返回列表 发帖
售缺了,对不起了
以上都确认,谢谢
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

我的105元已经汇入您的建行卡,请查核!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

呵呵呵,大声地吆喝一下,效果就是不一样哦~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

回复 20# 王建平

我將委託上海的阮先生代支。付款後他會聯絡先生。

又来晚了。。。
中国邮史研究会1239号会员
Member of CSS
R.O.B.E.R.T. J.I.A.
REDMOND WA USA

我的105元已经汇入您的建行卡,请查核!
zhoujinwu 发表于 2012-12-15 10:09

收到,谢谢即安排寄出
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

回复  王建平

我將委託上海的阮先生代支。付款後他會聯絡先生。
dowager1894 发表于 2012-12-15 17:21

好的,留着

呵呵呵,大声地吆喝一下,效果就是不一样哦~~~
宜宾430061 发表于 2012-12-15 16:04

都喜欢你大作的缘故

我的已经收到,谢谢!
收集集邮文献书刊,各省市(自治区)邮协会刊、论文汇编,港、澳、台等地邮会会刊,各类华邮拍卖目录。
(325400)浙江平阳县国家税务局周锦武(平阳大厦14楼)
手机:13906676157
电邮:13906676157@163.com

都喜欢你大作的缘故
王建平 发表于 2012-12-15 23:38

呵呵呵,惭愧,惭愧~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

好书!
张东   齐齐哈尔市铁路东湖1栋3门3-5号   邮编161002    邮箱 zhangdong161002@163.com

好的,留着
王建平 发表于 2012-12-15 20:08

我的一本今天收到,另獲贈數冊「集郵文献擷英」,謝謝!