返回列表 发帖
能够吧这些东东晾在一边的说明家里的存货不少!支持打劫
(陆卫荣)。心在荒村听雨-人在名利行走. 上海浦东金桥镇永业路佳虹小区193弄7号203号。邮201206。想玩就玩。手机(支付宝)13761826226.农行卡;622848 0038039469770.邮品网店http://www.997788.com/76384/

他家还有地下室未搬!

他家还有地下室未搬!
西樵佬 发表于 2010-1-25 10:50
最好的那部分是放在銀行的地下保險櫃...

小巷陰暗潮濕啊,都長楊梅啦
香港內詳封大王 发表于 2010-1-25 09:39

我的邮品在二楼也变成梦梦的弟弟了

保存郵票還是要干燥地方好啊
微信 ks12269791520
加拿大地址 15 sinclair st
Guelph On N1L 1R5

广东的天气全年都湿。[人也一样哦]
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

能够吧这些东东晾在一边的说明家里的存货不少!支持打劫
摩云金翅 发表于 2010-1-25 10:42

来吧,

他家还有地下室未搬!
西樵佬 发表于 2010-1-25 10:50

这你也知道,完了

最好的那部分是放在銀行的地下保險櫃...
香港內詳封大王 发表于 2010-1-25 11:03

保管费已够买千本邮册了.

我的邮品在二楼也变成梦梦的弟弟了
cai 发表于 2010-1-25 11:43

他还有弟弟?

保存郵票還是要干燥地方好啊
孙可欣 发表于 2010-1-25 12:29

那是那是

广东的天气全年都湿。[人也一样哦]
cai 发表于 2010-1-25 12:50

你才湿.

他最湿!

公认的.
514599广东兴宁市海关北巷20号 练恺东
支付宝:lkd0010@tom.com 手机/微信:135 908 069 51

无疑的!

大王还有大王,老二,老三是。。。。
主集麻花戳忘记拍中的东西麻烦联系蔡建初528139广东佛山三水芦苞独树岗市场东三巷

大王还有大王,老二,老三是。。。。
cai 发表于 2010-1-25 13:41

不叫老三,叫小三,呵

言归正传!南方空气潮湿,保存邮票确实是个大问题!大家是不是围绕这问题,各杼己法!互相取长补短!

保管费已够买千本邮册了.
近礼书斋 发表于 2010-1-25 13:29

冊子就不要了,把郵票都用套套裝起來,放在銀行最便宜的細長小櫃裏(每年費用500文),能將那40*15*10的小抽屜裝滿,那數量也是相當可觀的哦,謝絕保管公仔紙和花票

他最湿!
西樵佬 发表于 2010-1-25 13:31
朕有時濕有時不濕有的時候別人比我還要濕