)
建行:6210810200000269113
微信:anzhou0526
www.zhuanti.com

信牌是什么?是让给我了吗亲?
提香 发表于 2014-11-19 22:47

桂邮YG02

有一封换给你了。你的邮资机戳中宁夏的部分应该也是很强大的。

回复 9# 提香

好东西不少啊。
主集:邮资封片,实寄封片,附加费实寄品,邮资机戳。
地址:212008 江苏省镇江市华润新村53栋608#   邢斌
电话:15358600132(支付宝)  
邮箱:xingbing_2122@yahoo.com.cn.
桃花坞农行: 62284 31040 01100 6216

好东西不少啊。
双成 发表于 2014-11-19 23:22

赶快帮忙找宁夏的呀,我还缺不少呢……(*^__^*) 嘻嘻……

回复  提香
蓝蓝蓝梦 发表于 2014-11-19 23:14

原来这个就是信牌啊?我记得是当时和你交换的,上面那枚平信就是我换给你那枚吧。。。嘿嘿。。。

还是支持交换啊,互惠互利!
淘宝店铺:https://shop33403009.taobao.com

另外请教蓝梦,除了平信和平刷,你还有什么品种?挂号什么的?贴出来给我开开眼。。。

支持帮顶
李麦柱 地址: 河南安阳市北关区人民大道141号藏雅文化公司  QQ:2663318528
电话:15737203867  (支付宝):18237231252 户名:李麦柱
农行:6228451350009959515户名:李麦柱

支持帮顶
李麦柱 地址: 河南安阳市北关区人民大道141号藏雅文化公司  QQ:2663318528
电话:15737203867  (支付宝):18237231252 户名:李麦柱
农行:6228451350009959515户名:李麦柱

支持帮顶
藏雅文化 发表于 2014-11-20 14:22

期待有我需要的东西,谢谢。

原来这个就是信牌啊?我记得是当时和你交换的,上面那枚平信就是我换给你那枚吧。。。嘿嘿。。。

还是支持交换啊,互惠互利!
提香 发表于 2014-11-20 13:05

是的。

交换确实是一个好办法,可惜没有多少人愿意这么做。

另外请教蓝梦,除了平信和平刷,你还有什么品种?挂号什么的?贴出来给我开开眼。。。
提香 发表于 2014-11-20 13:06

YG02 还有一种挂信 ,你有的。就是上次换给你的那枚就是挂信。