返回列表 发帖

《国邮史记》创刊号(第二辑)今天全部寄出

除去地址留为 学校的(考虑现在放假了,怕平刷收不到,所以等开学再寄,如果假期也可以收到的,请留言)平刷若干未寄,其他的全部寄出,挂号41封,平刷100余封。今天早上一次发出。

请大家注意查收。 其中挂号都是用做挂号信函寄的,请注意。
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

总编幸苦了

---
你的財寶在那裡,你的心也必在那裡
#

Extra Goettingam non est vita, si est vita, non est ita.

如果我的没有寄出的话请寄出,我能收到的。
书山有路寻为径,邮海无涯乐做舟!
114222   辽宁省海城市东四管理区政府路1号 东四中学
(工行)6222 0207 04000 576808   张宝海
支付宝帐号:aszbh@126.com
中国邮史659号会员
E:aszbh@163.com

等着...过年有事干了
050011 石家庄栗康街5号远洋花园B-1001室 刘鑫
QQ脑瘫:53266141。支付宝hbsunkings#hotmail.com
电话:1叁叁〇32叁叁955
电邮:hbsunkings1#163.com(#是@)

我的没有寄的话,留到年后吧,谢谢!
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

我的没有寄的话,留到年后吧,谢谢!
追梦1 发表于 2011-1-22 11:44

忘记你要回家过年,给你发去了。不过单位应该不会丢吧
南昌 曾晟

上善若水 发表于 2011-1-22 10:36

好的,明天寄上。
南昌 曾晟

我的是挂号吗。。没事可以寄的
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

辛苦辛苦
山东聊城东昌府区道口铺西聊城发电厂252033  孙国刚
花落谁家无觅处  双手合十不为佛
19111010ssyh@sina.com

我的是挂号吗。。没事可以寄的
郑松 发表于 2011-1-22 12:08

挂号的,早上已经发去了。
南昌 曾晟

辛苦辛苦
sggdxq168 发表于 2011-1-22 12:11

12月底路过聊城,冷死我了。呵呵。
南昌 曾晟

谢谢啦
福建省福州市十四中学   郑松   350004手机18959189865 工行卡:9558 8014 0210 2907380支付宝龙卡:6222801823441000585邮箱和支付宝帐号:zheng2501@sina.com.cn

“挂号41封,平刷100余封。今天早上一次发出。”
谢谢!挂号这么多,说明邮途不安全,邮政服务质量下降严重。
250014济南历下区浆水泉路正大城市花园翠苑3-1-104
尹沂秋 宅电:0531-88957217
Email:yinyiqiu@vip.sina.com
工行:6222 0216 0200 0845687
农行:622848 0258724628973
支付宝(手机):13678827340

12月底路过聊城,冷死我了。呵呵。
小晟 发表于 2011-1-22 12:40
路过为何不找我啊,聊城现在是干冷要命,不下雪,急人啊

回复 6# 小晟

寄了也没关系,不会丢的,谢谢曾兄!
郑灿辉
100093 北京香山南辛村20号植物所发育中心209

路过为何不找我啊,聊城现在是干冷要命,不下雪,急人啊
sggdxq168 发表于 2011-1-22 13:01

l临时路过,嘿嘿,有机会再去找你玩。
南昌 曾晟

有时间一定啊,

辛苦辛苦
汤泓702#普3031wsthym电子集邮图书馆
550007 贵阳市太慈桥贵阳市第33中学
210042 南京市玄武大道699-18号江苏先声药物研究有限公司

辛苦辛苦辛苦
(快递请寄)244000安徽省铜陵市铜官山区国际华城8号楼304室
(平信挂号)244000安徽省铜陵市人民新村22栋203室
李晓峰 电话:189 56213962(有事请打电话)
http://shop946172.taobao.com/

037400 山西大同市浑源县穆岳小学 郝文成。
《中国邮史》1126号会员
【工行卡】:6222 0205 04000 876772 (户名:郝文成)
【支付宝】:hwcyltx@163.com  
【电  话】:13934732123