返回列表 发帖

回复 16#
晚上支付宝付款
张华   
110031  沈阳市皇姑区长江街126号甲名仕之都4-14-10      
电话:13840291829            
中国农业银行沈阳市皇姑支行6228480048506296077

我需要11\18
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

我需要11\18
老邮条 发表于 2013-5-7 10:15

11没有了,18确认,一起55元含邮
南昌 曾晟
[毛家园地址作废,寄件请先联系]

书款已转入你的支付宝,请注意查收。寄书请先将书包扎一下,再放入信封内,谢谢。
宁海县集邮协会副会长、全国二十余家民间邮会会员、《宁海集邮》主编。主集邮政用品、集邮文献,兼集门券、报头等。315613  浙江省宁海县西店镇邮协   戴佩裕      Email:nhdpy@126.com

回复 16# 小晟

款已汇支付宝,请查收
张华   
110031  沈阳市皇姑区长江街126号甲名仕之都4-14-10      
中国农业银行沈阳市皇姑支行6228480048506296077

谢谢2位。
南昌 曾晟

回复 18# 小晟

汕头市民权路19-17-805
515031   李晟  13536851000
请给银行帐号.谢谢

回复  小晟

汕头市民权路19-17-805
515031   李晟  13536851000
请给银行帐号.谢谢
df5163 发表于 2013-5-9 10:05

见我签名处。 也可以挂号信夹款
南昌 曾晟

回复 1# 小晟

友你好,邮刊今日收到,我要的是《中国警察集邮》创刊号和《江西集邮》2008年创刊号(覆膜本),可收到的是《中国警察集邮》创刊号和《全国公安集邮人物选编》
张华   

我需要《全国公安集邮人物选编》

回复 30# 老邮条

看楼主如何处理了
张华   

回复  老邮条

看楼主如何处理了
微你心动 发表于 2013-5-12 08:54

晕头了,您把 公安人物选编 挂寄给 戴佩裕先生吧,我补您一个幸运封,江西集邮我过几天回南昌给您寄· 书款我回去后再算下,多退少补。抱歉了。
南昌 曾晟

回复 32# 小晟

好的
张华   

我转多少钱呢?

我转多少钱呢?
老邮条 发表于 2013-5-12 18:44

你看着给吧
南昌 曾晟

交易成功类型 消费名称      应付金额
即时到账交易  书款
交易号 2013051300001000770005836849
商户订单号 1368457057049946513
       20.00
分类:付款     
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *晟 ziz***@163.com (手机账号为: 137****6982 ) 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2013.05.13 22:57:37 2013.05.13 22:58:23 2013.05.13 22:58:23

寄我的这本苏维埃已收到,谢谢!

8.34要
微你心动 发表于 2013-5-6 21:56

您的书款应该是35+8=43,您已经付了31元,另外补我12元, 江西集邮创刊号和一个新的幸运封,我明天挂寄您
南昌 曾晟

回复 38# 小晟

好的,这几天生病在家休息,争取明天把戴老师的邮刊寄出。
张华   

好的,寄时请牢固包装,谢谢!