返回列表 发帖
邮郑传梅  18:37:28
王老师,信息已收到,《邮乘:邮票考略》暂时先订一本。
飞翔的我  18:40:47
好的,预订一本,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

唐白桦助印120元,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

齐建辉助印120元,谢谢

助印120元,明天建行汇款。
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

许明川120元,

助印120元,明天建行汇款。
zhoujinwu 发表于 2012-12-5 19:17

谢谢周兄支持助印

助印120元
213300  江苏省溧阳市邮政局投递班转  邹文手机:13915876568我的博客:http://13915876568.blog.163.com/edit/支付宝:zouwenxp@126.com工行:溧阳营业部6222081105000809791

助印120元
邹文 发表于 2012-12-5 20:24

谢谢支持

助印120元

付款账户: lilinet@21cn.com  
收款账户: jywxw_2003@yahoo.com.cn  
付款金额: 120.00元
付款说明: 助印
付款时间: 2012.12.05 21:08:41
状态: 转账成功
黎李   广东省吴川市海滨建安路西七巷七号   邮码:524500   

助印120元

付款账户:   
收款账户:   
付款金额: 120.00元
付款说明: 助印
付款时间: 2012.1 ...
lilinet 发表于 2012-12-5 21:08

谢谢黎兄支持助印

徐剑峰助印200元,谢谢

詹啸涛一本
杨须海120
刘建200

谢谢以上助印和预订

請問能上目錄頁嗎?
共多少頁?

請問能上目錄頁嗎?
共多少頁?
楊宏銘 发表于 2012-12-6 11:30

还没有全部完成,3个人的序言,有一个没到,等待中,128克铜版纸200左右吧
上几个页面欣赏一下,还是初步的

傅志雄-泉州  13:18:51
我助印120元
王建平说  13:20:05
好的,谢谢

助印120,已经淘宝链接拍下付款
唐耀辉
联系地址:福建省福州市罗源县罗源湾开发区金港工业区  宝钢德盛不锈钢有限公司 审计监察部
邮政编码:350601
联系电话:15960150151
邮箱:tangyaohui888@163.com

助印120,已经淘宝链接拍下付款
tangyaohui888 发表于 2012-12-6 13:51

收到,谢谢

助印120元
姓名:鞠土华
联系地址:江苏省金坛市华苑新村6幢202室   邮编:213200
邮箱:jutuhua@163.com
联系方式:13806149289
支付宝:13806149289@163.com

助印120元
p1091 发表于 2012-12-6 15:47

谢谢鞠主席支持