返回列表 发帖
王庆年-沈阳  15:24:16
王老师你好:按你说两本20元我订两本.春节后和邮刊同时寄来吗?并且节后我将刊报款40元一同汇你的.请放心.共计60元.请确定.
王建平说  15:27:29
节后与刊一并挂号寄,谢谢订购
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341
请您点击→集邮文献专营店

郑军  15:58:04
五本
王建平说  16:00:38
好的,确认了
213015江苏常州●清●潭●新村87幢戊单元501室●王●建●平●手机1●3●9●6●1●2●9●7●238 QQ:360298341

刘伟-徐州沛县  15:51:02
订一本
王建平说  16:11:42
好的,一本确认了,谢谢

邮年利标  16:30:52
2本
飞翔的我  16:51:38
好的,确认了,2本

符美浩广州集邮报购书  17:05:12
订壹本o符美浩
王建平说  17:12:49
好的,一本确认,谢谢

山东济宁贾存俭(77373663)  19:24:26
我来五本
江苏常州王建平(360298341)  19:25:22
5本《集邮散记》45元确认
方便何种汇款方式请告
山东济宁贾存俭(77373663)  19:26:09
网银农行
江苏常州王建平(360298341)  19:26:36
农行帐号:9559980410011896314
银行户名:王建平
所在城市:江苏常州
地址邮编请告
山东济宁贾存俭(77373663)  19:26:56
好的明天
山东济宁贾存俭(77373663)  19:28:06
山东省济宁市梁山县财政局
邮编明天告知
江苏常州王建平(360298341)  19:29:05
OK
山东济宁贾存俭(77373663)  19:33:37
明天联系
江苏常州王建平(360298341)  19:33:46
好的

江苏黄海鹰 2014-1-28 07:02:20
《集邮散记》请替我订一本,谢了
飞翔的我  08:43:01
好的,一本确认,谢谢

黄新强-广东连州  10:13:25
麻烦给我寄二本来,谢谢!祝马年快乐!广东清新黄新强
王建平说  10:14:44
好的,二本确认了,谢谢

广州冯国峰  17:44:45
王老师你好,我是冯国峰。请问现在还有没有<集邮散记>,<艺鸣邮刊>平装,<邮声>平装等书预订?谢谢!
王建平说  17:45:55
有的,三本72元

回复 34# 王建平

剛剛寄款RA332152734TW
封請退回
臺灣臺中市大里郵局第400號信箱  黃俊銘
E-Mail:kosan571011@yahoo.com.tw
主集:臺灣/中國郵票/飛機專題/郵史/集郵文獻

回复  王建平

剛剛寄款RA332152734TW
封請退回
kosan571011 发表于 2014-1-29 16:31

好的,一要照 旧

桂海涛1本

45元已转支付宝了,请查收,新春快乐!
中国邮史研究会1050号
311100,杭州市余杭区临平西大街33号,邢  斌

王先生收到,谢谢。另请看站内短信。
付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

付款方式如下
邮政卡6217993000065515663户名:潘胜。工行卡6222021116009812903户名:王心梧。
江苏省泗阳县众兴镇瀚学苑9-1001,潘胜,223700

45元已转支付宝了,请查收,新春快乐!
曲阜邢斌 发表于 2014-1-31 17:48

收到,谢谢

仁者无敌 发表于 2014-2-1 13:02

谢谢告知

刘锋3本

订一册
陈永胜 发表于 2014-1-25 19:18

陈先生你好,你在华邮网订的一本《集邮散记》书款12元汇没?现书已出来了,要邮寄了。

龙炳寰购10本