返回列表 发帖
不好意思,因出差在外,不便上网,迟复为歉~~~刚才已经从支付宝汇款40元,请注意查收~~~
多谢关照~~~!: ...
宜宾430061 发表于 2015-5-11 22:08

你好,暂时没有收到汇款,请查,谢谢
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)
临时地址:合肥市宿州路1号8栋 刘明涛转
支付宝:huang_wf@163.com

刚才已经委托家人汇出了,麻烦您再查收一下~~~
多谢了~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波
中国邮史研究会第98号会员
手机:13647239971

刚才已经委托家人汇出了,麻烦您再查收一下~~~
多谢了~~~
宜宾430061 发表于 2015-5-11 23:02

还是没有收到哦。请查一下吧。
333000 景德镇市直升机研究所  汽安厂,技术部  黄文丰 (此地址不做通信使用)

抱歉!家人把款汇给了另一位姓黄的人~~~把您姓名中间的下划线,给弄错了~~~
还是给个银行账号吧,只好我亲自去汇款了~~~
430061 湖北省武汉市武昌区中山路368号(省美院内) 陈 波

抱歉!家人把款汇给了另一位姓黄的人~~~把您姓名中间的下划线,给弄错了~~~
还是给个银行账号吧,只好我亲 ...
宜宾430061 发表于 2015-5-12 12:00

额,名字都不一样额。。。。
不好意思,银行卡我不方便的。

唉,既然如此,看来此书与我无缘,只能放弃了~~~
请另一位有意愿的邮友汇款吧~~~
实在是不好意思~~~

实在是不好意思~~~:dizz ...
宜宾430061 发表于 2015-5-12 17:04

实在是不好意思~~~:dizz ...
宜宾430061 发表于 2015-5-12 17:04

嗯? 又收到您的40元了?。。。这个怎么办?

回复 28# 文峰

家人发现有误,又重新打款,特告~~~
如果您的书已售出,退款即可~~~
给您添麻烦了,抱歉~~~

回复 29# 宜宾430061

山西謝郵友已幫我代收這書,書我收到後會高清掃描給友發個電子版,希望資料對友有用
主集蟠龍票, 戳, 封.
郵局代封郵品
剛開始接觸民國實寄封
巴蘭坦街,伯伍德東墨爾本

回复 30# true

呵呵,好的。等收到后,我可以替陈兄扫图。
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端
支付宝:xie-stamp@163.com
手机:18635726513(微信同号)
主集:集邮文献、《盐》、《2013癸巳年》邮集

好的,多谢了~~~

好的,多谢了~~~
宜宾430061 发表于 2015-5-26 11:09

您支付宝多少?

回复  true

呵呵,好的。等收到后,我可以替陈兄扫图。
xie-stamp 发表于 2015-5-26 11:03

收到了吗? 我看今天已经到了

回复 34# 文峰

明天去取。收到再告,谢谢
041000 山西省临汾市尧都区二中路25号盐业公司 谢.立.端

回复 33# 文峰

15927670371~~~

书收到,谢谢。

回复 36# 宜宾430061

陈兄请留电邮,我扫图后发你,可惜原书有些地方字很小。是要湖北省的,还是全部?

好的,多谢了~~~
宜宾430061 发表于 2015-5-26 11:09

已经汇去

回复 38# xie-stamp

扫描 湖北,以及南北边的湖南、河南,此3省即可~~~我的邮箱 13647239971@163.com  ~~~
多谢关照~~~