返回列表 发帖
对方信息:         *进权 ctk***@yahoo.com.cn 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2013.04.14 20:19:39        2013.04.14 20:19:57        2013.04.14 20:19:57
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

1、严平西地区邮集之一《山东及威海卫》150元
2、严平西地区邮集之二《东三省》200元
3、严平西地区邮集之三《新疆与福建》200元
4、严平西邮戳邮集之一《汉英半切圆形日戳》300元
7、芮伟松中国题材一框邮集选粹(第一集)150元
8、芮伟松中国题材一框邮集选粹(第二集)150元
10、中国邮戳研究会丛书(一)《首届严平西杯邮戳研究获奖论文集2007》50元
11、中国邮戳研究会丛书(二)《第二届严平西杯邮戳研究获奖论文集2009》50元
合计1250元,款汇支付宝
丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

3、严平西地区邮集之 ...
丁志宇 发表于 2013-4-14 21:38

书款1250已汇支付宝。
请妥善包装邮寄,勿使路途损伤,谢谢!
看到有邮友跟帖反馈书的质量有问题,请在发出之前先检查,免得来回劳顿,给大家都增添不必要的麻烦。

丁志宇
快递收件地址:610041四川省成都市武侯区人民南路三段一号平安财富中心10楼综拓业务四部
挂号收件地址:620020四川省眉山市东坡区裴城路268号玫瑰园十三公寓5-3-401
电话:18990300400
收藏集邮文献

回复 187# TK

陈先生您好!其他几本书没有印装错误。东三省一书今天挂号印刷品寄回了(SA00588519833),请有时间帮忙调换一本,给您添麻烦了,谢谢!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

回复 204# 曲阜邢斌

客气了
我会尽快补寄
香港荃湾邮政局543号信箱
支付宝:ctk543@163.com
工行:6222024000035210638(陈进权)
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

已寄出
丁志宇SA03475261944
鲍建红XA83919421644
我的博客:http://blog.163.com/hk1997_2046/

回复 206# TK

收到,谢谢
鲍建红
无锡五星家园235号101室邮编:214023
农行:6228480435520323971
支付宝:13373666365

我的也收到 陈先生的包装不错 赞一个~

已寄出
丁志宇SA03475261944
鲍建红XA83919421644
TK 发表于 2013-4-17 10:12

要一本   6、严平西民国邮戳系列(二)《民国纪年日戳1912-1917》60元
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

要一本   6、严平西民国邮戳系列(二)《民国纪年日戳1912-1917》60元
karvenjam 发表于 2013-4-25 10:28

已于普邮买到,辙单。
姓名:詹彬华
地址:广东省广州市海珠区江南大道南晓园新村17号602(510260)

4、严平西邮戳邮集之一《汉英半切圆形日戳》300元

请问以上还有吗. 如有,各要一本. 明天付您支付宝.共700元?
钱雨
本人卡号 招商银行
6225 8802 58763821 钱雨 收

4、严平西邮戳邮集之一 ...
小片迷 发表于 2013-4-28 00:05

有的
但须等五一后才可以寄书
你可以迟几天再付款
谢谢!

好的。节后付款。谢谢
钱雨
本人卡号 招商银行

北京日戳还有吗

我要一本

5、严平西民国邮戳系列(一)《民国时期沿用的干支日戳》50元
6、严平西民国邮戳系列(二)《民国纪年日戳1912-1917》60元
10、中国邮戳研究会丛书(一)《首届严平西杯邮戳研究获奖论文集2007》50元
11、中国邮戳研究会丛书(二)《第二届严平西杯邮戳研究获奖论文集2009》50元
14、严平西民国邮戳系列(四)《洪宪帝国八十三日日戳》50元

这些书还有吗?有的话各确认一本,谢谢
高勇
山东省日照市海滨三路凯旋广场B座-2-502
邮编276826  电话:15166187917

老兄的支付宝是不是修改拉身份信息 直接支付变成还需要电话号码拉

是啊,支付宝帐号请再确认下
钱雨
本人卡号 招商银行

北京日戳还有吗
zlwuyuezl 发表于 2013-4-29 20:18

有的付款即寄
谢谢!

这些书还有吗?有的话各确认一本,谢谢
琅琊海曲 发表于 2013-4-29 21:34

有的请付款
谢谢!